佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老人家

【宠物貂】Black Jack(黑杰克 & 皮皮)Pipi

老人家 发表于 16-9-2012 10:34 PM
发给你了我的fb。我的笼子大约RM230是两层的。或许你看这网页http://www.yewlai.com.my/在你家附近。感觉 ...

你的也是跟這個公司買的嗎?

發現到這個公司有dayang(中國公司)的F系列,很適合養龍貓和貂這種小寵的,太好了

找了那麼久找不到,最干的是,它真的離我家很近,我住the store過一點罷了

不知道有沒有貨

而且網站寫2009-2010.....

SiLveR_WinG 发表于 18-9-2012 03:36 AM
你的也是跟這個公司買的嗎?

發現到這個公司有dayang(中國公司)的F系列,很適合養龍貓和貂這種小寵的 ...

近在眼前,远在天边。那么靠近你都没留意到!我是在另家宠物店买的,然后在笼子箱外看到他的网站。你去看看还有没有开?

请问楼主是哪里人呢?

tychua11 发表于 18-9-2012 03:48 PM
请问楼主是哪里人呢?

住吉隆坡的槟城人。。。

老人家 发表于 18-9-2012 10:06 AM
近在眼前,远在天边。那么靠近你都没留意到!我是在另家宠物店买的,然后在笼子箱外看到他的网站。你去看看还 ...

現在去問也沒有用,我口袋空空

我發現我那個超聰明的,平時給我拉在外面,然後剛才吃飽飯開門去清理便便的時候,它起身居然會自己退後去上廁所,證明了它超級聰明而且專門欺負我

如果你那個籠子不是放了很久的貨應該是還有開吧....?

SiLveR_WinG 发表于 18-9-2012 11:29 PM
現在去問也沒有用,我口袋空空

我發現我那個超聰明的,平時給我拉在外面,然後剛才吃飽飯開門去清理 ...

你试试看把它的便便放进便便盘里面,顺便清理它在便便的地方。记得连味道都要除去!

Follow Us
老人家 发表于 19-9-2012 12:56 AM
你试试看把它的便便放进便便盘里面,顺便清理它在便便的地方。记得连味道都要除去!

已經重複很多次了,可能它不習慣用廁所...

味道也是去除到它一直在找地方上廁所
可能是我盯不夠緊吧.....

SiLveR_WinG 发表于 19-9-2012 01:37 AM
已經重複很多次了,可能它不習慣用廁所...

味道也是去除到它一直在找地方上廁所

如果它经常在某一个位置便便,就在那地方设下便便盘。试试看。。。

老人家 发表于 19-9-2012 02:25 AM
如果它经常在某一个位置便便,就在那地方设下便便盘。试试看。。。

放过了,不能,它会去相反方向

后来发现有貂友的也是如此,特别聪明,他说的解决方法就是多训练,到它养成那个习惯

习惯养成了之后它不上厕所都不会觉得舒服那种

SiLveR_WinG 发表于 19-9-2012 03:10 AM

后来发现有貂友的也是如此,特别聪明,他说的解决方法就是多训练,到它 ...

哈哈哈!那么你就比较吃力了!

OMG~!!!黑杰克的体重是3KG++,看来平常喂它太多零食了!

SiLveR_WinG 发表于 19-9-2012 03:10 AM

后来发现有貂友的也是如此,特别聪明,他说的解决方法就是多训练,到它 ...

“一、如厕训练时机

刚开始时,把它局限在较小的笼内来教它用厕所托盘。在它刚睡醒或吃完东西时是它最有可能排泄的时间,你可以抓住这两个时间来集中训练。

安哥鲁要排便前也会有一些征兆,比如:玩得很兴奋的安哥鲁突然安静下来,且身体向后退,那么它很有可能就是要便便了。由于我们的厕所一般放在角落里,所以它习惯于后退到靠墙的角落里方便。

安哥鲁绝对不会轻易在主人的身上便便,当把它你抱在怀中玩耍时,温顺的安哥鲁宝宝突然暴躁不安地扭动起来,急切地要离开你并要回到地面上,那很有可能安哥鲁要便便了。

二、如厕训练方法

一旦看到安哥鲁有排便的征兆,我们就立刻把它放在铺了貂砂的厕所托盘里,如果安哥鲁顺利在托盘中排便了,就应该温柔地表扬它,抚摩它。或者可以给它吃少量它爱吃的零食作为奖励。但是这种方法不能频繁使用,以免让它形成假装排便的恶习。

由于时间的限制,平时我们不可能时刻守侯在安哥鲁的身边。如果发现安哥鲁已经在厕所托盘外排便了,此时切忌生气,更不能无端地揍它一顿,而应该耐心地把它的粪便弄到托盘中,让它记住粪便味道的位置,如此反复几遍你就会发现安哥鲁在托盘外排便的次数越来越少了,良好习惯就此形成。

当然,一只有良好习惯的安哥鲁偶尔也会犯错误,应有耐心的积极引导,而不是打骂它。在它形成根深蒂固的如厕习惯之后,这时就可以把它放到更大的空间中了,同时也可以在房间里放上室内厕所托盘,以便她排便。”

在网上无意间看到!试试看!

忙了几天,终算的空回帖
这我的笼子,下个月换大的,这笼子给龙猫。我那小貂大真快,不到一个月明显大很多。。。味道还是很重听说放某些东西可以完全消除貂的味道!有谁知道放什么吗?

wing,还要找貂吗?我有个貂友不要养了,想卖掉。有蛮多只。。

Crown62 发表于 21-9-2012 12:28 PM
忙了几天,终算的空回帖
这我的笼子,下个月换大的,这笼子给龙猫。我那小貂大真快,不到一个月明 ...

欢迎回来!昨晚加了你,在你的面子书内满多其它宠物照片!那要你费满多时间去打理。至于除味道的用品应该是木炭和吸除异味的香精。但不是那么见效,我的建议还是每天帮它们清水抹身和擦婴儿香粉。然后天天清洗便便盆。食粮就买有减轻便便味道的功效。如有吊床和布之类需要清理。试试看。

我那只小的,好像不大懂的卫生。常睡在大便上。。。。搞得全身都是

还没上载完,还有几种宠物 本帖最后由 Crown62 于 21-9-2012 06:09 PM 编辑

Crown62 发表于 21-9-2012 12:56 PM
wing,还要找貂吗?我有个貂友不要养了,想卖掉。有蛮多只。。

我有兴趣!我想要更多的资料。行吗?

Crown62 发表于 21-9-2012 06:08 PM
我那只小的,好像不大懂的卫生。常睡在大便上。。。。搞得全身都是

还没上载完,还有几种宠物{:tea ...

我看到了你那只睡在便便盆上!

Crown62 发表于 21-9-2012 12:56 PM

详情请PM我或者facebook message我比较好,你朋友急着要放掉吗?

我是ok的,只是我家还不知道几时要搬,直接换大笼子然后清理地方可以多养几只

本来就有打算给我家的少爷找老婆的,但是貂不是说有就有的,所以就养雄性的先咯

Crown62 发表于 21-9-2012 06:08 PM

还没上载完,还有几种宠物{:tea ...

哇!!!我刚刚看你的面子书!发觉你是不是家里有个迷你动物园?感觉应该还没上完其它动物的照片!