佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverStarrr

我的台北婚纱拍摄之旅~~~~

Yeohwilliam 发表于 2-8-2012 12:59 PM
我也有注意到澳门的,但美景好像不多对吧?

不会多,因为我是看别人的相本,那个介绍员和我说澳门很小而已,
但是拍出来的感觉,我觉得比一些台湾拍摄的还漂亮哦。

本地的婚纱照我都看不上,主要是因为我觉得本地的摄影技巧,
都偏向比较高贵和华丽,然后照片风格比较sharp,
我不太喜欢自己的婚纱照这样的感觉。

浪漫·蓝色海洋 发表于 2-8-2012 02:02 PM
不会多,因为我是看别人的相本,那个介绍员和我说澳门很小而已,
但是拍出来的感觉,我觉得比一些台湾拍 ...

可以分享你的婚纱照吗?
我就比较喜欢自然很高贵~

Yeohwilliam 发表于 2-8-2012 12:22 PM
没有一定要去台湾,但目前在马来西亚还没有找到喜欢的!
你为什么又不在马来西亚拍的?^_^

最近很多从台湾来的婚纱摄影公司来找客,才会有婚纱+度蜜月的想法。也希望一生中拍的那么一次婚纱照可以是很特别,很让人珍藏的回忆。 有些人是觉得随便拍就好,有多便宜就多便宜,因为拍了后会丢在床底或衣橱上还是仓库里,既然如此,个人觉得不如直接不要拍不是更好?

水母大姐 发表于 2-8-2012 01:11 PM
是咯。。下雨就很恐怖了,去之前要到神庙,教堂bobi bobi
不过昨天我说的那些地点都蛮近的 ...

唉,天气的问题暂时不敢去想咯能够做的就是做好第二个选择咯。。。
我会放弃美丽华咯,担心时间不够拍夜景。
其实阳明山和九份的路线好像不是很顺路。。。。

Yeohwilliam 发表于 2-8-2012 09:51 PM
可以分享你的婚纱照吗?
我就比较喜欢自然很高贵~

我的婚纱照在这里哦:http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我朋友去曼哈顿拍摄,出来的效果很不错哦,很sharp,很高贵~~
只是我不喜欢那么华丽~~~~
你自己目前有看上哪家婚纱店么????

SilverStarrr 发表于 2-8-2012 11:40 PM
唉,天气的问题暂时不敢去想咯能够做的就是做好第二个选择咯。。。
我会放弃美丽华咯,担心时间不够拍 ...

是吗??会不顺哦??
可是当地的导游说是顺的呀。。而且我两次去安排的路线一定是阳明--九份--青铜--十分,都ok呀。。
我想路线是没问题的吧。。

Follow Us
浪漫·蓝色海洋 发表于 3-8-2012 09:31 AM
我的婚纱照在这里哦:http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2840537&extra=page%3D1 ...

我喜欢熏衣草的,希望大屯农场到时有种

水母大姐 发表于 3-8-2012 02:54 PM
是吗??会不顺哦??
可是当地的导游说是顺的呀。。而且我两次去安排的路线一定是阳明--九份 ...

你是去拍照还是旅游?感觉车程上的时间挺长的哦。不过你的景点拍摄如果不多,其实可以办到的,因为九份和阳明山是不同方向。九份在台北的东部,而阳明在台北的北部。

I also bought the airasia ticket on next year March'13, but still not yet booking the bridal house...
(Sorry computer no Chinese typing bar)

看到这边很多都是签台湾的婚纱公司,想请问下,有听过世纪婚礼吗?

我明年4月去台湾拍婚纱,但不知要到那?我很喜欢清竟但从台南到那要半天的车程了?要什么建议吗?

chilly86 发表于 9-8-2012 04:37 PM
我明年4月去台湾拍婚纱,但不知要到那?我很喜欢清竟但从台南到那要半天的车程了?要什么建议吗?

分两天拍 或者 找靠近清境的摄影公司帮你拍。

chilly86 发表于 9-8-2012 04:37 PM

4月春天最适合拍花海

@218@ 发表于 13-8-2012 12:25 PM
4月春天最适合拍花海

三月会适合吗?

@218@ 发表于 13-8-2012 12:25 PM
4月春天最适合拍花海

花海在那?

SilverStarrr 发表于 14-8-2012 11:37 PM
三月会适合吗?

陽明山櫻花&杜鵑花季(每年2~3)
陽明山竹子湖海芋季(約每年3月~5月)

我个人是在4月中拍了
陽明山竹子湖海芋 ~好喜欢一整大片的海芋 ^^ 以下是我的贴,分享给你 ~ 给点意见喔!

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2839499&extra=page%3D1

chilly86 发表于 15-8-2012 09:38 AM
花海在那?

台湾一年四季都有不同的花季,看个人喜欢 ^^
陽明山櫻花
&杜鵑花季(每年2~3)
陽明山竹子湖海芋季(約每年3月~5月)

我呢,是在4月中拍了
陽明山竹子湖海芋 ~好喜欢一整大片的海芋 ^^ 以下是我的贴,分享给你 ~ 给点意见喔!

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2839499&extra=page%3D1

@218@ 发表于 15-8-2012 10:09 AM
台湾一年四季都有不同的花季,看个人喜欢 ^^
陽明山櫻花&杜鵑花季 ...

我的情况(签配套和挣扎要不要去拍)一样也~不过我笨笨的还清配套钱~

我明年4月中去不知道还有没有花海~~

maskstation 发表于 16-8-2012 04:56 PM
我的情况(签配套和挣扎要不要去拍)一样也~不过我笨笨的还清配套钱~

我明年4月中去不知道还有没 ...

你是和哪一间购买婚纱照配套?是自己选择地点吗?

SilverStarrr 发表于 3-8-2012 07:57 PM
我喜欢熏衣草的,希望大屯农场到时有种

说到熏衣草,两个星期前的现在我在大屯农场拍摄中,呵呵
因为完全没有想过会遇上花季,当我看到整片的鼠尾草(跟熏衣草很相式)真的很开心

你选了好多地方哦,不过都很顺路,像天元宫跟大屯农场就很靠近,可是那天摄影师有提到他说一到赏樱花的季节都会很塞车

那天我也选了好多地方,不过门市会跟你沟通,依据你最想去的点做排序。这样至少如果没办法拍完全部也拍到你喜欢的点。我那天在大屯农场从11点拍到3点,间中午餐也在那解决了。

我发现花照片出来会比较没那么耐看,那天我是拍了鼠尾草跟向日葵的花海。这是我自己觉得啦,虽然第一眼会哇一声^_^