佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbgil

在一起之后才发现,他是....

需要的是时间放弃......没办法啦。。。
不想接受也要面对时实。。。

杯具啊
真的是天作弄你们

回复 121# taxi

表明上是放弃了,可是心里却还惦记着。
事实总是残酷难以接受的。

什么跟什么。。。。爸爸姐姐/妹妹 也不都是同姓 =_= 就是堂兄妹咯 同一个爷爷生的。不可在一起。

我有亲戚30年前就是将。4个孩子。天生一个有缺陷,瞎子。一个鼻子歪。2个正常。不要苦了孩子。将来很难照顾。经济很难预料。。。@_@

爬了所有帖一直看到不断有人出来讲是堂,不是表
真的是够了啦,你们真的不会分堂/表关系吗?

楼主,如果想在一起就不要生孩子,然后私奔吧
不过我知道是不可能的

回复 123# bbgil

时间能慢慢冲淡一切。。。。。一切都会过去。

Follow Us
回复 124# physicholy

没错爸爸和爸爸的姐妹是同姓
你是和爸爸同姓,爸爸姐妹的儿女是不同姓的
所有是表不是堂。

很简单,你和爸爸同姓,你姑姑的儿女和你同姓吗?
不同姓是表,同姓是堂。

哇,好像韩剧~~

回复 120# bbgil

现在还有人这样纯情。。。

哈哈哈阿哈!!!和我姐以前的一样!!!
他们是表兄妹!!
我母亲亲生妈妈的兄弟的孙!!
还是我亲戚说到(他不懂)我外婆的亲人有部分住在那一带,作什么行业的后,我母亲才恍然大悟!
不过这段感情已开始就是没有结局的咯,因为那男的家有点问题

尤其是那种上一辈是领养的(还好我亲戚有回去寻亲),某些surname,我是会避忌,虽然不是很准

哈哈哈。。爬贴爬到最后还是很多人都觉得是"  堂  ", 我不懂他们有没有用心去爬楼主的贴,里面已经很多人都解释很清楚什么是“堂”什么 “表”,楼主也解释几篇到最后还是有人说“堂”,我在想是不是我们华文水平已经下降了连就基本亲戚关系还是有很多人都搞不清楚。楼主你的做法是正确的,爱情有时候也是需要理智的去看待,科学上证实为何表和堂都不能在一起是有他的原因,所以不要以为别人不顾一切去做就代表那件事是对的。

婉君表妹!~

LZ你爸爸的姐姐的儿子如果我没记错应该是你的堂哥啊!
这个关系很亲啊!
mingkok76 发表于 6-7-2012 03:28 PM

大哥,从对方的角度看就是表了---》contradiction
堂是给兄弟的女儿儿子

回复 1# bbgil

应该还陷得不是很深吧。。过了就没事。

这个关系很亲啊!
mingkok76 发表于 6-7-2012 03:28 PM

那不是堂,堂就是和自己同姓的,如爸爸兄弟的孩子。爸爸的姐姐的孩子和自己不同姓,那不是叫堂,是表,是姑表。
因为爸爸的姐姐我们叫姑姑,所以他们的孩子和我们是“姑表”的关系。

回复  johorzai

开始新的感情前,是需要先忘记他。
也许我也同意你。
可是我试过,还未完全忘记他 ...
bbgil 发表于 7-7-2012 02:10 PM

要忘记他要先接受他。。就是说,就算你删除了他的所有东西,却删除不了你和他的回忆,反而更加记得。。就算感情结束了,可是你们还是能见面,上一代恩怨,不关到你们这代。。 可以一起出门,一起逛街,最重要还是要把自己心里感受收好,提醒自己你们关系,相信时间就是你最好解药。。

起头会有些难,但是这是最好的方法。。我了解因为我也是曾经经历过和你有些类似的事情。。

这个关系很亲啊!
mingkok76 发表于 2012-7-6 15:28

爸爸的兄弟才是堂 爸爸的姐妹才是表

可以通婚的是妈妈那边的表 华人都是禁止父系那边的

从认识的时候,完全没察觉,在一起后,原来他是我表哥,亲表哥。
因为很少和亲戚联络,所以不懂有这号表哥 ...
bbgil 发表于 6-7-2012 03:08 PM

为什么不能在一起?

这个世界已经很乱了,还要乱上加乱??