佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

(信报纸?还是相信面子书?)(尤其是我們全力支持某某跟我們是老X)(請看第一樓的糾...

angelol 发表于 28-5-2013 02:00 AM
就算五十万,那么就很多了吗?
五十万真的是一个很小的数目
而且绝对有报大数的嫌疑

不是說我要說你,有時幫也不是那麼幫的OK

我們這些檳城人親自去的,知道有多少人,而且重點是他作假的BENEFIT是?

而且在告訴你一個內幕就是很多人有些剛進城沒給到錢,那些義工都跑了,就有這個數目了

這只是在韓江那場就大概20多萬,當時還下雨

請不要看不起我們檳城人的籌款能力跟集會人數的能力

都是民聯州內排第一的OK

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 02:02 AM
haha你知道我知道咯

還有給你TIPS就是以後如果有疑似紅衛兵的物體跟你一言不合人身攻擊你的話,你直接 ...

红卫兵如果使用丘光耀那种说法:"如果有问题macc, 警察会放过火箭吗?" 你们怎么答 ?

angelol 发表于 28-5-2013 02:00 AM
就算五十万,那么就很多了吗?
五十万真的是一个很小的数目
而且绝对有报大数的嫌疑

其实10万人出席,一人RM5就达到了,何须报大数,很多没捐,但商家和生意人可是几百几千捐的。50万是个小数目,这只是最高的记录的那场啊,还有大大小小的呢?就算50万,保释金只是50万的1%,连这小小小数都拿不出来了?

angelol 发表于 28-5-2013 02:05 AM
我觉得如果你要知道他们的财务状况,你加入的话他们会让你知道的
就算你不加入,你要求的话可能也会看到他 ...

你不清楚DAP 。

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 02:05 AM
不是說我要說你,有時幫也不是那麼幫的OK

我們這些檳城人親自去的,知道有多少人,而且重點是他作假的 ...

是的,我们票投民联,绝非亲国阵,只希望民联见好就收,再继续就会走火入魔了。

AndyKong1 发表于 28-5-2013 02:09 AM
其实10万人出席,一人RM5就达到了,何须报大数,很多没捐,但商家和生意人可是几百几千捐的。50万是个小数 ...

不要說當場收到的,那些背後籌款都不少

還有一點就是國陣的競選人有一筆資金的,據我所知,民聯是沒有的,自己掏腰包,因此這些錢的去向就很值得關注了

我們這些捐錢者有資格知道吧

而關於那個三寶呢,幾百年的事情了,要找證據應該也有點難度,不過這就是DAP永遠不能說的秘密

只要你拋出去,沒人會再攻擊你

Follow Us
阿当的保释费应该由民联支付的原因是什么?

angelol 发表于 28-5-2013 02:05 AM
我觉得如果你要知道他们的财务状况,你加入的话他们会让你知道的
就算你不加入,你要求的话可能也会看到他 ...

要求民众筹款是党政分家的理念,集会的确达到筹款的目的了。
至于拿钱做政宣指的是买旗吊满街,电视,网络,报纸等广告,这方面国阵有过之而无不及。监票员薪水和保释无辜的人民不属于政宣啊。

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 02:15 AM
不要說當場收到的,那些背後籌款都不少

還有一點就是國陣的競選人有一筆資金的,據我所知,民聯是沒有 ...

其實重點是ACT如果民聯做的好,我們是不CARE這種小錢的,反正國陣吃的不少

BUT就不要扮正義自己沒吃錢了,跟TRANSPARENT吧了

如果真的那麼CAT,不如公佈下三寶山那個不能說的秘密吧

有些東西不是人家說什麽就要相信的PLEASE

USE SOME BRAIN...我只能說沒國陣那種明目張膽的做法吧了

评分

武弘 + 1 我很赞同

angelol 发表于 28-5-2013 02:19 AM

是的,没有原因要民联支付,既然不关民联的事,就不要把他当广告男主角似的为他诉求不公。

评分

peterjayy + 3 这是重点
武弘 + 1 我很赞同

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 02:23 AM
其實重點是ACT如果民聯做的好,我們是不CARE這種小錢的,反正國陣吃的不少

BUT就不要扮正義自己沒吃錢 ...

还请指点三宝山事件,我孤陋寡闻了。是怎么一回事?

AndyKong1 发表于 28-5-2013 02:25 AM
是的,没有原因要民联支付,既然不关民联的事,就不要把他当广告男主角似的为他诉求不公。

所以没付钱就不要为阿当诉不公

那么张天赐没为投诉者偿还贷款就不能上报,OK?

评分

peterjayy + 1 我觉得你的回复已经是在为反驳而反驳而已了

angelol 发表于 28-5-2013 02:36 AM
所以没付钱就不要为阿当诉不公

那么张天赐没为投诉者偿还贷款就不能上报,OK?

1.张天赐是个人而非组织或政党
2.张天赐和大儿窿谈如何分期偿还,而非叫人民帮他还
3.阿当呼吁人民走上街,为民联诉求不公而被抓,赌债或医疗债为个人问题,不能混为一谈

angelol 发表于 28-5-2013 02:19 AM

保释金可以拿回。阿当只是展示欠民联的钱而已。

AndyKong1 发表于 28-5-2013 02:53 AM
1.张天赐是个人而非组织或政党
2.张天赐和大儿窿谈如何分期偿还,而非叫人民帮他还
3.阿当呼吁人民走上 ...

所以你就有一个错误的观念
你认为选举不公是为民联讨不公,
这个是错误的想法,

不是民联为民众,或是民众为民联
而是所有人民都在民主上有责任
而且阿当诉求的是,选举不公,而不是选举对民联不公,
这种政党为上的意识形态你要改过来

阿当在为国家和全人民诉求,那么全体人民筹款支持有什么不对,民主的责任是回到人民不是政党

如果说民联出担保费,就好像选举不公只影响到民联,和我们人民无关?我不赞同。
我始终觉得阿当是为全人民诉求,阿当生死是全民责任,民联算什么货色可以为阿当付保释金?
民联付了保释金就等于骑劫阿当的努力

评分

chrizyuen2 + 5 我很赞同
JowY + 3 我很赞同。如果民联以公民身份出钱就不同。
陸仁嘉 + 5 我很赞同

AndyKong1 发表于 28-5-2013 02:26 AM
还请指点三宝山事件,我孤陋寡闻了。是怎么一回事?

之前三寶三要被拆,行動黨開始了一人一點錢救三寶山的全國運動

=[Zone]= 发表于 29-5-2013 11:28 AM
之前三寶三要被拆,行動黨開始了一人一點錢救三寶山的全國運動

老兄,我从6/5等你开帖,等到今天

你是否像狗政一样,说说爽又骗了五年?

我等你开帖了表现一下屌DAP,可能会有2750的offer给我叻

不是钱捐了就不去理它怎么用了,老是说民联没钱没钱。
好歹交待这笔钱怎用,是该州筹得款项只用在该州民联工作上还是支援全国选举活动。

筹款筹上瘾了,所以要办多多聚会?

不做事也没关系,派阿猫阿狗也可以,只要不比国阵差就行了?

反正人民为了反国阵,没钱没人就找他们要就好了?

民联再不展现改潮换代的决心,老是靠反风吹,能支持到几时?

评分

武弘 + 1 我很赞同

tywah 发表于 29-5-2013 11:55 AM
老兄,我从6/5等你开帖,等到今天

你是否像狗政一样,说说爽又骗了五年?

我現在短你,我寫的PRIVIEW,自己去看看先呵呵

我爲了大局21天上訴期就開炮啦

早寫好了ACTUALLY

评分

武弘 + 1 我也要

=[Zone]= 发表于 29-5-2013 01:09 PM
我現在短你,我寫的PRIVIEW,自己去看看先呵呵

我爲了大局21天上訴期就開炮啦

我可不可以也加入?