佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
SKYwong1990 发表于 30-3-2014 01:47 AM
因为是我的亲戚的小孩叫我申请的

哦,那么你是算support他?放心,你现在cancel对他没有影响,狠狠砍掉吧,不要留着对自己没有帮组的卡。

好的,感谢~

想问一下,你们有没有人遇到卡不能用?这次已经是第二次了,我之前也是这样,打电话去,他们给我弄一张新卡(新号码),非常麻烦,那些我apply auto payment 的全部要去改卡的资料, 新的卡拿到了,用不到半年,又发生同样的问题,我在想是不是uob 卡的quality 不好。。。我是用one card platinum 的

^Hins86^ 发表于 31-3-2014 03:20 PM
想问一下,你们有没有人遇到卡不能用?这次已经是第二次了,我之前也是这样,打电话去,他们给我弄一张新卡 ...

我的朋友有遇过。他也是说uob卡quality烂。。。哈哈哈

preferred卡的credit limit多数是薪金的几倍??

vvti_84 发表于 1-4-2014 10:06 AM
preferred卡的credit limit多数是薪金的几倍??

2-3倍。 但是有少数拿到5-6倍

Follow Us
刚被charge了gst 跟annual fee. 打去砍卡都不给我waive gst. 只给我waive annual fee.
等我拿到annual fee再打去砍掉。这卡现在没什么拿到cash back 了。

Fiyalot 发表于 3-4-2014 10:12 PM
刚被charge了gst 跟annual fee. 打去砍卡都不给我waive gst. 只给我waive annual fee.
等我拿到annual fee ...

嘻嘻,你一个月平均用几次?其实annual fee通常可以waive, gst就有难度

smart cash 如何在BHP petrol station 用? 或者可以在哪里用?除了sushi king

阿 7, 收到 SMS 说要加我 Credit Limit, 叫我 SMS 回去, T&C apply.

T&C 内容是什么?

SMS 内容如下

RM0.00 UOB Cards Reminder: You're eligible to a new credit limit of RM XXXX. To Accept, SMS UOBCLI<16 digit credit card no> to 66300 by 25May2014. T&C apply.

diingold 发表于 4-4-2014 07:30 PM
smart cash 如何在BHP petrol station 用? 或者可以在哪里用?除了sushi king

SUSHI KING没有smart cash了,现在是 SUSHI TEI.
直接去BHP 的counter说要用smart cash打油

无花 发表于 4-4-2014 08:56 PM
阿 7, 收到 SMS 说要加我 Credit Limit, 叫我 SMS 回去, T&C apply.

T&C 内容是什么?

老板, t n c 内容我不晓得,但是这个是真的信息,放心。回复吧,那么吝啬的银行加你limit列,难得。哈哈哈

s3v3n7 发表于 4-4-2014 09:25 PM
老板, t n c 内容我不晓得,但是这个是真的信息,放心。回复吧,那么吝啬的银行加你limit列,难得。哈哈 ...

呵呵,那我就去马了

请问如何online check 账目?我这边没有uob...

splim84 发表于 4-4-2014 10:02 PM
请问如何online check 账目?我这边没有uob...

internet banking....去申请

有人成功免gst吗?

Fiyalot 发表于 5-4-2014 01:03 PM
有人成功免gst吗?

我的2张都有waive 到,但前2个月sub card 的却不给免

1. Capping的意思 (以ONE PLATINUM作例子)
- 就是每个月的最多回扣, petrol monhtly capping为RM 500,那就代表uob会回扣给你最多是RM 500 x 5% = RM 25
- 如果你在一个月只是添油RM 100,那么你也是会享有5%的 回扣
- 如果你在一个月内添油RM 700, 那么你得到的回扣依然是 RM 500 x 5%, 其余RM 200是得不到任何回扣

Hi, 我刚刚才拿到uob one classic card, 才发现capping的意思跟我理解的不一样,这样的rebate话都不够我用~刚好我这个月起薪水,够资格申请platinum了,有没有办法直接upgrade?会麻烦吗?

leey 发表于 5-4-2014 06:07 PM
我的2张都有waive 到,但前2个月sub card 的却不给免

嘻嘻,已经很好了,省了100哦

lss5471 发表于 6-4-2014 12:31 PM
1. Capping的意思 (以ONE PLATINUM作例子)
- 就是每个月的最多回扣, petrol monhtly capping为RM 500 ...

Upgrade one platinun需要联系客务哦,我这里帮不到你,也回答不到你哦,抱歉