佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lihshiong

L.O.V.E is an Adventure 婚礼马拉松 {完}

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 11:38 AM
我妈妈的观点跟你一样,哈哈。

要看到人头才觉得比较值得。

haha
经典的aunty想法
那样我心里比较平衡。。
我最多也有选到的是面对面的
至少也有个20%的哈哈哈哈

lihshiong 发表于 10-2-2015 11:41 AM
是有一点难定,所以最好第一天抵达就叫RECEPTION帮你定完接下来几天的吧!
泰国餐厅不错吃,不过我只吃 ...

谢谢你的tips哦,那个spa好贵哦。
应该不会做,去bintan或batam做的话便宜很多

照你这么说,应该不需要换很多美金过去,50美元应该够了吧

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 11:40 AM
哦,原来是这样。

谢谢你的tips.

我没买水下相机,本来买了个WATER PROOF CASING,但很慢才寄到我家,来不及带去。
如果您敢游远一点,在深浅的交界处就有很美丽的珊瑚了。我们大概有游靠近那就打回头了,不太敢出去太多。但还是有看到一些。
我的照片都是DSLR拍的,不过已经有五年的机了,所以并不是最漂亮的。

lihshiong 发表于 10-2-2015 11:50 AM
我没买水下相机,本来买了个WATER PROOF CASING,但很慢才寄到我家,来不及带去。
如果您敢游远一点,在 ...

我们两都不是游泳高手,应该不会冒险

我也很想像你一样在那边拍自助婚纱,要跟老公提议一下了

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 11:22 AM
认同你哦。

婚纱照最重要是自己和老公喜欢,管不得太多人的意见。
suzzane1024 发表于 10-2-2015 11:05 AM
呵呵
那些人都是看图说故事的啦
我的也有人问需要那么贵吗?
我的啊,有人说怎么拍婚纱照怎么不穿鞋子,而且有些是意境照,不是全部都看镜头的。
不过,反正全部拿回,我就选头大大的放相本,头小小的放我VIDEO的COVER PAGE.

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 11:59 AM
我们两都不是游泳高手,应该不会冒险

我也很想像你一样在那边拍自助婚纱,要跟老公提议一下了

可以啊!我看见还蛮多人拍的,我们也花两小时左右拍。
结果婚宴的是时候,大家还说我到底要拍几次婚纱照,又去韩国、新加坡的情侣照、还有马尔代夫的。

Follow Us
lihshiong 发表于 10-2-2015 01:44 PM
我的啊,有人说怎么拍婚纱照怎么不穿鞋子,而且有些是意境照,不是全部都看镜头的。
不过,反正全部拿回 ...

就是说咯
你的拿到完全部
要怎样的镜头多ok ..哈哈

lihshiong 发表于 10-2-2015 01:50 PM
可以啊!我看见还蛮多人拍的,我们也花两小时左右拍。
结果婚宴的是时候,大家还说我到底要拍几次婚纱照 ...

好棒哦,你有那么多不同风格的婚纱照。

我也喜欢这样,而且现在可以用photobook自己设计,也不会很贵

我只是怕我老公,他不是和户外拍照,太厉害流汗了,也许我们要一大早拍,不然就是傍晚的时候

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 03:32 PM
好棒哦,你有那么多不同风格的婚纱照。

我也喜欢这样,而且现在可以用photobook自己设计,也不会 ...

说真的,新加坡的情侣照和马代的自助婚纱照都免费嘛!所以不拍白不拍。
马代五点多就日出了,我是看完日出,自己化装然后再拍两个小时,才去吃早餐,弄到来也才早上八点多。

lihshiong 发表于 10-2-2015 03:45 PM
说真的,新加坡的情侣照和马代的自助婚纱照都免费嘛!所以不拍白不拍。
马代五点多就日出了,我是看完日 ...

这么早啊,那我们要在那边早睡早起

早上应该不会那么热,对吗?

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 03:49 PM
这么早啊,那我们要在那边早睡早起

早上应该不会那么热,对吗?

拉上窗帘就可以睡迟一点咯!

靠近八点多的时候就很热了。

既然您对自助婚纱照很有兴趣,我就小放一下毒哦!不好意思...

评分

麻纱 + 5 虽然打了马赛克可是感觉上还是帅哥美女!哈.
eethy + 5 很棒哦!!自拍的也能这么漂亮!!!
jocelyninmls + 5 很漂亮,只可惜看不到漂亮的主角 :P

lihshiong 发表于 10-2-2015 04:10 PM
拉上窗帘就可以睡迟一点咯!

靠近八点多的时候就很热了。

谢谢你的分享哦。

我没有打算淘婚纱,可能带一件漂亮的短裙拍couple shoot就好了。

你自己弄发型和化妆吗?

马代真的很漂亮,用三脚架就可以排出这么漂亮的婚照

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 05:33 PM
谢谢你的分享哦。

我没有打算淘婚纱,可能带一件漂亮的短裙拍couple shoot就好了。

哈哈,我自己化妆,还带了电发棒。只是风一吹,头发都乱飞,应该带hair spray。
婚纱有点麻烦,所以我们只拍房内,阳台,和房外。离房间远一点的就穿连身裙就好。

哇。。。羡慕+ing。楼主的婚纱照好好看哦。。

我没有得拍pre-wedding。。因为他不喜欢上镜而我之前竟然笨笨的答应他不拍就不拍,结果现在没得反悔了。

uomo85 发表于 10-2-2015 07:54 PM
哇。。。羡慕+ing。楼主的婚纱照好好看哦。。

我没有得拍pre-wedding。。因为他不喜欢上镜而我 ...

那就婚礼当天拍吧!反正您是海边婚礼不是吗?一样可以拍到很多漂亮的照片。

lihshiong 发表于 10-2-2015 08:35 PM
那就婚礼当天拍吧!反正您是海边婚礼不是吗?一样可以拍到很多漂亮的照片。

对。就只有婚礼当天拍而已。我告诉他说如果当天拍得不漂亮我就要拍post-wedding。

uomo85 发表于 10-2-2015 08:39 PM
对。就只有婚礼当天拍而已。我告诉他说如果当天拍得不漂亮我就要拍post-wedding。

我和老公说以后有小孩的时候,我要再拍。

希望到时身材没走样。

lihshiong 发表于 12-2-2015 11:02 AM
我和老公说以后有小孩的时候,我要再拍。

好喜欢这张照片哦。

我也是有这样的打算,而且我们已签了一个台湾的配套,有效期限是10年

5周年时可以带着小孩去台湾拍照

jocelyninmls 发表于 12-2-2015 11:08 AM
好喜欢这张照片哦。

我也是有这样的打算,而且我们已签了一个台湾的配套,有效期限是10年

哇,手脚比我还快。
我...还是暂时幻想着...

章篇(9):婚礼音乐/影片/主持
对于一个小婚宴(18桌),婚礼乐团并不是我的首选(主要还是这一笔钱花了,并不会在照片里看到是漂亮回忆的都被我省略了),而且其实有点小吵闹(这并不是我特别想要的,但我无意得罪任何的婚礼乐团)。老公说这现在还蛮普遍,问我为何不要(老公就是懒惰,别人有什么自己也做就是了)。我们衡量了一个婚宴通常从开场到结束大概只有两个小时,影片、仪式、致词等等也都会用了将近一个小时的时间,所以婚礼乐团可能只会唱大概一个小时左右。而我自己出席朋友婚宴的经验,其实我都不太花心思去听(很多时候都沉醉在和久违的朋友谈天)。所以,我决定不请婚礼乐团,而是自己找歌曲播一播。

由于我有三个影片,我把婚礼歌曲分为以下几类型:
婚礼开场:童年影片(Childhood Montage)

- 我们把此影片做成献给家人和朋友 (Video Dedication), 感恩父母兄弟姐妹、感谢朋友在我们还是单身时候的陪伴和一起成长。

新人进场(First March-In):  Christina Perri - A Thousand Year (Cello Cover)  
- 老公超级喜欢这首歌,词义虽然不太好,但是最终选择了音乐版的。

Part A: Oldies Jazz (希望大家看了影片有点回忆泉涌和感动,然后沉醉在回忆里?所以我们选择了最经典慢节奏的老歌,也是我个人最喜欢的一组歌曲)。
1.        Frank Sinatra - All the way
2.        Frank Sinatra -  Can’t take my eyes off you
3.        Elvis Presley - Can’t Help Falling In Love
4.        Nat King Cole - Unforgettable
5.        Nat King Cole - L.O.V.E
6.        Sophie Milman-La vie en rose
7.        Andy Williams – Moon River
8.        Doris Day -  Dream a little dream of me
9.        Louis Amstrong – What a wonderful world
10.       Fabulous Four– Forever
11.       Nat king cole – I love you for sentimental reasons

吃到第三道菜的时候,我们播放了我们的爱情影片,希望宴客朋友可以了解我们的爱情故事,和一路一起经过的风风雨雨。我们也希望可以让人家见证和知道我们很认真的对待对方,并视对方为一生的伴侣。

Part B: Classic Pop/Soft Rock/ Bossa Nova/Modern Jazz
1.        Carpenters – Close to You
2.        Rod stewart - Have I Told You Lately
3.        Carpenters–We’ve only just begun
4.        Olivia Newton Johns – I honestly love you
5.        Olivia Ong – Fly me to the Moon
6.        Olivia Ong – Sometimes when we touch
7.        Olivia Ong – I feel the earth move
8.        Michael Bublé - Everything
9.        Michael Buble/Barbara Streinsand – It had to be You
10.        Astrud Giberto – The girl from Ipanema
11.        Lisa Ono – you’re so unique
12.        Lisa Ono - Smile
13.        Emi Fujita – And I love you so
14.        Emi Fujita – Blue Moon

在第二段的尾部时候,我们去换衣,然后准备第二次入场。

由于我们提早婚宴,我们没有SDE的影片,所以我们播放了我们的ROM影片,希望宴客朋友在迎接我们第二次入场的时候是以Mr&Mrs 的身份。

Second March-In:  Westlife – Beautiful in White
-老公选的歌曲果然普遍、没新意、但受用,所以我就没太多意见了(因为我花更多的时间寻找适合我们三个影片的音乐)。

由于过后就是每张桌子敬酒的环节,所以我们选一些轻快欢乐的。
Part D: Country Rock /Modern Love Songs
1.        Jason Mraz & Colbie Calliat  - Lucky
2.        jenny owen youngs - Here is a heart  
3.        Labrinth  - Beneath your beautiful
4.        Don’t Let me Fall – Lenka
5.        Colbie Caillat - Fallin' For You
6.        James Blunt - Bon fire Heart
7.        James Blunt – Heart to Heart
8.        Train - Marry Me
9.        Westlife – Beautiful in White
10.        Adele - Make You Feel My Love
11.        Tiger in Disguise - Best of Days
12.        Labrinth  - Beneath your beautiful
13.        Kelly Sweet – Ready for Love
14.        Marit Larsen - If A Song Could Get Me You
15.        He Is We - All About Us ft. Owl City

所以婚礼开场到结束并没有感觉到有冷场的地方,无惊无险的度过了整个晚宴。

只是,因为考虑到没有人明确了解我们的婚宴行程(我们的婚礼筹备真的一路来都不好意思麻烦朋友,所以全部东西都是自己策划),我们几乎是在婚礼三个星期前才决定请coordinator/emcee 主持人的。我希望有人可以帮我和酒楼沟通,安排上菜和节目时间的协调,然后专注帮我掌控时间。上佳礼这里,有位姐妹有请司仪,所以我简单的联络一下就决定了。这方面,比我预期的破费了,但是买回了顺利没烦恼的晚宴,我是觉得有点小值得:我真的可以很空闲的吃前面五道菜,欣赏我的主桌布置;父母也好好坐着吃饭直到敬酒环节,家里的兄弟姐妹也可以吃得比较安心,无须忙进忙出。

评分

jocelyninmls + 5 谢谢分享