佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RubyMaiden

The Journey - 人生的旅程开始了 【更新 + 加幕后花絮照片】

RubyMaiden 发表于 14-3-2015 06:52 PM
就是后悔把裙子改去a line 。。。

被老公和妈妈问起,当初塑身的目的是什么,

哈哈哈~

不用紧了啦~
不改都改了,只要你喜欢就好咯

来不及向卖家说要改回鱼尾了吗?

eethy 发表于 14-3-2015 12:54 PM
哈哈哈~

不用紧了啦~

觉得,来不及了,只好祈祷那卖家忘了改。

要怪就怪怪我太过善忘,做事情又喜欢last minute 。。。

RubyMaiden 发表于 14-3-2015 07:18 PM
觉得,来不及了,只好祈祷那卖家忘了改。

要怪就怪怪我太过善忘,做事情又喜欢last minute 。。。

别这样,别让这些影响你的心情

我觉得不管鱼尾还是a line,一定都很好看的!!!

eethy 发表于 14-3-2015 01:41 PM
别这样,别让这些影响你的心情

我觉得不管鱼尾还是a line,一定都很好看的!!!

其实,我不太介意是A line还是鱼尾裙。
只是被他们那么讲难免会有点纳闷,我已经做好打算了,卖家给改的就拿改的,给没改的就拿没改的,

如果,穿了不是很理想,大不了我拿给裁缝师改下。

说回我那句,口头禅,“船到桥头自然直,不直就把它撞到直为止。”
万事一定有决绝的方法。

RubyMaiden 发表于 14-3-2015 09:00 PM
其实,我不太介意是A line还是鱼尾裙。
只是被他们那么讲难免会有点纳闷,我已经做好打算了,卖家给改的 ...

嘴巴长在别人脸上
你也不能控制那么多了
既然决定了,就一定要靠着自己要的感觉走
太在意别人的看法只是苦了自己

以前我都不会这么想的
真的只有经历过了才会知道
我们不可能满足每一个人

我现在也是我要哪样我就直接去了
不再去管任何事了

真的不直就撞给他直

RubyMaiden 发表于 12-2-2015 11:28 PM
仙女服篇为什么要叫她仙女服呢??因为我家那只恶魔一直在我面前提起那魔戒的精灵公主。又在我面前讲她几仙 ...

超美的,可以要求链接吗?
我也想买~~

Follow Us
@shan^^shan@ 发表于 16-3-2015 08:32 AM
超美的,可以要求链接吗?
我也想买~~

PM了,请查信箱。

更新报告

好久没回来了,看来我的贴又要生灰尘了。。。
好吧,现在就跟大家报告我淘宝的进展,

我已经收到我的仙女服了!!!

其他两件定制的礼服就还没收到。。。

迟些就会上载试穿的照片了,现在最重要是好好休息,因为,

谁叫我又生病了,

伤风,咳嗽,发烧,喉咙痛一次过来玩玩。。。
还好我还在大马,要不如就可怜了,小爱的医药费真的不便宜。

哎哟,最近天气不好,要好好照顾身体呀~~
最重要是喝多点白开水~~

cherry0406 发表于 19-3-2015 05:14 PM
哎哟,最近天气不好,要好好照顾身体呀~~
最重要是喝多点白开水~~

谢谢提醒。

确实,最近的天气真的热到。。。受不了,
而且身边有人生病的要加倍小心,要不就像我这样那么倒霉被传染到。

不过,好消息是,差不多好到七七八八了,难退的烧终于退掉了,还剩下那该死的咳嗽。

希望,我能好起来,很期待分享那件仙女服。

RubyMaiden 发表于 22-3-2015 08:50 PM
谢谢提醒。

确实,最近的天气真的热到。。。受不了,

咳嗽真的折磨人啊~~

今天听到这新闻,真的把原本吃了药睡意满满的我,马上吓醒。

德航A320坠毁法国南部 机上150人恐已遇难

还以为是Lufthansa。
进去读时,还好这航空是和汉莎(Lufthansa)是父子公司,
whattttttt.....汉莎可是我飞回时要乘搭的航空阿

天啊!!!怎么我那么倒霉!!!
看来这几天我要好好考虑了,也要拜多些神了。

奇怪。。。

说真的,回想起这件事,我觉得除了奇怪,我找不到其他的字眼来形容了。

话说回来,有几个外国朋友(有男有女)来大马游玩,过后,直接北上泰国。
而那几天,他们正好来槟城做短暂逗留,所以,作为主人,我肯定带他们玩反槟城,

那天,我就带他们去我家对面的点心店品尝点心(他家的蛋挞真的超赞)
去到那边是,有个安娣(服务员)走过来,我以为她是负责点茶的,就跟她讲我自备茶叶.

谁知,那安娣一开口就:“什麼時候走呀?”
我直接傻眼,怎么这安娣那么差,还没点菜就问人几时闪。。。

结果,她继续问:“几时跟你的男友回去啊。”
原来是问这个。。。

好吧,我是老实人,就只好老实跟她说“我已经结婚了。”

结果她还接下去问:“几时跟你的老公回去啊?”
我:“4月18日”
她:“那你現在算是留在那邊了嗎?”
我心想算是吧。。。
她:“你很幸福啦﹗可以嫁去國外!”

我顿时傻眼,这是什么理由。。。

她:“那你是因為要留在國外所以找到外國男朋友嗎?”,手指着坐我旁边男生(其实,他是小受。。。)

我。。。整个傻眼,这是什么样的一个结论。。。根本就是乱来。。。

结果,我没好气的跟那安娣说:“安娣要点茶吗?”
过后,继续问我那班朋友要吃什么,就这样。。。
而那安娣呢??点了茶,送到后,还站在那边看,就算被其他顾客叫,还是会看着我们这一班。
我直接当她透明。。。

有时我真的很不明白,外国人有什么奇怪??
就算,我和我老公在一起,我们还不是普通到不能再普通的伴侣,
只不过肤色不一样而已。。。(老实说,我也看过很多跨越种族的恋请)
但是,为什么人家看到我们的表情是那样的,真的很奇怪。

Come on 如果我要出风头,我宁愿去当Model还是明星就好了。
更何况,我结不结婚,好不好命也跟她无关吧。。。
我更不明白为什么在有些人眼中,嫁去外国 = 好命,
好不好命是一回事。
但是,我们这些外嫁女的心酸她们可知道吗??

有时候就只可以左耳进右耳出咯。不要理那些无聊的人。

希望楼主快快康复和快快分享你的仙女服!

好奇怪的aunty...
如果嫁给外国人是幸福的话。。
我们这种嫁本地的就。。。。。
aunty根本不知道一个人嫁去那么远的感觉。。
要丢下自己长大的地方在到一个陌生的国度不是那么简单的事。。
心理满满的不拾。。。
我明白你的心情。。我和你差不多罢了。。只是你是外国我是外州

uomo85 发表于 31-3-2015 02:34 PM
有时候就只可以左耳进右耳出咯。不要理那些无聊的人。

希望楼主快快康复和快快分享你的仙女服!

也对,现在我要好好过我的生活。
谢谢喔。

病好得7788了吗?

多喝水及照顾身体哦~

很快地,你又要回去了。。

我也觉得那安娣怪怪的,你时常都去那家喝茶的?安娣和你很熟?不然怎么这样讲话阿?

我也认同你的说法,我们都各自有自己的生活方式及想法,好不好命应该由不得外人来评论吧??

确实觉得有点被冒犯了

快快病好及分享你的仙女服咯~

waiwai3819 发表于 3-4-2015 05:38 AM
好奇怪的aunty...
如果嫁给外国人是幸福的话。。
我们这种嫁本地的就。。。。。

连你也觉得奇怪。
说真的,要放弃自己习惯的东西去到一个陌生的环境从头开始新的生活,真的我不知道如何说。。。

如果,跟本地人结婚就是不幸福的话,那么我父母不就是。。。
但是,我父母可是携手走过快35年了。。。

更何况,我看到这样跨越种族,国家的恋情多到sian了,
嫁外国人未必就是happy ending,好坏的结局都看过了。

觉得,嫁对+爱的人,就是幸福。

eethy 发表于 3-4-2015 02:53 PM
病好得7788了吗?

多喝水及照顾身体哦~

差不多7788了。
只是那该死的咳嗽还没好。。。

不过,我延迟回去的日子了(虽然才延迟一个礼拜),
但是,之前发生那种事,别说我怕,连老公也很担心。

那茶馆,以前我时常去喝茶的,但是,那安娣我倒是第一次看见。。。
讲了那些话,连我也觉得莫名其妙。。。

RubyMaiden 发表于 22-2-2015 11:01 PM
婚纱篇 早已经讲了,我是公主病患者之一,又在这段时间看了欧洲王室婚纱的图片。讲公主病不复发百分百是假 ...

你找的这些蕾丝婚纱我也有找过,大爱第一件啊!可是怕穿在我身上是另一回事了