佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

杨咩咩87 发表于 5-7-2015 11:02 PM
没有indoor package 就是这样 这些我签之前就懂了 我接受
我只是不能接受签证之前 她答应的东西做不到  ...

最后决定去jb哪里拍了吗?我的也是和我说jb 3个地方,可是如果我要去desaru的话就一个地方罢了,不能选别的
我听到直接无言,怎么可能我整本相簿都是desaru的><

杨咩咩87 发表于 5-7-2015 11:02 PM
没有indoor package 就是这样 这些我签之前就懂了 我接受
我只是不能接受签证之前 她答应的东西做不到  ...

什么?造型都要给钱??根本就是欺骗。。。应该要告他们的公司。
造型是不需要给钱的,我现在是第一次听到造型要给钱。。。

Sohjenie 发表于 6-7-2015 01:01 PM
什么?造型都要给钱??根本就是欺骗。。。应该要告他们的公司。
造型是不需要给钱的,我现在是第一次听 ...

我觉得好像大多数婚纱店都是要还钱的,就是化妆,set 头发造型,喷雾,ampoules, 假睫毛等的钱。有些是分开算,有些是给一个总数。

wennychong 发表于 6-7-2015 09:32 AM
最后决定去jb哪里拍了吗?我的也是和我说jb 3个地方,可是如果我要去desaru的话就一个地方罢了,不能选别 ...

我觉得是因为desaru比较远,不属于他们所谓的 local JB area 吧。。有些还要加交通费的。
海边比较多自然风景拍,所以一个地方就够了,拍太多很难选照片的,而且很大的可能会加很多照片,荷包大出血哦!

你是在哪一间拍呢?

sc21 发表于 6-7-2015 02:34 PM
我觉得好像大多数婚纱店都是要还钱的,就是化妆,set 头发造型,喷雾,ampoules, 假睫毛等的钱。有些是分 ...

以前都包括的,现在是他们的销售手法,所以我看到说照型要另外付我也很奇怪。有些是包括这些小小的东西。

elvawong 发表于 6-7-2015 03:15 PM
以前都包括的,现在是他们的销售手法,所以我看到说照型要另外付我也很奇怪。有些是包括这些小小的东西。 ...

对咯,他们的销售手法。但现在的婚纱店很像都是这样,没包括了。

Follow Us
moomoo07 发表于 6-7-2015 04:02 PM
对咯,他们的销售手法。但现在的婚纱店很像都是这样,没包括了。

其实包括照型的还是比没有包的多。除非他包三个你要求多一个照型有可能需要补,因为摄影师也拍多一个照型多一点照片的关系,好吧正式说是多一个工。所以要charge。

sc21 发表于 6-7-2015 02:40 PM
我觉得是因为desaru比较远,不属于他们所谓的 local JB area 吧。。有些还要加交通费的。
海边比较多自 ...

原来是这样~~VIVI咯~我还在想要不要在那边拍~可以选择在kl或jb~很担心><

话说你的配套只能外景吗?可以室内+外景吗?室内的比较容易控制灯光,也比较容易选到床头照。个人建议。

sc21 发表于 5-7-2015 11:03 PM
应该是大本的吧!不是最少有4套衣吗?还有为什么婚纱店连一套婚纱都没有的?很奇怪叻!5k是包括GST了吗? ...

包括了 gst她有婚纱
可是她说不适合外景
尾巴长的也不适合
变成我能选的很少。。。。唉。。。。
她一直推我选晚装

Sohjenie 发表于 6-7-2015 01:01 PM
造型是不需要给钱的,我现在是第一次听 ...

这个是我签之前 她有告知我 所以就算了

moomoo07 发表于 5-7-2015 11:28 PM
明白你的心情!我觉得很多sales就是会提到某样东西,但是不会讲得很清楚,只是含糊带过。

然后你以 ...

唉。。。
这个sales 是黑的说成白
那天和她吵架后
我直接摊牌和她说其实当天我有拍到照片
我很确定是3 location, 还是你要我给你老板看
结果她就装傻 说我看错了 对不起 难道我会吃掉你的1个location 咩
我听了都dulan.

moomoo07 发表于 5-7-2015 11:28 PM
明白你的心情!我觉得很多sales就是会提到某样东西,但是不会讲得很清楚,只是含糊带过。

然后你以 ...

我的配套只有室外的吧。。。我也不是很清楚
如果下小雨还是可以拍
大雨的话是要补钱。。。。

elvawong 发表于 6-7-2015 08:51 AM
12cm x 30cm,是大本的跨页。高度是大概一把尺12cm,长度是2把尺长一点。ampule一般一支可以涂你+你老公2个 ...

我也不知道叻
她就是这样和我说

wennychong 发表于 6-7-2015 09:32 AM
最后决定去jb哪里拍了吗?我的也是和我说jb 3个地方,可是如果我要去desaru的话就一个地方罢了,不能选别 ...

我top up 一百新币去新加坡拍。。。好像也是把室内的拿出来没得拍换成的。。。唉不是很清楚
娘家本也不知道何时不再配套内了。。。弄到我很乱。。。

sc21 发表于 6-7-2015 02:34 PM
我觉得好像大多数婚纱店都是要还钱的,就是化妆,set 头发造型,喷雾,ampoules, 假睫毛等的钱。有些是分 ...

只要她在我签的时候说清楚
我觉得我还的心甘情愿。。。
这样大家比较清楚 而不是像她这样鬼鬼祟祟。。。

wennychong 发表于 6-7-2015 07:23 PM
原来是这样~~VIVI咯~我还在想要不要在那边拍~可以选择在kl或jb~很担心><

vivi 口碑好像不错哦。。。
早知道我也选有口碑的。。。唉。。

elvawong 发表于 6-7-2015 08:20 PM
话说你的配套只能外景吗?可以室内+外景吗?室内的比较容易控制灯光,也比较容易选到床头照。个人建议。

哦 原来如此。。。
但是我的拍套只有外景 唉。。。

杨咩咩87 发表于 6-7-2015 08:37 PM
包括了 gst她有婚纱
可是她说不适合外景
尾巴长的也不适合

哦,因为拖尾出外景很容易脏,很难洗,而且如果只有你一个人没有化妆师或者助理跟出去,你比较难走路。所以说不适合。你可以和他商量拿齐地的。基本上都有婚纱可以拍外景的,只是比较旧一点。但是其实拍照出来看不出。婚纱是一定有的。晚装是颜色鲜艳在外面拍照突出。

你看能不能3 location换成1室内,2location ? 新加坡你打算哪3个地方?