佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

大选要来华人就来自己打自己了

誓save同胞 发表于 23-12-2016 11:56 AM
虽然火箭党是得到很多华人支持才强大,但是你有没有去往事实去想这里是M’SIA吗?有些事火箭要照顾及马来人支持者的民心,大家的党各自有自己的理念,有时为顾全情势就被你们说成出卖华人,你说话要现想到事的形原 ...

不要忘记当火贱党(卖华2.0)在竞选时就是依靠炒作华人不满的课题来骗取华人的选票,例如批评新经济政策,但成功骗取华人票得到槟州政权时却不知羞耻的在执行新经济政策 ,这才是大问题!
照你的说法那麻花(卖华1.0)也是在顾及马来人,但火贱党为何又说麻花是卖华呢?

2007年,没有官位坐时批评新经济政策来骗取华人票,有官位坐后全力配合新经济政策

看到蛇与火贱党时是不是应该先打火贱党???

kojin 发表于 23-12-2016 12:07 PM
不要忘记当火贱党(卖华2.0)在竞选时就是依靠炒作华人不满的课题来骗取华人的选票,例如批评新经济政策,但成功骗取华人票得到槟州政权时却不知羞耻的在执行新经济政策  ,这才是大问题!  
照你的说法那麻 ...

全然去相信与要求政治promise和对政治怀着美好幻想我只能说你无知

不然你就是个明知事实但只光喜欢卖理的人,

kojin 发表于 23-12-2016 12:07 PM
不要忘记当火贱党(卖华2.0)在竞选时就是依靠炒作华人不满的课题来骗取华人的选票,例如批评新经济政策,但成功骗取华人票得到槟州政权时却不知羞耻的在执行新经济政策  ,这才是大问题!  
照你的说法那麻 ...

再看你回一个帖也用很多的表情标图就知道你是一个喜欢说话自爽的人。

第一,火箭不是华人政党

第二,华社华校不是火箭创立的

第三,华人支持火箭是因为上次月亮代表我的心

第四,你认为下届大选华人还会这么傻支持火箭?

第五,你信不信?只要有利益,林神可以马上和纳吉哥哥做好朋友。

第六,火箭是最想亲巫统的,因为他们的政策是一样的,现在反对这个反对那个是做给公正党,土团党看的

第七,全世界最多华文学校的国家是马来西亚,中国台湾那些叫国小国中,不叫华文学校,这一切都是马华的功劳,不是火箭的功劳。

第八,一旦华人灭了自己的华人政党马华,全世界人都会笑话马来西亚华人生在福中不知福。

第九,美国,加拿大,欧洲,澳洲,印尼,全世界各国的华人都非常羡慕马来西亚华人有这么多华文学校。

第十,华人如果再继续被火箭骗什么华小问题独中问题,后果华人自己承担。

第十一,唯一能够消灭华校的就是现在的反对党,反对党的教育大蓝图和巫统是一样的,就是消灭华校。

阿杜 发表于 23-12-2016 01:00 PM
第一,火箭不是华人政党

第二,华社华校不是火箭创立的

第三,华人支持火箭是因为上次月亮代表我的心

第四,你认为下届大选华人还会这么傻支持火箭?

第五,你信不信?只要有利益,林神可以马上和纳吉哥 ...

什么叫月亮代表我的心,话是你这歪曲事的人说的还是LINGUANYING亲口说的话?你可以不要说这么多没有意义的字理和废话吗,什么事都好人民的最主要目的是希望国家的怀情况可以得到改善,华人会不会支持火箭党你可以看到未来的事吗!
如果BN能做到人民的经济生活改善华人与火箭党支持他又怎样,人民要求的东西本来就是这样而已只不过是你们这种人喜欢扮到自己好像很有知识很有道理的样子出来,

乾坤 发表于 23-12-2016 01:21 AM
就是换另一个马来主导的政权上台执政不是吗?找个不同阵营的马来主导政权上台看来不像是个坏事,起码,还有个选择。华人想主导,以自身手上的筹码是想都不用想的事,于其妄想痴想不如实际一些,找个能和华人合作的 ...

巫統不把馬華民政放在眼裡,難不成藍顏月亮就很給面子火箭?
席位最多還是不敢認老大,呵呵,執政過後只怕比馬華民政還可憐

Follow Us
https://www.facebook.com/botakray/?fref=nf

引用 Botak 的文章:

“劉鎮東,讓我告訴你什麼是大是大非,堅持馬來西亞人的馬來西亞原則,堅持不和貪腐政客合作,堅持非土著憲法下的權益獲得保障,才是大是大非!”

@宸撮粠璨 发表于 23-12-2016 10:58 AM
但本小姐认得你,你曾在我讽刺cct2050的帖内留言,那你该可看出本小姐的发言个性与对事的看法,,所你就不需在论上多司话理了。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3929065&extra=&m ...

我想妳误会了  我是借妳的帖子来嘲讽之前有人开帖说什么郭镇给华社很多糖果你们不去拿要怪谁? 不是针对妳啦  
这些即得利益者都忘了它们领谁的薪水了

@宸撮粠璨 发表于 23-12-2016 10:40 AM
论点?
滔滔大论又如何?
瞧你们,,把话说得论理纷飞的,有者卖文/有者卖识也有者卖理,但事到最后不也了无结论的回到争议的原点上!

知道为什么吗?
那只因你们永远跳不出框,不以人性与现实看政治,只 ...

别那么认真 上来这只是茶余饭后取乐而己 真的能做出什么的人没时间上来鬼话的

t1010 发表于 23-12-2016 12:12 AM
提倡馬來西亞人的馬來西亞口號的都不敢講做首相 理念變來變去 認賊作父 還想領導國家?

馬來西亞人的馬來西亞早已經 PKHKC。
火箭黨和稀土盟忙著舔老馬肛門,還談什麼馬來西亞人的馬來西亞。

jackyboy05 发表于 23-12-2016 09:40 AM
巫統不把馬華民政放在眼裡,難不成藍顏月亮就很給面子火箭?
席位最多還是不敢認老大,呵呵,執政過後只怕比馬華民政還可憐

单靠火箭你看大事能成吗?火箭席位多不压友党作法正确,伊党不识好歹那就请走吧。执政的事还言之过早,谁能估料执政后会是怎么个模样,你这么朝坏的方面说明显含有污蔑恶意,这样为人不好吧。

誓save同胞 发表于 23-12-2016 02:06 PM
什么叫月亮代表我的心,话是你这歪曲事的人说的还是LINGUANYING亲口说的话?你可以不要说这么多没有意义的字理和废话吗,什么事都好人民的最主要目的是希望国家的怀情况可以得到改善,华人会不会支持火箭党你可以 ...

我没有扭曲事实啊,月亮代表我的心是火箭说的啊
如果不是事实,你可以找律师诉我噢

现在人民的生活很好啊,尤其是华人的生活越来越好

你想要孩子都华小就读华小,你想要孩子读国小就读国小,你想要吃什么都可以

你想要喝什么都可以,你想要开什么车都可以,你想要买什么屋子都可以

你想要换手机就换手机,你想要赚钱就赚钱,你在马来西亚想要什么都可以,你想要什么都有

请问马来西亚哪里不好?政府哪里不好?

如果你觉得马来西亚政府不好,搞到经济很差,你就去外国生活吧

阿杜 发表于 23-12-2016 06:38 PM
我没有扭曲事实啊,月亮代表我的心是火箭说的啊
如果不是事实,你可以找律师诉我噢

现在人民的生活很好啊,尤其是华人的生活越来越好

你想要孩子都华小就读华小,你想要孩子读国小就读国小,你想要吃什么都 ...

话是火箭党那一个党员说的呢,拿得出证明给出来给人看吗?

你不也常常向人说不满islam那么你又为什么不移居外国还在M‘SIA这以MUSLIM管治的地方呢?
你这种人就是种喜欢说废理的人但又要扮到好像自己很理性很明白道理那样子说着许多无意义无聊的废话,

誓save同胞 发表于 23-12-2016 07:38 PM

你不也常常向人说不满islam那么你又为什么不移居外国还在M‘SIA这以MUSLIM管治的地方呢?
你这种人就是种喜欢说废理的人但又要扮到好像自己很理性很 ...

五月五
火箭准备上天空
月亮代表我的心
篮眼照亮马来亚
Ini kalilah ubah sekarang
Are you ready for PKHKC???
No!!!We are ready for PR(PAKATAN RAKYAT)

誓save同胞 发表于 23-12-2016 07:38 PM

你这种人就是种喜欢说废理的人但又要扮到好像自己很理性很 ...

我现在生活很好,很安逸,几千年来我华夏民族从来没有这么安逸过

穆斯林只有一个目的,就是把所有非穆斯林变为奴隶,现在穆斯林还不敢这么做,因为马华还在,宪法还在,穆斯林还不敢打破50年来的规矩,一旦反对党执政,穆斯林再也不用考虑这么多了,政府再也不是什么华巫印组成的政府,穆斯林想做的第一件事就是消灭华校。

到时候华人哭天哭地都没用了,因为华人连自己的华人政党都消灭掉,华校被消灭是必然的。

你也别指望火箭会帮华校,火箭只是华族党员多的政党,它不是华人政党,它没必要帮华人华校。

评分

孖猾2.0 + 5 我很赞同

誓save同胞 发表于 23-12-2016 12:24 PM
全然去相信与要求政治promise和对政治怀着美好幻想我只能说你无知

不然你就是个明知事实但只光喜欢卖理的人,

无知?

火贱党(卖华2.0)的粪丝才无知 ,被人骗到糊里糊涂

看到蛇与火贱党时就要先打火贱党

图1--2007年,没有官位坐--反对新经济政策
图2--2015年,有官位坐--配合新经济政策

北方未明 发表于 22-12-2016 10:20 PM
问题是华人不投火箭就被骂卖华,意味着火箭就是个华基政党,身为华人的原则就是应该投火箭。可是推上去后华人得不到好处,又改口说是一个马来西亚的政党,其实根本就是巫统2.0,巫统何尝不是把"为了一个马来西亚" ...

这就是为什么红豆饼箭粉令人抓狂之处,在佳礼在面书被骂的华人不计其数,他们用意也是在掩盖火箭议员所犯下的过失和无能,比如我才贪数百万而人家是26亿,买贵不犯法,买便宜才是犯法,一股劲硬拗人家的过失比自己所犯下的过失更为严重来意图掩盖罪责,欲盖弥彰其实是帮倒忙徒增厌恶于事无补。无论人们对火箭的观感如何,有一点我要强调的是华裔票必须集中在一处,对象是谁不是最重要,重要的是集中才能发挥令人重视的作用。这点要做有困难不易办到但不意味不能,505就是华票大团结的最佳例子。

誓save同胞 发表于 23-12-2016 12:42 PM
再看你回一个帖也用很多的表情标图就知道你是一个喜欢说话自爽的人。

我倒觉得经我拿出证据以后你就根本不敢回应火贱党在卖华的事实
火贱党=卖华2.0

kojin 发表于 23-12-2016 08:48 PM
我倒觉得经我拿出证据以后你就根本不敢回应火贱党在卖华的事实  
火贱党=卖华2.0

别在骗 无知草民 和 小朋友 啦  
要讲出卖,怎比得上你的 主子 污桶天朝 厉害  
其它只算 小儿科 而已      

大话西游 发表于 23-12-2016 09:14 PM
别在骗 无知草民 和 小朋友 啦   
要讲出卖,怎比得上你的 主子 污桶天朝 厉害   
其它只算 小儿科 而已

不好意思,请你拿出我在挺刮阵或麻花(卖华1.0)的证据好吗?
但你也不是第一个因为无法回应火贱党在出卖华人的问题而把我指为刮阵的人