佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

我弟弟想申请maxis bb, 请问那个free modem的promotion是不是结束了?新的promotion好像是要跟postpaid一起sign up的对吗?有人可以指点指点吗?谢谢

是的
mytmnet 发表于 19-6-2010 08:39 PM

不知你可不可以unlock huawei E1552?

不知你可不可以unlock huawei E1552?
不平则鸣 发表于 25-6-2010 11:02 PM

沒有問題

新的配套出了,想问如果我要申请1.5 gb , 6 month contact , free modem (E1762),一开始要给多少钱

新的配套出了,想问如果我要申请1.5 gb , 6 month contact , free modem (E1762),一开始要给多少钱
FsYoNG 发表于 27-6-2010 02:49 AM

一開始給RM100的activation fee會得到 E1552,然後你選擇多給RM100升級到 E1762,應該是RM200就足夠了,如果他跟你多收一個月的月費就是RM248

真的好贵,之前是free的,现在可以说是Rm200买一个modem

Follow Us
真的好贵,之前是free的,现在可以说是Rm200买一个modem
FsYoNG 发表于 27-6-2010 03:28 AM

嗯 ,之前是不用給RM100的啟動費用,現在要給,還要加錢...單賣這個modem RM150吧了 還是你可以去agent的帖裡面問看他們有什麼促銷嗎?

一開始給RM100的activation fee會得到 E1552,然後你選擇多給RM100升級到 E1762,應該是RM200就足 ...
mytmnet 发表于 27-6-2010 02:58 AM

我昨天才注册,只给RM100,他们没有介绍说什么升级E1762的咧!那会比较快吗?
我是签RM68的,一开始给RM100,如果我要升级,给我RM100,那之后每个月还是给RM68吗?还是RM168?

我昨天才注册,只给RM100,他们没有介绍说什么升级E1762的咧!那会比较快吗?
我是签RM68的,一 ...
情缘 发表于 28-6-2010 04:41 PM

差別在於modem能支援的下載速度...原本的是支援3.6M,升級到E1762是可以支援7.2M,如果你那區能跑超過3.6,當然就是拿E1762比較好。每個地方的服務人員都不一樣吧?RM100升級modem費用是只給一次的,不用增加月費。

maxis 有没有 用hotlink 来上网丶unlimited一个礼拜, 或几天?

maxis 有没有 用hotlink 来上网丶unlimited一个礼拜, 或几天?
liximi 发表于 28-6-2010 09:32 PM

有一个星期的配套,但没有Unlimited Quota,你的使用流量才250MB,过了就直接扣你的Hotlink钱以每KB以RM0.05计算

Maxis BB 最近信号很差么?晚上几乎走不动.....

听说最近某些地方做维修所以才这样

一个星期(weekly)应该是2GB才对

请问我现在是3g 配套才用1个月罢了。
可不可以减去1.5g的配套?
因为我发现我的线没有想象中好。
有时用用一下会断线去的。
之前刚刚用线很强有2m现在的现在netspeedtest 速度只有1m
尤其是晚上线很差,会慢到走gprs

一个星期(weekly)应该是2GB才对
chung5576 发表于 29-6-2010 07:12 PM

对不起,之前看错了,谢谢纠正

请问我现在是3g 配套才用1个月罢了。
可不可以减去1.5g的配套?
因为我发现我的线没有想象中好。
有时用 ...
findout 发表于 29-6-2010 09:09 PM

试试看设置Modem选WCDMA Only模式

我用aztech hw550 connect的。没的选。
还有可以换去1.5g 的配套吗?

你可以到Maxis中心询问他们告诉他们要Downgrade Plan就行了

想问如果我拿了freemodem,想换去e1762,只是加多RM100??要去maxis centre ma?