佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takumi

【GPACKET 0082 交流专区】绿驰通讯

原帖由 peng2b 于 28-9-2009 09:29 PM 发表
请问gpacket - wa  2/10/09 上市时可以卖多少钱?

还不知道吧,我认为可能在0。05-0。15吧

原帖由 neoneo2008 于 29-9-2009 07:28 AM 发表

还不知道吧,我认为可能在0。05-0。15吧

我覺得會在0.065 - 0.095之間....

今天把貨出了一半,剩下一半看可以去到0.950嗎

因為還有很多好股吸引我,需要籌資買其他股!

原帖由 追风人 于 29-9-2009 10:11 AM 发表

我覺得會在0.065 - 0.095之間....

今天把貨出了一半,剩下一半看可以去到0.950嗎

因為還有很多好股吸引我,需要籌資買其他股!

我的还没出。。。还在看着

我之前买了2000unit GPACKET-OR, 但后来却在我的port folio 里不见了。
怎么回事?

是不是像call warrant 酱,变废纸了?

原帖由 osk 于 29-9-2009 09:58 PM 发表
我之前买了2000unit GPACKET-OR, 但后来却在我的port folio 里不见了。
怎么回事?

是不是像call warrant 酱,变废纸了?

过后你有没有填right shares的表格和还钱?
当时你买的GPACKET-OR只是把别人的附加股拥有权变成你的拥有权而已。。
过了GPACKET-OR的交易期限日,当然你portfolio里的GPACKET-OR记录就会消失。。
因为你需要在限定的附加股购买和付费期限前填rights shares的表格和还钱(这个才是付@RM0.50附加股的钱)
registrar确定你的表格资料完全正确,有贴上stem hasil,付费方式正确,在限定日期和时间即止前交上registrar。。
然后过了18/9(星期六日除外)算起的8天后,你的附加股就会进你的CDS户口了,到时portfolio也有记录。。

我觉得不需要酱紧张急着卖warrant。。反正有5年时间才到期。。

Follow Us
我什么也没做,但不知我的broker有没帮我弄
他当时是跟我说要不要买GPACKET的附加股,0.50一股
我看到比市价便宜,就买了。

后来也很好奇,怎么GPACKET-OR才0。24,也没理它
CDS account 几时会有记录,如果我的broker有帮我弄,是不是母股unit会增加?
如果我的broker什么都没弄,又怎样?
谢谢。

原帖由 osk 于 30-9-2009 01:51 AM 发表
我什么也没做,但不知我的broker有没帮我弄
他当时是跟我说要不要买GPACKET的附加股,0.50一股
我看到比市价便宜,就买了。

后来也很好奇,怎么GPACKET-OR才0。24,也没理它
CDS account 几时会有记录,如果我 ...

如果你的broker什么都没做。。那你就损失了买GPacket-ORRM480。。
然后什么都没有得到。。

回复 1408# klagigi 的帖子

我相信她有帮我做的,会再确定。

请问CDS account 几时会看到有记录?
是母股的unit增加吗?
谢谢

回复 1409# osk 的帖子

我在1405楼已经向你讲过了。。
至于是否母股的unit增加,抱歉我不确定。。因为这是我第一次买附加股。。
到时你自己查看portfolio咯。。。

回复 1410# klagigi 的帖子

对不起,只是要确定多一下而已。

今天就是9月18后的第八天(六,日出、除外的话),很快知道答案。
谢谢klagigi的咨讯。

回复 1411# osk 的帖子

opps。。。太快回复你遗漏了一个。。这8天不包括星期六/日,还有公共假期。。
所以算来算去应该是这个星期五吧。。况且warrant也在这个星期五上市。。两者联想在一起。。应该是吧。。
我麻是很紧张。。不懂excess unit会中吗。。。

Listing Circular
LISTING'S CIRCULAR NO. L/Q : 54679 OF 2009  
Company Name : GREEN PACKET BERHAD  
Stock Name  : GPACKET
Date Announced : 30/09/2009

Subject : GPACKET-Renounceable Rights Issue of up to 208,320,775 new ordinary shares of RM0.20 each in GPACKET ("Rights Shares") together with up to 208,320,775 free detachable new warrants ("Warrants") on the basis of one (1) Rights Share with one (1) warrant for every two (2) existing ordinary shares of RM0.20 each in GPACKET ("Rights Issue with Warrants")

Contents : Kindly be advised that GPACKET's:-

(i) additional 197,613,775 Rights Shares issued at RM0.50 per Rights Share, pursuant to the Right Issue with Warrants will be granted listing and quotation with effect from 9.00 a.m., Friday, 2 October 2009; and

(ii) 197,613,775 Warrants issued pursuant to the Rights Issue with Warrants will be admitted to the Official List of Bursa Securities and the listing and quotation of these Warrants on the Main Market under the "Loans" sector, will be granted with effect from 9.00 a.m., Friday, 2 October 2009, on a "Ready" basis pursuant to the Rules of Bursa Securities.

The Stock Short Name, ISIN Code and Stock Number of the Warrants are "GPACKET-WA", MYQ0082WAO98" and "0082WA" respectively.

Kindly also be advised that the Warrants are prescribed securities. Dealings in the Warrants shall be carried out in accordance with the Securities Industry (Central Depositories) Act, 1991 and the Rules of Bursa Malaysia Depository Sdn Bhd.

Kindly also be reminded that only "free securities" can be utilised for settlement of trades involving the aforesaid Warrants.

来了来了,附加股也是拜五

warrant 明天上市了!!少过RM0.20就买来收个五年!好期待!!!

原帖由 jonas1981 于 1-10-2009 09:29 AM 发表
warrant 明天上市了!!少过RM0.20就买来收个五年!好期待!!!

RM0.20就是RM200了,我不覺得會那麼高價,如果真的我可以偷笑了

confirmed listing @ RM0.20 and depend on market respond on tomorrow. Maybe opening price will @RM0.195 or higher? Since this is 5 years maturity then why not just keep it as investment?

u can check ur CDS acct now for the Rights Issue and Excess Rights Issue outcome. Good luck for all...

吼。。。TA Online不懂搞什么鬼。。。进不去的。。:@
想要快点看附加股成绩都不能。。。

原帖由 osk 于 30-9-2009 02:56 AM 发表
对不起,只是要确定多一下而已。

今天就是9月18后的第八天(六,日出、除外的话),很快知道答案。
谢谢klagigi的咨讯。

似乎有个问题遗漏了--我想确定下--你买的OR不表示你已经有附加股--OR只是认购股权--需要把OR加上附加股0.500才能整合成一张股票--也就是假设你有20张OR--那么你需要填写表格购买20张的RI--并且同时缴付款项--在附加股上市前确保你购买的附加股是否已经确定[通常可能会面对退款--但是GPACKET无人问津-应该是百发百中]

而这个工作[填写-委托-付款]是你一定要做的--否则就连那OR的钱你也拿不回--被当作放弃行使购买权的说