佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區X】

关闭 [复制链接]
看来路飞和chopper是同类rf可以把"他们"当伙伴
路飞啊~他们不是变很多!而是根本就是丑啊!sa ...
ShineUeki33 发表于 15-10-2010 01:35 PM

最好笑还是他们讲还是不出声为妙~

我喜欢上franky了!嘻嘻

才两年就秒px? 如果真的那海贼王真的完蛋了。。。 我觉得这一次会像以前那样,没有大战斗,反而是 ...
Onion83 发表于 14-10-2010 05:00 AM

我也觉得如此
呵呵,路飞~~~ 值得信赖的船长~~

其实我在想头脑简单的路飞会不会以为那两个山寨版本zoro和sanji就是真料啊?

看到索隆和香吉士斗嘴那里真有趣
居然还可以用抵达顺序来骂人

星期四快点到!!!
兴奋!!!

Follow Us
快点让他们会在一起吧
那时候一定会很高潮

星期四快点到!!!
兴奋!!!
tommy2b 发表于 18-10-2010 03:44 PM

情报出了吗情报出了吗?

jump是每星期三出售的,情报通常是星期二偷跑或星期三才有

小丑巴基变成7武海?

情报出了吗情报出了吗?
Ahboon 发表于 18-10-2010 11:43 PM

还没有
明天应该有了。

情报,不懂是不是真的

伪路飞认出路飞就是撞他的人,想揍路飞,那对兄弟组合提议他们来动手。
此时,战桃丸和2个px到达,打断了两兄弟对路飞的挑衅,并准备制服伪路飞一伙。
而布鲁克的路过,导致粉丝乱闯。伪路飞捉住一些粉丝以此要挟海军。
战桃丸不愿意停止,伪路飞决定对人质下手。
一旁的路飞实在憋不住了,露出真实身份,众人惊叹。

情报,不懂是不是真的

伪路飞认出路飞就是撞他的人,想揍路飞,那对兄弟组合提议他们来动手。
此时,战 ...
Ahboon 发表于 19-10-2010 10:30 PM

我也惊叹了.....

我也惊叹了.....
qiqimon5566 发表于 19-10-2010 10:53 PM

我和你一样的感觉。。

路飞因该没有能力自己发现他们是假的。。。

路飞因该没有能力自己发现他们是假的。。。
baby_xidane 发表于 20-10-2010 09:10 AM

第一天认识路飞?天生迟钝

验证!

新世界冒险的黎明
扉页娜美在和一只鹭玩儿扑克神马的
这个鹭是在阿尔巴斯坦出现过的
啊...假草帽貌似被战桃丸打败了
感觉本周剧情会很热烈
+
假路飞是悬赏2600万的三舌的迪马尔·布拉克

PX5被霸气缠绕
路飞一招击破!!!
索隆山治一起一击击倒另一个PX
虽然不想写,但是还是兴奋地不由自主...(情报师语)
结尾 向雷利宣言我要成为海贼王,雷利的眼中浮动着泪水
假草帽一伙怎么样已经无所谓了

601情报
感谢[漫游动漫&鼠绘汉化]罗沙的辛苦翻译

新世界冒险的黎明

扉页娜美在和一只鹭玩儿扑克神马的

这个鹭是在阿尔巴斯坦出现过的

啊...假草帽貌似被战桃丸打败了

感觉本周剧情会很热烈

+

假路飞是悬赏2600万的三舌的迪马尔·布拉克

PX5被霸气缠绕

路飞一招击破!!!

索隆山治一起一击击倒另一个PX

虽然不想写,但是还是兴奋地不由自主...(情报师语)

结尾向雷利宣言我要成为海贼王,雷利的眼中浮动着泪水

假草帽一伙怎么样已经无所谓了

+

兄弟船长的情况没有明写,估计是被PX干掉了,其他人都逃了

因为被骗而十分愤怒(应该是说的战桃丸)

战桃丸在大事件时应该还不是海军

2年来貌似成为海军了

路飞没空和战桃丸战斗

+

布鲁克被前来接应的飞鱼团带走了

+

PX的资料库扩容了

通过脸就能明确识别身份了

ではタイトル

601話ROMANCEDAWN~forthenewworld~

新しい世界への冒険の夜明け

扉絵はナミとサギ(鳥)がポーカーかなんかしてる。

このサギはワルサギ(アラバスタで出てきた奴)

あぁ????偽???は戦闘丸にやられたかw

今週は熱い展開だと思います!

偽ルフィは2600万の賞金首三枚舌のデマロ?ブラック

PX5を覇気を纏った

JETピストルで一撃で破壊!!!!!

ゾロサンジも合流して二人で一撃でもう一体のPXも一撃だった????

書かないつもりだったけど嬉しすぎて思わず???

レイリーに海賊王に俺はなる宣言してレイリー涙を目に浮かべながら今週は終り。

偽一味とかの事もやってたけどどうでもいいわw

感觉和上集的故事没什么连续性{:3_83:}

ROMANCE DAWN for the new world
向着新世界的冒险前夜(暂定)

在骚乱中飞鱼舰队带走布鲁克向42GR飞去

山治用电话虫和弗兰克联系确认集合场所
卓洛: 什么?
山治: 没听说么? 海军来了 所以我们要坐船 逃走 明白不
卓洛: 干嘛用只字片语说 小孩子么!!用句子说明!
山治: 对脑袋只有肌肉的笨蛋来说这样说不定就够了
卓洛: 好就从背后把你砍了 话说回来不觉得那边的岛很吵闹么
山治: 真的啊 那边好吵
46GR 假草帽一伙儿集合地
开始吵闹的海贼
路飞: 卓洛 山治, 那家伙(假草帽)你们认识?
两人:那个 从刚才开始
在那边的是海军
海军:快举手投降吧!出入口都已经封死了!
假路飞向卡里布和可里布下命令
卡里布无视假路飞的命令把没战斗意识的弱海兵干了
假VS海军
oPX出现
PX:草帽路飞确认。锁定目标
假路飞:真家伙吗?刚刚貌似把我锁定了…
PX2把多提干了。混乱中假路飞逃走了
战桃丸出现
战桃丸:为什么你这家伙叫草帽
假路飞:你丫不知道我是谁嘛?给我让道!悬赏4亿 龙的儿子卡普的孙子
战桃丸:你这样的SB怎么可能是草帽!
说完用大斧把丫砸了
战桃丸让PX确认假路飞的身份
假路飞=2600w 海贼 三枚舌的迪马洛·布拉克
暴露身份后 大家都很气愤 路飞这才开始有点把握事态

战桃丸: 真的路飞也在这里!给我瞄准他! PX发现了目标。
路飞的假胡子掉了,并且与PX交互攻击。
路飞:你干什么!背包里面可是有很重要的便当!
大家看到了和通缉令画像上一样的路飞非常吃惊。
战桃丸:你已经没有必要出航了。和2年前不同,现在的我已经是正式的海兵了!我要将你就地逮捕!
PX从手上发出光束 路飞与之交手“2档 喷气手枪”将PX一头击毙

战桃丸:缠绕上了霸气…
逃走的路飞。从后赶上的卓洛和山治

山治:果然是你路飞!为啥你到的地方总是事态不断
刚聚头没开心多久 pX就要用光线攻击
山治和卓洛同时向PX攻击。
卓洛砍了一刀,山治把丫头踹歪了
其他的海贼吓得眼珠瞪出来:和假的完全不是一个档次

卓洛: 路飞 你丫是9号
山治:闭嘴 你到底有多自满啊!路飞快点 大家都在船上等着呢
路飞:噢!! 呀~好高兴啊~2年没见了
路飞 山治 卓洛跑起来  
注意到了远处的树上坐着的雷利的路飞
路飞:雷利
雷利:呼呼呼我来看看情况 看来没啥问题 更加牛逼了呢。 那么快点去吧 到伙伴那
路飞:恩!!雷利 2年来 谢谢了
雷利:呼呼 用不着这么郑重 快点去吧
路飞举拳: 雷利 我要大干一场了哦!!
雷利: ?
路飞:我会成为海贼王!!
眼里浮出泪水的雷利

等着 新世界!