佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

[佐骑行]次骑日莱峰

我是exitway matts SAN lite, 3*7 速的,公路要怎样调?
Joestry哥,真的paisehpaiseh, 临时出状况。T_T

我是exitway matts SAN lite, 3*7 速的,公路要怎样调?
Joestry哥,真的paisehpaiseh, 临时出状况。T_T
sky5083 发表于 4-6-2012 06:29 PM

這不是我來調給你的,是要看你的程度而自己調。。
上斜坡,找個適合自己的牙,讓腳不會酸,腳又旋轉得順(維持踩踏),又能讓車速快,就是那個牙了,當然間中可以進退牙速,讓你的路程上順暢的踏遊。。
起初會覺得腳很酸,但這就是這樣的了,不酸不辛苦,要怎麽練啊。。

sky5083 发表于 4-6-2012 06:29 PM

上斜坡,找個適合自己的牙,讓腳不會酸,腳又旋轉得順(維持踩踏),又能讓車速快,就是那個牙了,當然間中可以進退牙速,讓你的路程上順暢的踏遊。。
起初會覺得腳很酸,但這就是這樣的了,不酸不辛苦,要怎麽練啊

上斜坡,找個適合自己的牙,讓腳不會酸,腳又 ...
Joesty 发表于 4-6-2012 07:10 PM

谢谢joestry,找一天我去练40km长徒。因为上一次KB行,我用3*9踏,终觉得越踏越没力这样,
给谱哥抛离的好远。。。。给大娘们爬头。。。纳闷

最近又想玩回公路。。
咋們可以往燉沙頓上,比較好練。。
Joesty 发表于 4-6-2012 06:03 PM

再约个时间才决定路线!

谢谢joestry,找一天我去练40km长徒。因为上一次KB行,我用3*9踏,终觉得越踏越没力这样,
给 ...
sky5083 发表于 4-6-2012 07:28 PM

騎公路不代表越重牙就越快的,用3x9看你撐到多久..找個自己適合的牙,慢不用緊,重要腳不會酸,能耐久

Follow Us
騎公路不代表越重牙就越快的,用3x9看你撐到多久..找個自己適合的牙,慢不用緊,重要腳不會酸,能耐久 ...
Joesty 发表于 4-6-2012 10:09 PM

因为只前我公司的活动,从八六拜到esplande来回,我都是用3*9的,还以为是对的踏发。 原来我误解了。。。

因为只前我公司的活动,从八六拜到esplande来回,我都是用3*9的,还以为是对的踏发。 原来我误解了。。 ...
sky5083 发表于 4-6-2012 10:27 PM

有機會出來交流交流..大哥那裡人??

有機會出來交流交流..大哥那裡人??
Joesty 发表于 4-6-2012 10:30 PM

好的,小第冰城人,阿依淡。

好的,小第冰城人,阿依淡。
sky5083 发表于 4-6-2012 10:44 PM

有空多出來騎。。

大家好...我是skywei大哥,很高興加入這個環島騎2.0..hope to see u all next round . my contact +60164433900

请问谁有round penang的照片可以传真给我吗?
email add: [email protected]
谢谢.

大家好...我是skywei大哥,很高興加入這個環島騎2.0..hope to see u all next round . my contact +6016443 ...
giantx3 发表于 5-6-2012 08:57 AM

大哥也來了。。下次可能攻山了。。

请问谁有round penang的照片可以传真给我吗?
email add:
谢谢.
Vension 发表于 5-6-2012 09:24 AM

你是??
有興趣和我們環島?

回复 1462# Joesty

我已经有在里头了啊
我只是想做纪念.哈哈

回复 1460# Vension

合照是吗?那一位?嘻嘻嘻嘻,人太多没认识完,也不能记到完。老了。。。

回复  Joesty

我已经有在里头了啊
我只是想做纪念.哈哈
Vension 发表于 5-6-2012 11:25 AM

就是人太多,你是哪一位??

04.06
我陪第一次騎登山車的夫人夜游槟市區..可能她不太習慣大輪車..比較"輪輪準準",哈哈..加油!!!

06.06
偷懶了整11天,沒有跑步了..
今天很想流漢,爽爽跑了6公里..這幾天都不想去太hiong..因為禮拜要強攻jerai峰..

04.06
我陪第一次騎登山車的夫人夜游槟市區..可能她不太習慣大輪車..比較"輪輪準準",哈哈..加油!!!

...
Joesty 发表于 6-6-2012 10:52 PM

我以前也很喜欢跑步但不知道现在还能不能!

我以前也很喜欢跑步但不知道现在还能不能!
sky_wei23 发表于 6-6-2012 11:07 PM

怎麼呢??跑步加強持耐力..