佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kalatxy

请停止任何交易退款

不要吓我呀,我下午汇了rm4xx给他呀

綺琦 发表于 6-11-2013 08:41 PM
各位 他是佳禮認證賣家
向佳禮管理員投訴去吧

是私信投诉吗?我私信他们了,还没回复~现在暂时无法私信人

wenniechiaa 发表于 6-11-2013 08:44 PM
不要吓我呀,我下午汇了rm4xx给他呀

我也担心啊,31/10已汇款rm366.xx了。。。

Kalatxy 发表于 5-11-2013 06:10 PM
我已经pm你户头号码了哦!=)

楼主,我要退钱

我不认为你已经下订单了

请退钱

@ki808 发表于 6-11-2013 08:48 PM
我也担心啊,31/10已汇款rm366.xx了。。。

怎么办啊??╰_╯

nancyying 发表于 6-11-2013 08:32 PM
原来你和我一样啊~我也是打了几十通没人接~他给你的资料是不是这个
黄海娟转夏夜瑆  广东省 广州市 白云 ...

我向卖家拿了我的物流动态,卖家说已经出货及签收了
和你一样,  

黄海娟签收
我要知道,现在货已经到货舱了。。情况怎样了?

我这期买的不是 几毛钱几块钱。。而是几百块钱啊!!!

Follow Us
补充,我的东西楼主的确在我汇钱隔天已帮我拍下,昨天有回复我说已经出货,今天会给我发单号, 目前还在等着。。。

wenniechiaa 发表于 6-11-2013 08:50 PM
怎么办啊??╰_╯

我也不懂啊,只希望楼主快快回复。。。最坏打算只能报警了。

天海冥 发表于 6-11-2013 08:54 PM
补充,我的东西楼主的确在我汇钱隔天已帮我拍下,昨天有回复我说已经出货,今天会给我发单号, 目前还在等着 ...

请问你怎么确定楼主已帮你拍下?

kocher 发表于 6-11-2013 08:54 PM
我向卖家拿了我的物流动态,卖家说已经出货及签收了
和你一样,  

我和你的情况一样,也是上百块的货~现在联络不上楼主,黄海娟也联络不到~如果真的是骗人的话我只该如何向家人交代~总之货我一定要收到

大家,昨天下午楼主还帮我算要多少钱, 然后给了我银行号码

我汇款后,搂住就不再理会我

我pm了很多次都没反应,在帖子了reply他也没反应

可是他还是照常的的reply别人的帖子,帮顾客算要多少钱

现在只希望可以快点给大家一个回复

会不会楼主有什么急事?有急事也不会通知一声

@ki808 发表于 6-11-2013 08:56 PM
请问你怎么确定楼主已帮你拍下?

因为我买的东西其中之一是十个电动motor
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.28.kqopvF&id=24384196145#deal-record

我在27-10-2013汇款,然后淘宝网交易记录那边显示有 e**n拍下了十个,不会那么巧也有人买是个这东西吧。。。

小静, 你说我的货物已经拍下了, 可以show给我看吗?

不如我们给老板两天时间,如果还是没有消息,我们就报警吧!

评分

VINCENT@YONG + 1 我很赞同
@ki808 + 5 我很赞同

wenniechiaa 发表于 6-11-2013 09:05 PM
不如我们给老板两天时间,如果还是没有消息,我们就报警吧!

我赞同,总之钱一定要拿回来。

nancyying 发表于 6-11-2013 09:12 PM
我赞同,总之钱一定要拿回来。

我也是一样

我的连单也还没下

楼主会一直回复大家算钱的帖子,就是不回复我的pm

叫他确认有没有过账也没回复,要他还钱也没回复

==

希望不是骗子

Kalatxy 发表于 3-11-2013 02:27 PM
亲  你好
不好意思  迟回复您了~谢谢您的耐心等待~

halo, 我已经付款了。。3/11/13 付的。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=48

Funds Transfer - To 3rd Party Account

Reference Number: 840906
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 03-11-2013 19:26:57
From Account: 4877385024 ( Savings )
Amount: RM 62.00

Beneficiary Account: 4695454905
Beneficiary Name: TAN HAU JIET

lz ,已经过RM250 了,免费一kg 哦。。。
谢谢。。

lz 你又忘了我了。。。
请问,我大概什么时候可以收到货?尽量可以帮我安排,11月尾到吗?
你会帮我看看货物,对size ,颜色,和状况吗(如损坏,特别是鞋子,有时会缝线缝出位的),卖家说可以换的。。
谢谢

我回你3次了,你还没回复我。。。
可以尽量快点吗? 11月尾,我需要拿到货。。。

天海冥 发表于 6-11-2013 09:02 PM
因为我买的东西其中之一是十个电动motor
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.28.kqopvF&id ...

那就惨了,这么多天了,我的东西好像都没拍到,除非我看错或不会看,希望楼主回复我下!

看到还有人进钱。。。。。不要再下单进钱了。。。。。佳礼的版主没有任何行动的。。。