佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

很久没有update 了hor
我买了很多很多的饰品, 多到去开贴卖, 但是又懒惰拍照, 就意思, 意思, 这里拍几张

先来鞋子, 我已经有好久没有放鞋子了, 可怜我还有些鞋都没机会上镜

这双宝蓝色的绒布锥形鞋, 在穿搭有放过, 还蛮获好评的

喜欢颜色鲜艳的鞋子,同款的买了一双黄色, 还没拍照

ZARA减价是买的鞋子, 还没穿过, 我也觉得太高了点

买了很多白色的东东, 不知道自己怎么了, 其实我很少穿白色的

白色大摆长裙,这个在很多网络上都有看见, 觉得有点仙, 就买了
外面是蕾丝加纱布

立体花花洋装
花仙子哦,手工很好, 但有想卖出的感觉, 因为觉得好甜美啊
看那后面那个钮扣的精致度

短短的大红洋装, 这个可以变成一字领, 我不知道为何我对肩膀有设计的衣服特别有感觉, 偏偏自己的肩膀又很大

民族花案洋装一件, 上班很好滴

豹纹伞状洋装, 伞状裙是很容易传出公主味的, 加上这件有一点点的蓬蓬

这件是大爱, 照片更本就拍不出那个仙的感觉 裙摆很阔, 对我来讲有一点点的长

这件穿去上班有点性感, 看来要配搭外套, 超级显身材的
爱上它觉得是那个镂空花案, 里面的内衬是皮肤色, 好像会给人误会没有穿!
另一个买它的原因是我找peplum 裙

超级保暖的外套, 很淑女, 但我什么时候可以穿呢?

穿搭文里露过脸了, 但是没有拍到后面, 后面的设计很好, 我喜欢, 姐姐问为何每次买后面有洞的衣服

糟糕, 是迷上了荷叶衣摆????又来一件, 但是是青春无敌的牛仔布

MDS 的连衣裤, 小胸蛮适合的, 哈哈哈, 拍的有点朦了

知道我有多迷恋假复古领子吗?我每一个都自己要
看看就知道... 对了我也有卖(楼主不要打我), 但是我的卖贴还没贴出这些

都是冰山的一角, 我懒惰拍

还有这个手镯和我很喜欢的项链

还有cotton on 败的一个cluth bag

暂时报告完毕, 我应该很久没有update, 有些都漏了拍

评分

fairy_girl + 5 超喜欢你的分享~
yitin88 + 80 不会打你啦 rf

Iamnotaguru 发表于 3-10-2012 02:47 PM
我买了很多很多的饰品, 多到去开贴卖, 但是又懒惰拍照, 就意思, 意思, 这里拍几 ...

你的Anna nucci 在哪一间outlet买的?几寸高?

Iamnotaguru 发表于 3-10-2012 02:47 PM
我买了很多很多的饰品, 多到去开贴卖, 但是又懒惰拍照, 就意思, 意思, 这里拍几 ...

guru 败下来的单品都很独特,出得了场面。常有出镜的机会。
相比之下,我的根本就是乱买一通(反正便宜的心态) 结果收进衣橱的东西越来越多

同样的clutch 我也买了一个,不晓得什么时候出得了场。 本帖最后由 ozone29 于 3-10-2012 11:46 PM 编辑

ozone29 发表于 3-10-2012 11:43 PM
guru 败下来的单品都很独特,出得了场面。常有出镜的机会。
相比之下,我的根本就是乱买一通(反正便宜的 ...

看见你的三位数我有好奇你的战立品。来分享下。
我也是买到过多了。但就是忍不住

fairy_girl 发表于 3-10-2012 10:59 PM
你的Anna nucci 在哪一间outlet买的?几寸高?

313的。可能是三寸

喜欢你的白外套,很适合我~哈哈。
还有你的那些假领项链,要卖的快点放上来~ 我要!

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 4-10-2012 12:06 AM
看见你的三位数我有好奇你的战立品。来分享下。
我也是买到过多了。但就是忍不住

我也很想分享,但就是提不起兴致要一件件拆开、拍照、上载photobucket? 再载来这里??
还没试过上载照片,想到就很麻烦这样

leeanne113 发表于 4-10-2012 08:29 AM
喜欢你的白外套,很适合我~哈哈。
还有你的那些假领项链,要卖的快点放上来~ 我要!

不然你直接和我讲你喜欢那个, 哈哈哈哈。
u get what u see. 都是实物。
但是如果有兴趣, PM我, 在这里谈, 不合适

ozone29 发表于 4-10-2012 09:30 AM
我也很想分享,但就是提不起兴致要一件件拆开、拍照、上载photobucket? 再载来这里??
还没试过上载 ...

其实也没有想象中那么麻烦, 有第一次就会很习惯了, 你就是要有那个第一次咯
快快快, 要看你败的

民族花案洋装 - 這件很美也 !

你这件之前我有想要买大红色。淘宝买的么?

这个在淘宝上有看到,还有紫色的。

这个当初也想下单可是不知道有多大。实物有多大?

Wyeen 发表于 4-10-2012 11:15 AM
你这件之前我有想要买大红色。淘宝买的么?

如果那件毛衣大红不是很sharpe?

那个cluth 还算蛮大的, 比cluth 大, 可以装很多东西, 其实我也看中另一个,但买这么多都没有用。

那个手链不是淘宝买的

shuid@ngd@ng 发表于 4-10-2012 11:03 AM
民族花案洋装 - 這件很美也 !

我发现你和我姐姐的喜欢的东西还蛮相近的

那个peplum裙那里买的?很美

Iamnotaguru 发表于 4-10-2012 12:05 PM
如果那件毛衣大红不是很sharpe?

那个cluth 还算蛮大的, 比cluth 大, 可以装很多东西, 其实我也看中 ...

当时就犹豫要大红还是米白色。没别的,就因为我没有大红外套。
你还没答我哩。。。这毛衣是淘宝的么?

Wyeen 发表于 4-10-2012 01:00 PM
当时就犹豫要大红还是米白色。没别的,就因为我没有大红外套。
你还没答我哩。。。这毛衣是淘宝的么?
...

毛衣是淘的, 不然我也不知道是那么厚的。
大红应该很好看。

littlebluegirl 发表于 4-10-2012 12:36 PM
那个peplum裙那里买的?很美

最近流行阿淘

Iamnotaguru 发表于 4-10-2012 01:16 PM
最近流行阿淘

link 来。。哈哈

Iamnotaguru 发表于 4-10-2012 01:15 PM
毛衣是淘的, 不然我也不知道是那么厚的。
大红应该很好看。

pm我link哦。谢了!
其实这件我是在本地的卖家看到的,当时很想下单价钱大约RM50左右,所以就料到应该会厚咯,可能这里穿不上。过后叻我在淘宝看到这款也才RMB25,所以目标转移了。也是要大红色,紫色&米白其实也不错。

好久没来看
加新好多
我超超超爱白色!!!

这件我等着看你的示范
最近开始爱上民族风和长裙

宝蓝色的绒布锥形鞋我在taobao有看到
不过是做成了果冻鞋

白色大摆长裙我爱爱爱!
不过我一直担心长裙很难穿出休闲风
而且在本地,还是有很多人觉得长裙很夸张

这个印象中在lookbook有看过有mm搭配得很好看