佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

.Hardy. 发表于 27-11-2016 09:13 PM
好像有讲到类似的话,不是很记得但没有真正的提到
只是有一集突然间他叫别人称呼自己为Terrifc而已

那么又是...

05x08 - Invasion!(大交叉)

Arrow100集纪念拍的相当用心,桥段虽然老套。不过观众有机会重温Arrow第一季时Arrow的高峰期。
Oliver/thea的梦想宇宙有Laurel,双亲健在, Queen豪宅,Malcom好像很久没出现了喔!
Thea不愿离开情有所原....
Tommy的演员太忙拍Chicago Medical?只有hologram而已?

4交叉的连贯性很好,尾部直接接去Legends...
明天可是高潮咯,群雄如何击败Dominators如IndependentDay式的攻击呢??

可以理解100集要搞大团圆
可是刚好撞到Crossover整个直接lost tempo
我是来看Alien的啊?

hawgeng 发表于 1-12-2016 07:18 PM
可以理解100集要搞大团圆
可是刚好撞到Crossover整个直接lost tempo
我是来看Alien的啊?

预料了中的事情,又100集又交叉(加上你懂费用很高
明天才是大家想看到的情节

也有种感觉会慢快解决掉

Arrow第100集~
其实觉得Francisco的能力可以赚钱了,100%肯定灵过那么灵媒怎么Wild Dog会认定有超能力就是坏人呢
Thea比其他更快想起之前的事情!
Deathstroke的演员没有现身,所以找谁来演都可以(果然是出现在幻觉里)
Thea的快速一刀捅他爸,然后迅速的射箭,Sara接箭刺Damien这幕做得很好
Tommy和Roy的出现只是幻影
Oliver那么聪明又懂挂在那里的东西是武器
还有Star Wars看呢。Steel最后几分钟才出现,Vixen最后一集才出现
果然还是要等明天才是主菜

觉得这一季里面Thea有好几次演得很不错~这一集也有很多配乐出现,很不错
所以这一集是把全部Arrow的好坏角色都聚集在一起,搞大团圆,包括在Arrow出道的Ray。

明日预告

第9季预告mid-seasn finale
没想到Artemis那么快揭底牌

.Hardy. 发表于 1-12-2016 08:37 PM
预料了中的事情,又100集又交叉(加上你懂费用很高)
明天才是大家想看到的情节

也有种感觉会慢快解决掉

反正这次是很失望
所谓的4 night crossover
有两集是挂羊头卖狗肉
非常糟糕的Marketing
这其实是一个很好吸收新观众的机会
试想你是一个被这个Advertising吸引来的新观众
看到一集只有一分钟
另外一集是在演老套到吐的肥皂剧
你以后还会再看这几部吗?

Follow Us
hawgeng 发表于 1-12-2016 08:45 PM
反正这次是很失望
所谓的4 night crossover
有两集是挂羊头卖狗肉
非常糟糕的Marketing
这其实是一个很好吸收新观众的机会
试想你是一个被这个Advertising吸引来的新观众
看到一集只有一分钟
另外一集是在 ...

我明白你要表达的意思
其实以之前的crossover情况来讲都是,到了那一部交叉,大部分剧情都是以那一部为主
而且4部一起crossover耗资不少,而且又是那么多需要CG的外星人特效,英雄们效果的特效
所以在还没有看之前都预料是这样了,尤其是Arrow第100集,因为制作组提到的大部分都是关于Arrow的

虽然你这么说,但你还是会看下去的

.Hardy. 发表于 1-12-2016 09:19 PM
我明白你要表达的意思
其实以之前的crossover情况来讲都是,到了那一部交叉,大部分剧情都是以那一部为主
而且4部一起crossover耗资不少,而且又是那么多需要CG的外星人特效,英雄们效果的特效
所以在还没有看 ...

嘛反正我是不明白为什么很多大公司的marketing很喜欢酱来做
在推销产品的时候无所不用其极给你的期待值破表
到东西真的推出来的时候完全是“我裤子都脱下来了你给我看这个?”的那种
然后各种推脱“我根本不是那个意思你误会了”
“你看清楚来我在细节里面有暗示到就是酱的了”
就算你最后喷赢了你的销售对像
那个信用找不回来了
有意思吗?

hawgeng 发表于 1-12-2016 09:54 PM
嘛反正我是不明白为什么很多大公司的marketing很喜欢酱来做
在推销产品的时候无所不用其极给你的期待值破表
到东西真的推出来的时候完全是“我裤子都脱下来了你给我看这个?”的那种
然后各种推脱“我根本不是 ...

哈哈~我也不懂要怎么回答你,毕竟这还是电视剧
你试试看去他们的专页讲一样的东西,看有没有人有什么其他意见
等你报告

05x09 - What We Leave Behind (半季终)

这集很悲暗...
Prometheus的面具还未揭开。。。
Billy可是任务完毕?
Paul和Curtis的关系决裂没啥兴趣咯。
Diggle有要消失了吗?
那些前事好像看过没啥印象,原来是为此集铺路..
新女友是否有议题呢?
最后那幕好突然,没料到是这样回来的??毫无前兆。
很多粉丝会很兴奋吧??

Oliver跟那个碧池约会?!不是吧...
交叉完了以后各自的剧都几乎没有提到交叉时候的剧情,但这部反而开头不久就提起好几次了
Wild Dog还是不长进,以为之前经过死门关会知错,但还是不听话
哪有那么容易给你们知道“我”是谁哦
原来上次消息说Oliver会穿回第一季的服装就是这一集
其实他们不怕Promethueus突然攻击绿箭洞吗?很多时候都是Felicity一个人在而已

想不到Curtis那么坚决,老公离开
Felicity男朋友挂了
John终於被抓了

我还以为是Evelyn...
会不会又是那招,让别人“干掉自己”。然后自己暗中做事容易很多,其实Billy真的就是Prometheus呢?

最后爆点!看来上次消息说的第10集是准的,不过也很突然其他Earth的TA?!
不过这也可以是Oliver自己的幻想,其他原因等等

PROSHENG 发表于 9-12-2016 01:33 AM
应该是那个女记者的酒有问题 幻觉来的

要看下去才知道了,毕竟消息说TA是真的会回来
但不是真正的TA,也有可能不需要靠仪器都可以发功的版本
我还是觉得这个角色是一定要再这部剧,毕竟里面的原著角色就真的只有小猫两三只

PS:近来好吗?

消息指說Prometheus的身份會在下一集被Oliver Queen揭發,並且他是在第一季被綠箭俠傷害的人...

PROSHENG 发表于 9-12-2016 05:58 PM
近来不错,

话说这一季,隔壁的闪电侠剧情逊色爆了.
绿箭侠还不错

很好~

美剧通常都会经过这些阶段的,绿箭侠第二季差不多差不多
第三季不行了(也是中间几集可以看),第四季只有几集可以看(前面那几集我都看到兴奋呢,但过后...)
第五季回归以来都还算不错,没有了那么婆妈爱情情节

这部呢第一季第二季都很好看,尤其是第二季引起大批人讨论
第三季就太多东西没有解释了,就突然这样...

果然她不是...

05x10 - Who Are You

原来laurel是这样出现的...
laurel好像漂亮多了?
这个应该是laurel归队的第1步?
克制black canary的法子蛮简单的说。。。难道没有武功底子的?

update: Prometheus的身份还未揭晓。

ICEMAN2011 发表于 26-1-2017 04:07 PM
05x10 - Who Are You

原来laurel是这样出现的...
laurel好像漂亮多了?
这个应该是laurel归队的第1步?
克制black canary的法子蛮简单的说。。。难道没有武功底子的?

update: Prometheus的身份还未揭晓。

一向都是觉得Laurel比较漂亮,尤其是这次的look
只是前几季走样走身材而已

还是觉得好像我之前所说的,所谓的Laurel return都是这一类
其他earth的她,回顾,回忆等之类,也会出现在其他剧
因为她目前为止都还不是正规演员
不过这一集Oliver有提到一句,“如果我知道她内心有一丝像我们的Laurel,我会找到它”

这一集没有拖,开始没有多久Black Siren就直接露出真面目了
我懂STAR Lab的安全措施很差,可是怎么Prometheus怎么知道那个那么秘密的地方,
而且又刚好知道Black Siren被关在那里?这里完全搞不懂

之前还有网友推测Felicity会成为第三代Black Canary
我心想,编剧够了...难得现在Felicity回归到第一季的她,千万不要再把她变成碧池了

可是Oliver有答应过要训练其他人做Black Canary的继承人吗?没有印象咧
Talia Al Ghul终於都要出现了
而且Oliver想要找她成为第三代Black Canary!?
她怎么也有“超音波”攻击?

预告里蛮多透剧

PROSHENG 发表于 27-1-2017 05:29 PM
新来一个canary也不错, arrow军团从0女变2女现在又回到0女.
至少也来一个嘛

不要这样,幕后的Felicity也是成员之一
她的工作也是非常重要

05x11 - Second Chances

主题是寻找black canary的接班人和Felicity如何助Diggle脱身。
还有Barry看不到脸的客串...

Laurel难道回归后不当blackcanary而成为black siren?
查了Dinah Drake,好像是laurel的母亲喔!!

这集里的oliver的近身搏击和枪术很不错,还有直升机吊着打击敌人的连环动作也很创新!!值得一赞!