佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

Vixxx 发表于 19-9-2013 10:39 AM
没办法 女友载我 我们也没注意那个灯哈哈
你这个哪里能买呢
好像很方便

我在 lelong 买的,里面什么都有,我也自己加了不少东西进去,安全好用,呵呵。。

weilitng 发表于 19-9-2013 08:47 AM
是自己粗心咯,哈哈。CRZ也是没有Spare tyre对吗 ?

我现在在打caltex , 以前打贝壳油的。

初代 CRZ 是有 spare tyres 的。

那些起车的用具都有。

weilitng 发表于 19-9-2013 10:50 AM
不错了,我也是满到一半,大概跑三百,

平均油耗那里写19.7KM/L

感觉这个平均油耗不识很准,因为有一次我上 KL,刚好一半,只跑了 327 公里,可以平均油耗显示 20.X。。

在想它是通过什么方法计算的。。

Vixxx 发表于 19-9-2013 10:39 AM
没办法 女友载我 我们也没注意那个灯哈哈
你这个哪里能买呢
好像很方便

这些东西,通常在陶宝买很便宜下,我有用过来Start 家里的 老 Wira,

有效的。

terenceng81 发表于 19-9-2013 10:59 AM
感觉这个平均油耗不识很准,因为有一次我上 KL,刚好一半,只跑了 327 公里,可以平均油耗显示 20.X。。
...

跟现实有些差距,然后你打油的时候,当针跳了,就不要按了咯,有些人喜欢按多一两块那样。

其实还很接近一下的,它应该就是计算,你的油缸用了几多油,然后拿你的Trip A的 数目来除余已经用的L。

terenceng81 发表于 19-9-2013 10:49 AM
你的是大罐刑老鸟用产品,我的只是试用刑入门产品,呵呵。

哦,菜鸟买了老鸟的用品,

Follow Us
terenceng81 发表于 19-9-2013 10:52 AM
初代 CRZ 是有 spare tyres 的。

那些起车的用具都有。

是的现在的 CRZ和 Jazz Hybrid都给 TRK了。

weilitng 发表于 19-9-2013 11:07 AM
是的现在的 CRZ和 Jazz Hybrid都给 TRK了。

Jazz Hybrid CBU 也是给 TRK,没有 spare tyres.

评分

weilitng + 1 我很赞同

weilitng 发表于 19-9-2013 11:05 AM
哦,菜鸟买了老鸟的用品,

不要这样说,你这样说也说到我了。。。
菜鸟。。

哈哈。

weilitng 发表于 19-9-2013 11:00 AM
这些东西,通常在陶宝买很便宜下,我有用过来Start 家里的 老 Wira,

有效的。

去过了,但是有些东西门市,dx 或 lelong 买比较好。

好像这个,淘包卖更贵,里面还少了些东西(example: Adapter for iPhone5),而且是中国版插头还要另外买 adapter。

评分

weilitng + 1 我很赞同

weilitng 发表于 19-9-2013 11:03 AM
跟现实有些差距,然后你打油的时候,当针跳了,就不要按了咯,有些人喜欢按多一两块那样。

其实还很接 ...

我有开启 trip a auto reset when fuel pump 的功能。

terenceng81 发表于 19-9-2013 11:21 AM
不要这样说,你这样说也说到我了。。。
菜鸟。。

你是经验丰富的Meguair菜鸟而已。

我是0经验的菜鸟。

weilitng 发表于 19-9-2013 10:50 AM
不错了,我也是满到一半,大概跑三百,

平均油耗那里写19.7KM/L

那我们的油耗都差不多咯
这次我刚打60块
里面写可以跑700
不知道真的没有哈哈

terenceng81 发表于 19-9-2013 11:26 AM
去过了,但是有些东西门市,dx 或 lelong 买比较好。

好像这个,淘包卖更贵,里面还少了些东西(exam ...

是的,这个我同意,我之前在Ebay买的手机套,等了一个多月才收到,

从中国来的,价钱是便宜很多,只是本地买的30%

weilitng 发表于 19-9-2013 11:34 AM
你是经验丰富的Meguair菜鸟而已。

我是0经验的菜鸟。

要这样说咩。。哈哈

没关系,只要是鸟,迟早变老鸟~

terenceng81 发表于 19-9-2013 10:59 AM
...

问你啊 要怎样set 比如说

我刚打油 我要set 看我跑了多少 这样
因为现在我是跑了300km 然后我不会set 我就拍下我的 300 然后看 没油时候是多少 然后在扣300 才能算出这桶油跑了多少

weilitng 发表于 19-9-2013 11:00 AM

有效的。

没在淘宝买过东西 不知道会不会来哈哈

terenceng81 发表于 19-9-2013 11:27 AM
我有开启 trip a auto reset when fuel pump 的功能。

我也是有开启的,当你打油后,上车钥匙放在II那里还没有Reset的,

你Start 车才Reset的,

评分

terenceng81 + 1 到现在我才懂。。

Vixxx 发表于 19-9-2013 11:38 AM
没在淘宝买过东西 不知道会不会来哈哈

付款要通过代购的,不用担心,会来的。

Vixxx 发表于 19-9-2013 11:35 AM
那我们的油耗都差不多咯
这次我刚打60块
里面写可以跑700

哈哈,看你如何Lap咯,如果Start车了,在车上等人就最浪费油的。

我们的车重也差不多,然而你的引擎1.5是稍微用比较多油,如果跑长途就你的比较好跑。