佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takumi

【GPACKET 0082 交流专区】绿驰通讯

原帖由 ols1977 于 15-10-2009 09:21 PM 发表
公司已经在bursa malaysia网上公布了,是确实消息。。。

就算是登了,另兩家公司肯定會去告的,所以手尾一大堆。

如此做法就變成了早期所講的運作變成了欺騙案了。

能东渡东马肯定有他的原因。。。
通常这样都是有政治关系。。

warrant 是免费的? 我记得我是用0.50的价钱来买的哦!! or 才是免费的吧?
新人一个, 多多指教!

1 right issue attached with 1 free warrant
哪个要钱哪个免费。。自己翻译。。

原帖由 ols1977 于 15-10-2009 11:18 PM 发表
能东渡东马肯定有他的原因。。。
通常这样都是有政治关系。。

它應該是東馬有一家公司,關鍵好像是○○人物有所關係,而這家綱路公司本應是今年收費,但是突然被政府部門阻止它開始收費,所以不能收費,那麼就等於等死了。

而它的發射站也在很多地區已經有了。

原帖由 khokhokho 于 16-10-2009 09:32 AM 发表

它應該是東馬有一家公司,關鍵好像是○○人物有所關係,而這家綱路公司本應是今年收費,但是突然被政府部門阻止它開始收費,所以不能收費,那麼就等於等死了。

而它的發射站也在很多地區已經有了。

那到底Gpacket 能收钱吗?? 其实3G已经在全国打到不成样子了,马来西亚市场会这么快,这么大吗?

Follow Us
原帖由 .paylink. 于 16-10-2009 03:01 PM 发表

那到底Gpacket 能收钱吗?? 其实3G已经在全国打到不成样子了,马来西亚市场会这么快,这么大吗?

所以Gpacket大股東負責人本身要去注意,投標時合約已經講明了很清楚,四張分開成兩個部份進行運作,如果Gpacket強打東馬這地區,我相信,另兩家會等到Gpacket進來運作的時後才來告他們,所以Gpacket的負責人不要認為有那○○人物就可以亂來,分分鐘吃官司也說不定。

因為期限還沒有到,所以政府電訊部門不能亂來,講可以過來東馬做。

除非有政府通訊部門告示,講明不分地區了,這樣才能夠安全的來東馬做,否則○○人物講過的話,他可以講不知情,我沒答應過,那麼Gpacket就吃白果了。

所以小股東可以寫信過去,講明問題的嚴重,否則打官司,肯定會很慘了。

很多人上 streamyx 已經不song了,P1 過來,肯定大有作為,如果能得到政府通訊部門告示,肯定會比其它電訊公司更上一層。

否則DIGI早就不買3G了,因為3G 東西馬可以運作。

原帖由 khokhokho 于 16-10-2009 04:51 PM 发表

所以Gpacket大股東負責人本身要去注意,投標時合約已經講明了很清楚,四張分開成兩個部份進行運作,如果Gpacket強打東馬這地區,我相信,另兩家會等到Gpacket進來運作的時後才來告他們,所以Gpacket的負責人不要認 ...

嗯,也对。。
有票的可以卖掉一些,因为看到很多大股东已经卖票了。。

可是股票不是在其起碼?

原帖由 ler8807 于 17-10-2009 11:03 PM 发表
可是股票不是在其起碼?

高处不胜寒

Green Packet ups WiMax ante
Green Packet Bhd’s Packet One Networks (Malaysia) SB (P1) is upping the ante among the four WiMAX
players, having obtained approval to expand its services into East Malaysia – where only REDtone International
Bhd has been operating. It is learnt that P1 received the go-ahead from the Malaysian Communications and
Multimedia Commission (MCMC) last week, having fulfilled its obligation to cover at least 25% of the population
in Peninsular Malaysia. (Financial Daily)

哇! 今年妈妈 0.97, 孩子 0.485

好猛!

这样下去孩子很快就青出于蓝料。。。

回复 1540# 如果我是你 的帖子

希望如此。。快点青出于蓝。。。

恭喜恭喜!!各位有妈妈和孩子的....

我想他做老婆帮我生孩子,不过从还没发售附加股想到现在,只想不敢做
如果来个先上车后补票,我孩子也大了

原帖由 kid22 于 27-10-2009 02:57 PM 发表
恭喜恭喜!!各位有妈妈和孩子的....

我想他做老婆帮我生孩子,不过从还没发售附加股想到现在,只想不敢做
如果来个先上车后补票,我孩子也大了

挺有意思的啊。

才开始而已啦,孩子是栋梁之材,值得好好栽培。

气死了,气死了,1.000是放手了
竟然上到1.07。。。

原帖由 tracy@@ 于 27-10-2009 04:00 PM 发表
气死了,气死了,1.000是放手了
竟然上到1.07。。。

好事来的~可能就是我买你的票
看来我要住套房了

原帖由 王剪 于 27-10-2009 04:21 PM 发表

好事来的~可能就是我买你的票
看来我要住套房了

对咯,就是我卖了给你 >.<
我的套房也给了你。。。

回复 1544# tracy@@ 的帖子

我也是啊。。。。。我1。03放的。。。。少赚千多元啊。。。。。。