佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 04:03 PM
peplum 你的已经是白色, 还买白色滴?

我买人民币99, 还没加中国邮费。还有代购费, 还有寄来小新的 ...

还是guru你开价好了,我ok的
另外,我可以看你的示范照吗?想看看我carry得到吗,因为我很小只…

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 03:36 PM
CottonOn 当然是大家最近讨论的话题, 我被败家贴的MM毒害了, 结果就有了这篇, cotton on 大集合

我也是被敗家貼的mm們毒害了
但是我到最後只買了一件黑色前短後長裙
因為不是沒看中的就是沒size了==

黃色的蕾絲真的很特別
可惜那時候沒看到這件>.<

我最近也被你影響喜歡上peplum了
不過暫時也是沒看到喜歡的

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 03:36 PM
CottonOn 当然是大家最近讨论的话题, 我被败家贴的MM毒害了, 结果就有了这篇, cotton on 大集合

这件你真的买了!!我在逛cotton on看到它的时候就想到你了,结果你真的买了!(不知道在兴奋个什么劲儿)

拜托一定要po穿搭出来,我要看

再看到Guru的戰利品,還是很興奮

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 03:32 PM
ketchup 啊, 我的楼很老了, 你还看~~

没想到你也有那间tube dress, yes,,,,,大爱来的

无论是新楼还是旧楼,只要是好楼我都会看看。
这里有好多好楼,我得慢慢发掘~
你还真的有卖饰品呢~有空我会去逛逛。谢谢。

apple99 发表于 26-10-2012 03:52 PM
好~要卖多少钱?
我超爱白色衣物的
还有什么要出让的?

RM60包普通邮, RM65 包register?

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 26-10-2012 04:17 PM
哦我很喜欢peplum,不过至今还没找到喜欢的 >_<

我也是找了很久, 但一下子就越买越多了。 我倒停止了

wei_0417 发表于 27-10-2012 01:06 AM
我也是被敗家貼的mm們毒害了
但是我到最後只買了一件黑色前短後長裙
因為不是沒看中的就是沒size了==

幸亏它的Sales停止了, 不然我看我又会忍不住。
我最后一次下单时, 全部都有size, 但第二天就没有Sales了

我觉得peplum很好的carry 女人味,不论是上衣或是连身裙。

那件你喜欢的外套已经有7 年的历史了!

yitin88 发表于 27-10-2012 11:42 AM
这件你真的买了!!我在逛cotton on看到它的时候就想到你了,结果你真的买了!(不知道在兴奋个什么劲 ...

其实我在店里就有看见了(觉得很me, 没想到你也觉得) 但觉得有点贵, 又觉得我这个矮子, 穿了不会好看, 但有减价就买了。
其实我穿了, 但是没有拍到照, 用来当tube dress。
昨天我穿了这件出门看电影, 里面内搭一件tank dress, 纽扣钮完。

评分

yitin88 + 5

sharonhoh 发表于 27-10-2012 01:07 PM
再看到Guru的戰利品,還是很興奮

我知道为什么你又兴奋了, 因为周五是公共假日
多来坐哦

看完就一个字-"爽“! 哈哈! guru很会买,买到的都很好看!

Iamnotaguru 发表于 28-10-2012 02:52 PM
其实我在店里就有看见了(觉得很me, 没想到你也觉得) 但觉得有点贵, 又觉得我 ...

怎么可以不拍照呢,心都碎了

你这套好厉害,我都没想过可以配个跳tone的颜色当内搭,每次不是黑色就是白色,又上了一课

这件无袖的,你就这样套上然后打个腰带?office太冷的话就搭个外套?

Wyeen 发表于 29-10-2012 11:47 AM
这件无袖的,你就这样套上然后打个腰带?office太冷的话就搭个外套?

不用腰带也ok, 要多些变化的话, 可以配上假领子项链。
对, 冷就配搭外套

Guru,你的购物能力也未免太强了!!

Iamnotaguru 发表于 28-10-2012 02:53 PM
我知道为什么你又兴奋了, 因为周五是公共假日
多来坐哦

哎哟不是啦,每次看到你的战利品都很兴奋啦

我也很买,可是很懒惰拍照片

有机会交流交流吧

本人从曼谷回来了, 也悄悄的对自己许下3个月内不准再买衣服的诺言(不知会否达成?)

曼谷很多人已经不停的和我说是个购物天堂, 多年前自己也领教过。 姐姐今年4 月去时,回来和我说, 我是应该被禁止去曼谷的, 因为她觉得我会买疯掉。
总的来说,本人并没有买疯啦, 就是买到想买的衣服, 然后把钱都花光而已
所以, 和我一样没有什么自制能力的MM, 就在出发前给自己一个目标, 如果你的购物预算是RM500, 那就换RM500的shopping money 就好了, 不要多换, 因为有钱的话, 一定有东西让你买。最好是花完那个budget 就算啦。

其实我也没有买很多啦, 也没有特地bargain 到很厉害, 我大多数是在platinum mall 买的, 去了两次。 个人觉得虽然可能价钱比起JJ market 是那么便宜一点点, 但是整个环境和舒适度, platinum mall 是比较好的, 而且就比较有规划,女装1-3楼,男装-4, 饰品-5 . 不像JJ要玩玩寻宝游戏。但是喜欢衣服以外的朋友, 就一定要到JJmarket , 那边有卖各种各样的东东, 是蛮有趣的。

说了那么多还是看东东吧

就先post 杂物

买了两个小包包, 一个剑桥包, 一个手工编织包。
不约而同, 这个两个的价钱都一样。
剑桥包当然有很多其他的颜色供选择, 在金色和这个黄色之间挣扎, 还是觉得这个黄色的更可以带出剑桥包的感觉。 这个还可以加自己的名字上去。 多数人都会加在那个包盖上面, 我要求在那个卡片夹的上方, 不用自己的名字那么那个让人看见嘛

手工包, 感觉很脆弱, 但是温柔的感觉让我看见就要买下它了

买了两顶帽子,都是编织帽。 本来是要买那种圆圆的鲜艳色茸毛帽, 但试戴不好看, 就买了旅行必备的帽子,
一定绅士帽款, 一顶草帽款。

那里当然会有很多的小包包啦, 拿来装杂物的。至于手拿信封包的clutch 款就买了一个, 也觉得是就是我要的那个了。
就是那个右上角的皮色有柳丁在侧边那个。
至于那两个polka dot 的小信封包是我觉得这趟买的最可爱的手工制品。

passport holder, 刚更新了护照, 就买个新的护套

可爱的蝴蝶结发饰

接下来是饰品

可爱的领子装饰, 会拿来当圣诞节礼物吧

颜色很大胆的宝石项链

去之前我就要买这样的一个项链, 结果挑了很久, 才找到这个满意的

一下两个的颜色都配搭的很好

这个虽然看似夸张, 但只要黑色/白色衣服一律很容易的配搭, 而且很吸睛

这个耳环做工很精细。 在 platinum mall 看见连wholesales price 都要超过THB400. 虽然喜欢, 但还是觉得贵, 就是大概马币40. 后来最后一个晚上在siam square 前的夜市买到了THB240

这个是看honeybee 之前有买, 我也买了一个。

这个是同一家店买的。 觉得店家很有创意,做的首饰都是一个系列的。 而且很精致

戒指, 也不便宜。 但是是比较少见到的款式。
第一个是戒指组。小鹿, 小花, 和小宝石
第二个是花园设计, 蜗牛爬在花园里

杂物分享完毕 本帖最后由 Iamnotaguru 于 3-12-2012 03:45 PM 编辑

评分

kawazoe + 5 我愛polka dot!!!
yitin88 + 40

衣服片, 我尽量从简, 没力气打字了

去之前就知道自己有几样东西是要买的。
》》有花样print 的 dress, 因为觉得会是流行的。
》》牛仔衫
》》花花print 的jacket
》》花花的leggings

当然我全部都Achieve 咯。

先看看我所谓的花样print 的dress。

牛仔衫。 不是100% 我要的感觉, 但ok 啦。 基本上也到位了

花花print 的jacket
这个简直就是ZARA版的

花花的leggings
这个也更本就是ZARA版的

其他的呢, 当然是不小心买到的咯
先看上衣
这次买的都是那种很女人的露肩上衣。 这个颜色是Sweet 到

配搭短裤, 或是上班也ok 的特别袖子设计上衣

没办法, 很多都要买两件才有便宜, 就多买了一件来卖

短裤买了两件

又是花花print 的半截裙
一件比较长, 让后就特地买两件不同颜色

一件鲜艳色leggings

Romper, 也是买多才有的扣, 那有一件就会出让了

很多的花花裙子

漂亮的复古print. 其实照片看不见都是那种露肩的款式。

胸前的刺绣是重点, 但是cutting 没有很好, 袖子太阔了, 但经过我的巧手改造后, 没问题了

一样是露肩设计, 买的时候没想到穿起来的效果是好到可以去宴会的

高贵而不贵的dress, 那个刺绣是整齐到让它觉得不是便宜货

大牌都有类型的设计

你以为是长裙吗? 不是啦, 是裤子来的, 连身裤, 可以穿上班

短的连身裤, 这个比较成熟大方款

最后一件啦!!!!!!!!

报道完毕 本帖最后由 Iamnotaguru 于 3-12-2012 04:07 PM 编辑

评分

kawazoe + 5
sayee + 5 真的很会买!
shuid@ngd@ng + 5

你也有够花的。。。花仙子
ZARA版的花外套,实物是照片色吗?有点朦胧。。。
喜欢那个刺绣dress...

Wyeen 发表于 3-12-2012 05:26 PM
你也有够花的。。。花仙子
ZARA版的花外套,实物是照片色吗?有点朦胧。。。
喜欢那个刺绣dress...

外套照片可能没有对焦, 但懒惰拍过
实物和照片差不多, 差别可能是灯光。

我也觉得很花, 但ok la , 就等着春天的到来!!!