佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

我想问,我家在3G的范围,可是经常受到EDGE的讯号,很奇怪了。该如何是好?
我家在PJ SS1

回复 1540# 浩田
同意!慢就慢到半死!快就快到半死!

回复  浩田
同意!慢就慢到半死!快就快到半死!
lkping82 发表于 24-10-2010 11:22 PM

我寧願快到半死……

最近的晚上真的很慢。
要下載的話,要刻意早上起來下載......

我寧願快到半死……

最近的晚上真的很慢。
要下載的話,要刻意早上起來下載......
浩田 发表于 25-10-2010 09:43 AM

有人要慢到半死的吗?

有人要慢到半死的吗?
jose 发表于 26-10-2010 12:51 AM

發自内心的真心話

有人要慢到半死的吗?
jose 发表于 26-10-2010 12:51 AM

慢到半死才不会这么容易hit到quota啊

Follow Us
慢到半死才不会这么容易hit到quota啊
ping1982 发表于 26-10-2010 04:14 PM

哦...也对也对...现在用着streamyx忘了这个问题

prepaid 的broadband
如果没有topup的话
会不会像电话号码一样cut line 的??

prepaid 的broadband
如果没有topup的话
会不会像电话号码一样cut line 的??
deckson. 发表于 27-10-2010 03:55 PM

会

terrcfl4197 发表于 27-10-2010 09:38 PM

那么限期是多少个月??

现在digi 买的是什么modem? 好用吗。。?

回复 1550# deckson.

www.digi.com.my chk...... 90天

用DIGI的BB好,还是TM的STREAMXY好??
我主要是看PPS和UPDATE FACEBOOK照片而已.
之前一直在用TM NET 1515的(N年代)
现在公司BLOCK掉FB, 没得上.
只好回家玩,就只好装新的了...

用DIGI的BB好,还是TM的STREAMXY好??
我主要是看PPS和UPDATE FACEBOOK照片而已.
之前一直在用TM NET 1515的 ...
leelilian99 发表于 24-11-2010 10:58 AM

我最差的SPEED最快可以到1M..可以用的如果不要求高

如果我只用现在的RM38的配套,
够我用于UPLOAD FB的照片吗???
我每天都要大量的PO照片在FB,
请问RM38的配套够用吗??

我看到很多人都說DiGi不好了,但我在kl,pj,甚至不是official coverage 的家鄉都ok,沒有怨言,速度算穩也順了
如果是其他兩間,m對我來說是最差的了,在pj都跑不動啊

请问大家, digi Broadband 最近的速度ok 吗?
我在batu pahat 读书, ,学校的wireless 每天到了晚上的时候根本不能上网,而且还block 这block 那,要找课业的资料也难。。。。现在不知道要申请那间公司的Broadband。。。我想申请digi Broadband,因为它比较便宜。。。。。。
请问digi Broadband 有limit 吗?

请问大家, digi Broadband 最近的速度ok 吗?
我在batu pahat 读书, ,学校的wireless 每天到了晚上的时候 ...
SekChen 发表于 30-11-2010 12:53 AM

http://www.digi.com.my/internet/ ... s_contractfree.html DIGI有网站

我是用那个月费 58,给一个 200 块 Advance Payment,半年不用付月费+USB Modem free 的配套...
大小粒 发表于 12-10-2010 03:23 PM

请问您的是每个月58元吗?是不是你有自己的modem? 之后又没有发现到单来时也是60。 因为有tax.
我奇怪,为什么BB会有tax?

Digi 真的越来越 LPPL 了

我现在 JB 这里,早上和下午的速度是真的很不错,但是一到了晚上 9 点多,那个 line 就真的变得 KNS!!!

一分钟里面断几次! 不然就一直跳去 edge!!! 每晚都是这样!!!

打电话去鸟,他们的 technician 却说因为 Digi 在 JB 还算新,所以不 stable,不能够给我一个答案。

鸡蛋糕,我都在 JB 用了 Digi BB 整 7 个月了,还敢敢说新,真的是有够低级有够烂的公司!

我要换了:@