佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

[佐骑行]次骑日莱峰

可以啦!不要泼她冷水啦你!
鲁乃义务消防员 发表于 14-6-2012 12:49 PM

沒有,我不鼓勵她太操勞,畢竟她是我的內人。。

慢慢來,能踏得動就好了。。
Joesty 发表于 14-6-2012 12:47 PM
Joesty 发表于 14-6-2012 12:53 PM
     我不会像之前一样逼自己的了~
    能做到才做~ 所以老公放心~
可以啦!不要泼她冷水啦你!
鲁乃义务消防员 发表于 14-6-2012 12:49 PM

因为之前我太逼自己~ 所以失常了两三天~

感动到。。。。。

感动到。。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 14-6-2012 01:05 PM

哈哈哈~    大娘,我打算试婚纱的日期换去7月尾~  
   到时大娘和二娘要去帮我看看吗?

哈哈哈~    大娘,我打算试婚纱的日期换去7月尾~  
   到时大娘和二娘要去帮我看看吗?
geneelim 发表于 14-6-2012 01:21 PM

再给我们知道肯定的日期。。。。应该没问题!

再给我们知道肯定的日期。。。。应该没问题!
鲁乃义务消防员 发表于 14-6-2012 01:22 PM

NO问题~ 我先决定日期了再告知大娘二娘~   到时候大娘二娘可以顺便过来骑骑脚车~

Follow Us
NO问题~ 我先决定日期了再告知大娘二娘~   到时候大娘二娘可以顺便过来骑骑脚车~
geneelim 发表于 14-6-2012 01:44 PM

好的。。。。可以!没有问题~

你就好,我之前叫我老婆骑她就在装睡!

sky_wei23 发表于 14-6-2012 02:19 PM

有些東西逼不來,可以帶她參與一些funride的。。
但現在看來還有一段時間她才能踏了。。

你能這麽強就能了啦。。

sky_wei23 发表于 14-6-2012 02:19 PM

之前我也很懒惰~ 一开始他也很难拉得动我~   他都放弃要叫我骑了~
   是我最近才发奋图强的~ 哈哈~
   (慢慢觉得自己蛮喜欢的)

要怎样让女生克服“爬坡恐惧症”阿~
一听到有上坡就不愿意骑了 哈哈哈

回复 1562# 大头猪

小女也怕~ 怕跌倒~

小猪,带她先去享受下山的刺激啦。

大头猪 发表于 14-6-2012 03:00 PM

带来槟城交给大娘她们一起去爬坡。。

结果将会是这样~~

回复 1566# 大头猪

不用一次去到这么hiong嘛,谁都吓跑啦~。

大头猪 发表于 14-6-2012 03:00 PM

女性荷爾蒙比較沒男性這麽強,所是逼不來的。。她能和你一起踏腳車遊行就好了。。

女性荷爾蒙比較沒男性這麽強,所是逼不來的。。她能和你一起踏腳車遊行就好了。。
Joesty 发表于 14-6-2012 19:19

我同意这个...
但我也kensei 她的自行车 "小白"... 前面52T, 是很困难的,当她她骑长距离或稍微上坡.

回复 1569# chyang04

因為您的夫人也是如此吧。。哈哈。。

北馬第一峰

日萊峰,北馬第一高峰..我見識了..
這天老早起床待發出征..和約好的iori共車北上討伐,隨後sky_5083,Quickfire,Sky wei_23共享SP早餐後(謝謝sky wei請的早餐),往集合點出發..

山下一擠滿熱潮,就覺得全部好像是佳禮的騎友,打打招呼,聊聊下下..就聚在一起拍大合照啦..8點正準時攻頂..原本都不想拼騎的,準備的腳車時登山車,和2.1粗胎,還有PSI只有20而已,就是覺得能騎就好..但最後還是自己控制不了,缺點就是自己一騎上腳車就是想衝..不好不好

一開始腳車還出現異樣,停下來調了調,都給前面的魔鬼拋離了..一路上車友還是不認識的也分不清楚了,真的太多人了(除了一些才才踏腳車的還是身穿佳禮戰衣的就認的出),只有底著頭,轉動雙腳而已..最後的6公里才開始開到浪交宜的女魔和討論神的背影..哈哈,這就代表我其實被拋離不遠,我繼續追逐..因為我一路上獨自一人踩踏很悶咧..

足足花了1小時多最後登了頂面..女魔很強,不愧是人稱的女魔..風景真的讓人陶醉啊..拍了幾張照留念,騎友也陸陸續續上來了..休息一會兒就往下溜,下坡9公里處,看見sky wei站著騎(第二圈了)瓦塞,沒叫我..原因就是我踏還不夠本,也和他在次站著騎多一次..全程3公里站著騎,還騎到我的BB ti ta ti ta聲音都出現了..第二次到頂部還和大米等騎友合照留念..隨後就打屁下山去開party嘍..食物飲料皆多,豐富的食品..但我支持了4片蛋糕3條香蕉而已,其他的就留給那些餓了肚子的騎友們吧..打屁到最後,等了大娘下山,拍了集體照..我就先告而退..

這次的聚會,時由此以來最大規模的活動,真的讓人在次想參與..也謝謝號召人,食物負責人,和出席活動的騎友們..就是有大家,才有這麼讚,這麼完美的活動..