佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

[佐骑行]次骑日莱峰

獨自的84亭子

烘烘的我,今午放了工打算上水壩流流汗,但最後還是臨時選擇了上46亭..
7點傍晚匆匆忙忙打點了一切,有如打風器,水罐,燈這些必備品,拿腳就去..一路上塞車的很,又怕天會太暗,畢竟小弟還是第一次晚上去46亭,公路上速度維持30km/h,一到了底部(植物公園),心跳加速,因為啊..
一來,自從今年4月4號上到現在沒上去踏很久了,怕上不了..
二來,輪胎也換下2.1大肥胎..
三來,這次是完完全全的用卡式的踏板攻頂..
四來,也是第一次傍晚上攻..擔心事多得很..
五來,決定限制自己用最低齒盤盤22x後碟26齒上..

還好,最後成功攻上了46亭,那時天空還有些光,亮亮的..很適合繼續騎的,最後打算在上84亭,全程用了25分鐘++蹬上84亭子..休息一會兒就轉身就回了,由此看來..46亭子很適合我放工後上去運動的好地點..日後自己會常常在那邊出現了..

今天夫人看不到我。。。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 17-6-2012 06:24 PM

就是她騎車很怪癖,就是怎樣也緊握手把,雙眼矃死前線,就是因為怕跌倒..就是剛早踏完全不知道佳禮騎友路過對方..
目前還有很多要糾正她ko..

就是她騎車很怪癖,就是怎樣也緊握手把,雙眼矃死前線,就是因為怕跌倒..就是剛早踏完全不知道佳禮騎 ...
Joesty 发表于 17-6-2012 06:29 PM

骑脚车要。。。。眼观四方,耳听八方。。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 17-6-2012 06:34 PM

目前有比以前好多了,比較進步。。今天她也學了不少關於腳車的技巧。。
還好,夫人她有心學習pun。。

Follow Us
鲁乃义务消防员 发表于 17-6-2012 06:34 PM

對不起大娘~真的沒看到你~
    小女如果東張西望或其中一只手放開~
    你就會看到我不能平衡或要撞上行人道了~

目前有比以前好多了,比較進步。。今天她也學了不少關於腳車的技巧。。
還好,夫人她有心學習pu ...
Joesty 发表于 17-6-2012 08:31 PM

教練~我心裏作用就是怕怕~
    我盡量聽你的教誨改善就是了~
    不過還是會怕跌倒~~

两人好恩爱。。。。beh tahan。
joesty很疼老婆。。。。。羡慕

两人好恩爱。。。。beh tahan。
joesty很疼老婆。。。。。羡慕
鲁乃义务消防员 发表于 17-6-2012 09:33 PM

我也很疼老公的      大娘,24/6我肯定会看到你们了~

我也很疼老公的      大娘,24/6我肯定会看到你们了~
geneelim 发表于 18-6-2012 08:06 AM

你成功上到水坝了。。。。。恭喜你。大娘还没上过,有股担心的压力。

你成功上到水坝了。。。。。恭喜你。大娘还没上过,有股担心的压力。
鲁乃义务消防员 发表于 18-6-2012 09:04 AM

大娘!teluk bahang的水坝不会比air hitam的难。。你能的。。加油!

你就好,我之前叫我老婆骑她就在装睡!
sky_wei23 发表于 14-6-2012 02:19 PM

你老婆不知道你有跟美女们一起骑车吧,你给她看看大二三四娘的照片以后你不要她跟她死也会跟。

大娘!teluk bahang的水坝不会比air hitam的难。。你能的。。加油!
cheungjennifer 发表于 18-6-2012 09:11 AM

大娘,Teluk Bahang水坝你肯定轻松交差。

鲁乃义务消防员 发表于 18-6-2012 09:04 AM

更本沒問題的,如果是800m就比較擔心。。你都上得了jerai啦。。

大娘,上到日莱峰后,你还认为自己只是这样的能力?

大娘,小女这种肉脚都能了~ 大娘你还有什么好担心的~
   你已经征服了air itam水坝,日莱山,五显了~

哇!一个个这样看好大娘。。。。
我一定可以

哇!一个个这样看好大娘。。。。
我一定可以
鲁乃义务消防员 发表于 18-6-2012 10:18 AM

你本来就行嘛,博同情。。。……abc#@%%¥

你本来就行嘛,博同情。。。……abc#@%%¥
还是木头 发表于 18-6-2012 10:20 AM

℉