佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strongchicky

TANKER肉盾之帖!! [图]

原帖由 @boy 于 15-6-2008 10:09 PM 发表

他的意思是1st blood然后dk是吗
等他来回答。。。。

原帖由 龙骑士 于 15-6-2008 09:59 PM 发表

对对,有同感,尤其是1st blood dk,试过很多次了...
在练习用BB的时候,
也试过1st Blood+DK几次。
接下来的结果,
大多都是对方直接Leave Game

原帖由 aluba 于 15-6-2008 10:07 PM 发表
不知道你怎么这么多机会bb对 dk同lane
他的意思,
应该是1st Blood + DK一起。
对手Noob的话是很容易在五分钟里完成的

不好意思,我的意思是1st blood了,然后在限定时间内在杀一个变double kill。

lz到底tank的定义是somo
引发战争?还是打不死的蟑螂?

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 15-6-2008 06:45 PM 发表
纠正一点点东东。

这个技能,是后面吸收40%的DAMAGE,旁边吸收20%的DAMAGE,当被吸收的DAMAGE达到200之后,就放出毒针给身边的东东。而不是40%的机会发射毒针

他的ULTI,是抵抗PHYSICAL ATT ...

谢谢纠正。
由于我是根据官网的资料,所以如果官网没有update最新的6.52c资料,我想我也写错了。

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 15-6-2008 07:09 PM 发表
改弱了
不过很爱用BB,
在前期拼命SPAM毒针,
Noob Noob的对手大多不懂什么事,
很容易DK下下  

嗯咯!只要够mana一直喷毒针,对方很难受的。
上次我玩bb,对方sand king,你们知道啦,sk armor超低的,没有30秒就给我喷到他没完血了。(我开头solo,sk在别lane,对他时我lvl已经高他很多了。)

原帖由 大条鲨鱼 于 15-6-2008 10:47 PM 发表
lz到底tank的定义是somo  
引发战争?还是打不死的蟑螂?    乱

tanker的定义不外这些~但无论是哪一个都好~
tanker永远冲在最前线的~作为后方重炮手(killer)的掩护。
此外,tanker也能分后上和前上的~
前上的不外都是些能捱,有stun的。cw,sk
后上的通常都是类似killer型的tanker。omni,earthshaker,lycan等等

另外,如果一个队中只有earthshaker,那是不是一定要他做tanker呢?他肯定是tanker,不过不能前上,这不止浪费他ulti,还会连累整个团队。必须利用些能捱的killer如viper引发战争。可是viper角色最终还是个killer。tanker的定义不是一定要引发战争的。

角色和定义,最终还是要根据战事部署,就好像打战一样。ap/sd game你可以安排了好的战术再选hero,但是ar game就要利用有限的hero安排战术。

如果我把tanker分出定义:如引发战争~有的hero:cw,earthshaker~等一下就会有人说:为什么用cw引发战争?我玩是挨打的~那cw的定义和角色就模糊了~其实只是不同战术生出不同角色和定义罢了~

战术安排定出hero角色,hero角色执行战术安排。

Follow Us
我 觉 得 axe和 cetuar是 最 能 tank的
LZ你 认 为 呢 ?

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 15-6-2008 10:25 PM 发表
他的意思,
应该是1st Blood + DK一起。
对手Noob的话是很容易在五分钟里完成的

如 果 对 手 noob他 不 动 站 在 tower那 边 leh

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 15-6-2008 10:23 PM 发表
在练习用BB的时候,
也试过1st Blood+DK几次。
接下来的结果,
大多都是对方直接Leave Game

那 是 当 然 因 为 他 们 都 没 有 脸 了

原帖由 HellAndHeaven 于 16-6-2008 02:09 PM 发表

那 是 当 然 因 为 他 们 都 没 有 脸 了

楼上的...
你三连灌了...
其实tanker定义应该是能挨打然后血长还有armor高的吧...
首选axe,接下来是cw...
而且比较容易用...
不需要烦恼要买什么item...

为什么没有人选Medusa呢?Medusa出了gunsoo后是超级tanker

原帖由 AFPD 于 16-6-2008 03:49 PM 发表
为什么没有人选Medusa呢?Medusa出了gunsoo后是超级tanker

可是gunsoo只能target一个如果被gb然后mana用完就等睡地啦...

原帖由 strongchicky 于 16-6-2008 01:11 AM 发表

谢谢纠正。
由于我是根据官网的资料,所以如果官网没有update最新的6.52c资料,我想我也写错了。

我想官网不会犯那种错吧,把bb的3rd skill写成"只要拿个屁股对着你,就有40%喷射200dmg的刺"?

还有不管什么version bb都没有"只要拿个屁股对着你,就有40%喷射200dmg的刺"...

原帖由 JaSonSoNic 于 16-6-2008 05:12 PM 发表

可是gunsoo只能target一个如果被gb然后mana用完就等睡地啦...

有那一只hero被gb不会躺地的?:@:@
反而Medusa被gb还有生存的机会,purge一只,gunsoo一只,再purge一只。
走不掉是noob

原帖由 HellAndHeaven 于 5-6-2008 08:05 PM 发表

如果是我玩的话,sf还没到我面前已经被我杀了

要不我们来solo一场? 你用Moonfang我用sf.

原帖由 AFPD 于 16-6-2008 06:47 PM 发表

反而Medusa被gb还有生存的机会,purge一只,gunsoo一只,再purge一只。
走不掉是noob

refresher naga

华语

原帖由 yuefei 于 5-6-2008 08:06 PM 发表

讲时容易玩时难

dota又不是用嘴巴玩的咯hor

我选axe。。。。每次blink出去都预了没命回来。。。。但愿我的牺牲可以为我的队友带来胜利。。。。在此为axe大哥默哀一分钟

ps:做tanker是需要很高eq的

原帖由 龙骑士 于 16-6-2008 05:33 PM 发表

我想官网不会犯那种错吧,把bb的3rd skill写成"只要拿个屁股对着你,就有40%喷射200dmg的刺"?

还有不管什么version bb都没有"只要拿个屁股对着你,就有40%喷射200dmg的刺"...

那是因为我看不明白官网所以才乱乱翻译~

原帖由 -王小虎- 于 16-6-2008 07:36 PM 发表
我选axe。。。。每次blink出去都预了没命回来。。。。但愿我的牺牲可以为我的队友带来胜利。。。。在此为axe大哥默哀一分钟

ps:做tanker是需要很高eq的

那也不一定会牺牲的~
aim死一只,干掉后就退一退,让队友做事后,再慢慢把其他的扫干净。

原帖由 AFPD 于 16-6-2008 06:47 PM 发表

走不掉是noob

那我在敌队的话我先guinsoo你如何?。。
直接5人轮奸你给你死。。