佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

NOKIA N8 讨论分享区 V 【已开放】

如果是我, 我会用usb连接去电脑, 然后通过电脑慢慢在N8里寻找...或search file name...
sampsonboey 发表于 18-4-2011 10:31 PM

好的,那我也要试试用电脑找了谢谢版主

好的,那我也要试试用电脑找了谢谢版主
sea@ 发表于 18-4-2011 10:48 PM

不客气....

不客气....
sampsonboey 发表于 18-4-2011 10:51 PM

如果用USB传送去N8,文件也是在received files吗??

如果用USB传送去N8,文件也是在received files吗??
sea@ 发表于 18-4-2011 10:59 PM

如果你是用usb传送files, 你要copy & paste去哪里都可以啦...

如果你是用usb传送files, 你要copy & paste去哪里都可以啦...
sampsonboey 发表于 18-4-2011 11:01 PM

原来~~那么用好要拔出来的时候呢?你是直接拔的吗?

Follow Us
原来~~那么用好要拔出来的时候呢?你是直接拔的吗?
sea@ 发表于 18-4-2011 11:19 PM

你的电脑有安装ovi suite的?
n8 usb选择ovi suite?
如果有安装的话, 在确定没有任何n8 transfer & running的情况下, 就可以直接拔cable.
若没有安装ovi suite, usb选择mass storage模式, 就要使用unplug usb pendrive的方法来unplug后, 才拔cable...

whatapp新版还是那个问题。。。烦人!!!

你的电脑有安装ovi suite的?
n8 usb选择ovi suite?
如果有安装的话, 在确定没有任何n8 transfer & runn ...
sampsonboey 发表于 18-4-2011 11:24 PM

有点麻烦@@但还是要谢谢你

neihc 发表于 18-4-2011 11:34 PM

我看到新版的还是需要unlimited data plan, 就没有再下载了...

有点麻烦@@但还是要谢谢你
sea@ 发表于 18-4-2011 11:37 PM

不客气

以前我用N95的时候,收到简讯,可以按一个键就可以直接拨电给发信人。N8好像不行是吗?

我看到新版的还是需要unlimited data plan, 就没有再下载了...

不客气
sampsonboey 发表于 18-4-2011 11:41 PM

终于发现到一招 用Best TaskMan kill。。没auto上网了

那去其他folder找看...
我的PC没有蓝牙, 不能帮你测试...

再试看吧...
sampsonboey 发表于 18-4-2011 10:22 PM

我called了maxis center。。他們send了3G的setting給我。。
可是還是老樣子。。
不懂是手機出了問題還是那個setting出了問題。。
明天要拿去手機店問問呢?還是maxis center?
不好意思。。
又要麻煩你回答。。 >.<

终于发现到一招 用Best TaskMan kill。。没auto上网了
neihc 发表于 19-4-2011 12:14 AM

我用着best taskman 3.0
你懂close application & kill application的分别吗?

以前我用N95的时候,收到简讯,可以按一个键就可以直接拨电给发信人。N8好像不行是吗?
超级叮当 发表于 19-4-2011 12:07 AM

没有以前的N95青色button....所以要进去N8 SMS内容里面, 然后按名字, 下面有个call框出现....

我called了maxis center。。他們send了3G的setting給我。。
可是還是老樣子。。
不懂是手機出了問題還 ...
秋子88 发表于 19-4-2011 12:18 AM

拿去maxis问看咯....告诉他们你已经call去了...他们也send setting给你了..但还是不能...

请问你们有去N8系统XX吗?我已经XX了。现在塞班多人成功!不刷机,重启不失效!最简单的新xx方法!实现免签!不顶别进,造福广大机油。http://bbs.dospy.com/thread-11486583-1-359-1.html

我用着best taskman 3.0
你懂close application & kill application的分别吗?

没有以前的N95青 ...
sampsonboey 发表于 19-4-2011 12:20 AM

close是关,kill是杀我也不知道。。用5800的时候如果一些关不到的app我都用kill的。

neihc 发表于 18-4-2011 11:34 PM

360可以完全终止whatapp运行(要手动终止)
刚刚拿了一个穷人用DataPlan
RM28一个月。。无限上网30天(500mb内是正常速度,多过就会慢)
有100分钟电话费,30免费sms
在家用wifi
在外用018 3G
可以无视whatapp和molome了

请问你们有去N8系统XX吗?我已经XX了。现在塞班多人成功!不刷机,重启不失效!最简单的新xx方法!实现免签 ...
rocky9966 发表于 19-4-2011 12:24 AM

其实我的concern是....XX的话, zitron原厂warranty还有吗? 比如说我的N8是在maxis买的zitron机....如果XX了后, 将来有什么问题, 要送去maxis或zitron, 然后他们发觉我的N8是XX过的, 不懂会不会void warranty呢?  听说iphone jailbrake的话, 如果手机送去apple, 他们探测到是jailbrake的, 可能会void warranty而拒绝claim. 不懂nokia会不会酱?
所以到现在我n8还是没有XX....有需要安装签名的问题, 就自己弄签名...
以前我的N82, 我也是自己XX的.  但没有送去claim过....

close是关,kill是杀我也不知道。。用5800的时候如果一些关不到的app我都用kill的。
neihc 发表于 19-4-2011 12:25 AM

我刚刚又安装whatapps多一次....结果一大堆msg....很多几个月前的.... (因为删除了很久)

360可以完全终止whatapp运行(要手动终止)
刚刚拿了一个
RM28一个月。。无限上网30天(500mb内是正常 ...
digi8877 发表于 19-4-2011 12:36 AM

够我穷吗?300mb Rm33
那个umobile真的很不错。。有 free 100min+sms
其实如果家里有wifi 500mb真的很够用了。