佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FXSignaltrader

大家一起来分享外汇里经历的——{甜酸苦辣}

mancai你是用什么broker的?
omegahawk 发表于 28-6-2011 05:56 PM

ikonfx和fxprimus

交易者损失的方式是有限的。这句话清楚地表明了只能有有限的错误。我们作为有抱负的交易者都面临的挑战是不要避免失败,而是要学会与它们相处以便我们能从每一次的失败中都学到东西。如果我们能经历每一种可能的失败,并且完全汲取了其中包含的教训,我们的智慧和交易技巧会飞跃到一个很少有人能达到的水平。但是必须记住每一次失败,在经过短暂的分析之后,必须从操作桌上拿走。我们必须随身携带的是那些教训。损失本身,只是包含教训的壳,必须永远从我们的头脑中抛弃。这会保证我们在每一天开始的时候都是崭新的。有新得到的教训和又一个有限的损失方式被否定,每天都会离精通更近一步。

回复  FE100

FxCitizen, 新的broker,很笨一下,没有太多的防范技能,所以蛮容易赢钱。因为我是他们的i ...
omegahawk 发表于 25-6-2011 06:05 PM

请问什么是cashback 0.1 pips?

请问什么是cashback 0.1 pips?
mzhiying 发表于 30-6-2011 06:10 AM

应该是auto rebate 这个意思

那是说本来你玩EU是2pips, 成交后你将得到01.pip回馈。5%discount吧,所以你只用1.9pips咯

哦,谢谢解答。在demo中没看到这项rebate,live才有吗?

Follow Us
应该是auto rebate 这个意思
我想自由 发表于 30-6-2011 11:15 AM

那是说本来你玩EU是2pips, 成交后你将得到01.pip回馈。5%discount吧,所以你只用1.9pips咯
omegahawk 发表于 30-6-2011 02:49 PM

哦,谢谢解答。在demo中没看到这项rebate,live才有吗?
mzhiying 发表于 30-6-2011 03:06 PM

分享贴怎么变成讨论broker贴 其实有一种功能>短消息

回复 147# fxmiao

讨论也是分享的一部分,所以也能够给大家了解到那个broker比较好。

学会接受不可改变的东西

每一个行业都有我们必须对付的事情。而作为交易者我们必须永远对付损失。你也许会问,我们到底能做什么?精明的交易者能够管理他们的损失。他们能缩小损失,止损。使他们保持小的和可控制的。但是他们永远不能完全消灭损失。致力于这样做的人注定是徒劳无功和浪费精力。损失,我的朋友,就停留在这里。它是某种我们必须学会与之共存的东西。并且一个人获得足够的智慧去越快理解这一点,它也就能够越快的掌握那些能够改变的东西。智慧已经传递了这样一个真理:成功的生活不是由我们获得了多少来决定的,而是取决于我们任何对付失败。对于交易也是一样。多年以来,我明白成功会神秘的照顾好它自己。我们作为交易者有时甚至会偶然撞入获利的交易。赢利不是我们的问题,损失甚至也不是我们的问题。而是没有处理好损失才会毁掉我们。这需要我们的注意,对此我们有能力改变,并且这将最终将我们送入成功的最顶层。

回复 147# fxmiao

Yes, only available in Live, if u interested, ican ask for welcome bonus for u to test the platform

具有讽刺意味的是每一个有抱负的市场参与者都是通过尝试一件不可能的事开始他或她的变易生涯:避免损失。我们作为交易者,永远不可能消灭掉损失的交易。它们会永远伴随着我们。我们力所能及的就是控制损失的能力,如果我们能正确地控制损失,损失就会失去伤害我们的能力。仔细观察会发现,那些最有才能的交易者会损失,并且有些时候还很频繁。然而他们仍然每周作为胜利者出现,因为他们已经不再去浪费精力避免损失,而是花费他们大部分的时间去控制它。每一个完全理解了这一点的交易者都会很快发现一些不可思议的事--当你专注于正确控制损失的时候,曾经一度离开了你的获利的经验又自动地回来了。

其实我很想问外汇怎样交易的?money changer那边一买一卖吗==?还是。。。。。??

FXSignaltrader 发表于 25-5-2011 01:21 AM
一个成功的全职外汇操盘手,不是因为他比别人聪明,也不是因为他有三头六臂,
一个失败的投资者,不是因为 ...

在偶然之下看到这帖。10 年,够厉害久的。总算没白费到。

omegahawk 发表于 23-6-2011 08:29 PM
其实市场上的broker都是moneymaker,就是说你赢他输,他输你赢,是对立的。公司越大,所拥有的控制技术越高 ...

虽然这是旧帖但是我真第一次听到大broker难赚到钱。不过我玩长线的,用什么broker对我影响不大。不过新broker我怕他们实力不大,资金不够,分分钟倒闭或提不到钱出来。

嗨。。来这贴报到。。 菜鸟一名。。。

思考方式对了,钱赚不完
交易的目标就是赚钱。培养赢的态度。
1; 您必须接受一个事实,因为市场里任何事情都可能发生,所以你不可能每次都预测准确。

2;

3;

4;
5;
6;
7;
8;
9;
10.

评分

子房学韬 + 3 O(∩_∩)O嘻~ 分享的生命,是彩色的~~~

如果你像赢家一样接受风险,你看任何市场行为时,就不会觉的收到威胁。如果没有东西威胁你,你就没有应该害怕的东西,如果不害怕,你就不需要勇气,如果你没有承受压力,你为什么需要钢铁般的意志?

外汇是失败者的游戏。

顶一顶!

顶贴,希望楼主继续分享~