佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

回复 136# XiiAoMiinGz

不懂!

回复 130# ss_lee

做了十足功课又如何? 她不看也没用!
地盘是她们的, 不够她们变的快!
专业就是不专业。。。就不要每次挂在嘴边做不到。。。

回复 118# zaccheus4127

你可以PM我心水哪间, 我会回你是不是!

回复 122# knc128

回复 120# 面包妹

原定28/8 看最后的美篇。。。最后: 忘了!
我回复提醒, 29/9 线上看修片。。。也当晚熬夜看完美篇。。。

为了进度没要求再改, 当晚马上回复"OK"接着问交货日期。。。可是竟然没人回复直到昨天 1/9。

竟然回复的内容我不懂她问什么!

您好:照片都ok!!接下來將我們之前要選的照片選好寄給我,就可以決定取件時間。

再问清楚她要什么时才知道她要我肯定选入框的照片。。。可是我已在3/8 肯定如框的照片啦。。。

每次只丢问题给我。。。晕了!

Follow Us
回复 134# dnbklsy

有被骗和敲竹竿的感觉!

回复 136# XiiAoMiinGz

Malaysia

她们拒绝退款! 还会用对方付款的方式邮寄给我。

楼主的婚纱拍摄经验...好像很一下哦...
我也是在台北拍摄婚纱照片...但是我的经验刚刚跟你的相反哦..
倒底你是被哪一家婚纱店搞到酱吖..??

回复 150# ivory1583

咳!一言难尽!

找到了本地婚纱店愿意帮我赶相簿。。。谢谢DEXXXXX。
它们目前给我感觉很专业! 由其是我道出了原委。。。
还没决定要签。。。也说明会去其它地方问看看。。。
她们还是很专业的拿出了近10多件很美的礼服给我试。。。
俩人伺候着我换衣, 老公就坐沙发上。。。穿好后的整个婚纱呈现给老公的方式让我觉得像公主。。。
我就好像站在音乐盒。。。站在垫高的一处给他看。。。
多么认真和专业啊!

谢谢美惠和JOEL。。。还有那位帮我换衣的小妹。。。
感激!

回复 151# kallee

pm给我...哪一家台湾"败类"婚纱店吖..!!??

回复 150# ivory1583

请问你是哪一间bs啊?方便透露或pm我吗?
  我现在正在努力做功课找资料,看了lz的经历真的怕怕,还是小心点好。。

回复 154# teddy^destiny

查看你的INBOX吧~PM给你咯..!!希望你有好待遇!!

还有还有签台湾bs的坏处,我在刚发觉的!汽车装饰和出门那天的手花是没有包括的!又要浪费钱了!

我也是到台湾拍婚纱照的,已经没什麽要求了,还是觉得台湾那边的婚纱店有点问题

说真的他们的设计真的很糟糕哦,我爱人直接和他们说不用设计了,叫他们在背景后面加点星星,还是我自己加了Email给他们,本来还想加点效果,算了吧,赶得及结婚前拿到相本已经偷笑了

前天刚收到相本,刚好赶得及两星期后结婚,
正在修改定做的大衣,我爱人刚买好了婚纱&礼服,现在要安排车子布置,哎呀!好麻烦啊!
花了好多好多钱啊!

婚纱照不满意,还好拿到了,大衣也不满意需要修改,还没好,买睡床少了一片不能装要等,现在没床睡,睡地板,倒霉啊!

发现一个免费的software还不错,GIMP,可以合成照片,不过很难用哦! 有空可以学一下
还有一个免费的software,美图秀秀,可以简单的加点效果,简单好用,有空可以学一下

回复 157# chian_tong_hong

哇?自己来?佩服咯!

回复 156# EvaC

对啊!烦!
    之前就看到了! 只是认为拍的照美,这些麻烦是值得的。
    我太天真了!

可以透露那一间嗎?我在找着适合的BS