佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

SS2 婚纱店 --》 请问哪一间好呢?(包括服务,配套)请分享!

hu 发表于 7-9-2011 08:50 PM
SS2 Keep Gallery - Worst
如过你要证据请pm我

可以PM吗?

Cariwedding 发表于 29-10-2013 04:03 PM
是想问怎样不错呢?

我前年拍的。。。
他们服务很好,试衣服的时候都让我们拍照比较。
我在正式拍前几天要求换室内拍摄的礼服,他们都很有耐心的让我重试。
也许我遇到的合作服务生,化妆师和摄影师都很好所以一切都很顺利。。。
我是觉得先把价钱,和要求的细节谈好,他们可以做到就签,不可以就罢。
开心就好,毕竟结婚的人是我们嘛~

可以看看最近的:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2534603&page=6#pid114454590

我签了Touch. 没看到大家的评语,这间ok吗?

平凡就好 发表于 1-11-2013 11:16 PM
签了。。3788 配套

5 件衣服 indoor 1婚纱 2晚装 1个传统服装   ourdoor 1 婚纱/ 晚装[/b ...

请问10 sets designs 的意思是十页而已啊?Full page又是什么?一页一个Pose?我有打算在这家拍,没有给完soft copy 的哦?如果要,他们有提过大概多少钱吗?谢谢。。

lingtz 发表于 20-11-2013 03:51 PM
请问10 sets designs 的意思是十页而已啊?Full page又是什么?一页一个Pose?我有打算在这家拍,没有给完 ...

design 的打开算一大页。一共有10大页。
full pages一页一个pose.
拿完soft copy 这个问题我没有问。

看了你们的配套,好多东西哦,我觉得我的签得好像有点贵了呢

Follow Us
可以和我分享ENYA 的配套吗?

evengeline 发表于 31-5-2013 10:40 AM
上次WEDDING FAIR 走了两天都没有收获。听了很多家的配套。。昨天问了 SS2 MONLIZA WEDDING.
蛮喜欢他们的 ...

请问你去拍了吗?实际情况怎样?可以分享吗?楼下的姐妹说他们的服务态度很差。你的如何呢?

请问MonLiza还有谁在哪拍呢?

littleplum 发表于 1-12-2013 11:21 PM
请问你去拍了吗?实际情况怎样?可以分享吗?楼下的姐妹说他们的服务态度很差。你的如何呢?

上两个礼拜拍了。。从SA 到试衣小姐都很好态度。。比较FRIENDLY.。。.没有压迫感。。没有要你东加加西加加的。。

我的摄影师是 RAIN YAP..非常敬责。。因我是怀孕的。。他们也很细心。。照顾到位。。

很不错的影楼。。值得参考。。

littleplum 发表于 1-12-2013 11:28 PM
请问MonLiza还有谁在哪拍呢?

我是签了 MONLIZA 的配套。。RM 3998 NETT。。上两个礼拜刚拍了。。各方面都很满意。。

他们搬了新的店。。感觉很不错。。新的老板娘非常友善。。签单前每个细节都会讲解的很仔细。。没有任何的HIDDEN COST。。让我感觉很放心。。

evengeline 发表于 14-12-2013 07:06 AM
我是签了 MONLIZA 的配套。。RM 3998 NETT。。上两个礼拜刚拍了。。各方面都很满意。。

他们搬了新的店 ...

看来很多新娘子都觉得不错。可以分享你的配套吗?

littleplum 发表于 14-12-2013 10:39 PM
看来很多新娘子都觉得不错。可以分享你的配套吗?

喔,看到你之前已经分享了配套。那么礼服方面呢?有分级别的吗?选择会多吗?

littleplum 发表于 14-12-2013 11:05 PM
喔,看到你之前已经分享了配套。那么礼服方面呢?有分级别的吗?选择会多吗?

礼服只有两种。。VIP 跟 DESIGNER..
VIP 的非常多。。可以慢慢选。。当初我还害怕自己怀孕找不到婚纱。。
而且在VIP 里也有很多 D&L , KEITH KEE 的。。也可以选的。。不用加钱。。都是很美很GRAND 的。
他们 DESIGNER 的 衣衣也很多。。很多 D&L 的。。如果美眉看中DESIGNER 的礼服。。可以拿两件VIP 的换 一件DESIGNER 的礼服。。也是不需要加钱的。。
他们这点很好。。不会要你一直加钱。。一直UPGRADE...服务是很不错的。。
我看中很多DESIGNER 的旗袍。。可惜怀孕穿不上。。。

我有MONLIZA 老板娘的电话。。如果你需要可以PM 你。。跟老板娘谈比较好。。她送我很多东西。。人也很FRIENDLY..

平凡就好 发表于 1-11-2013 11:16 PM
签了。。3788 配套

5 件衣服 indoor 1婚纱 2晚装 1个传统服装   ourdoor 1 婚纱/ 晚装[/b ...

你的配套比我便宜,而且送的东西也比较多,请问你是找哪位SA呢?

vampire82 发表于 12-11-2013 08:06 PM
我前年拍的。。。
他们服务很好,试衣服的时候都让我们拍照比较。
我在正式拍前几天要求换室内拍摄的礼 ...

请问你是找哪位SA,摄影师跟造型师呢?

Cariwedding 发表于 16-12-2013 05:30 PM
你的配套比我便宜,而且送的东西也比较多,请问你是找哪位SA呢?

现在好像都要起价了~~~~~~~~~~
我朋友帮忙讨的~~~

我 sophia .  

evengeline 发表于 15-12-2013 06:40 AM
礼服只有两种。。VIP 跟 DESIGNER..
VIP 的非常多。。可以慢慢选。。当初我还害怕自己怀孕找不到婚纱。。 ...

VIP 是他们的基本礼服吗? 款式会很普通吗?

那么你的配套是有DESIGNER礼服吗?

请问你几时拍的?请PM我老板娘的资料。谢谢。

很喜欢enya的,不过好贵~~可是婚纱又好美!

那天的婚纱展看后,我觉得可能自己买条婚纱找喜爱摄影的朋友帮我拍拍好了~去趟台湾都要接近10千~~

littleplum 发表于 22-12-2013 11:08 PM
VIP 是他们的基本礼服吗? 款式会很普通吗?

那么你的配套是有DESIGNER礼服吗?

他们的 VIP 礼服很多款。。里面也有KEITH KEE 和 D& L.。。

我的配套有一件D&L 的。。不过只可以拍INDOOR 啦。。

不用另外加钱的。。就是喜欢他们比较透明化。。有什么加钱的会BLACK N WHITE 写清楚。。

我PM 你。。记得讲是 蒲冲的EVE 介绍的哦。。