佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

化忌星很可怕吗?非也,水二局生人不怕化忌星太阴庙旺不怕化忌,还有几颗主星能降化忌为善。不同的地方,遇到不同的星耀都有不同的讲解。

财帛宫

对于一个人的钱财运势,除了命宫外,就以财帛宫最具影响力。而人之理财能力及进财方式,亦可由此宫推知。

回复 135# 皇土美人面膜

为人乐天开朗,好动外向,充满活力,容貌不大美观,举止不文雅,自主心强,还很容易因为意外事故而导致破相。(或身体上有天生的暗痣斑痕)
- 准 , 真的很容易因为意外事故而导致破相 , 小时候还因为玩火烫伤脚呢。

缺点:脾气非常急躁,还会因为意气用事而耽误事机。
- 准

父母亲个性急躁容易固持已见,对子女的管教也很严格,亲子间的缘分淡薄。
- 还可以

兄弟姐妹之中,有个性外向,果敢刚强,遇事果决,但情绪却很容易冲动之人,与兄弟姐妹之间的感情平平。
- 兄弟姐妹之中我最个性外向

身体还算是健康,但要留意胃肠病及痔疮病。
- 以前有, 现在没有了

还要注意火烧家,千记,火险买大点。
- 准 , 真的火烧家, 哈哈哈!!因为很容易健忘 , 忘了关火。。

师父可以算算朋友的吗 ?  pm 你了~~ 谢谢

回复 147# slim

火烧家这方面以后还是会有,以防损失大,奉劝火险买大点,还有钥匙要放在容易找的地方,最好灭火筒放几桶在家,以免不辛埃及生命。

回复 148# slim

1)容易患精神衰弱症,隐病及糖尿病。
    此人眉目清秀,牙齿整齐。
2)小时候容易患皮肤病,成年之后会因为酒色过度引起各种病症。
     此人个子小,声音尖锐,观骨凸出。

他是1还是2?

Follow Us
回复 150# 皇土美人面膜

她说以她的眼光 ,两个都不是哦。。。

回复 151# slim

再看看以下的。

1)双亲性情持重,处事公平,待人和气,对子女的教育也很温和适中。
     兄弟姐妹之中,有大勇无畏,能作敢为,外向好动,但脾气却很急躁之人,与兄弟姐妹的感情淡薄,容易发生争执,分开住可能会改  
     善。
     会娶到一位性巧精明,反应灵敏,样貌可人,洞察力敏锐,但自尊心却很强的妻子,而且在婚姻路途中会有多段的争执。

2)双亲个性热忱持重,心地善良,但有刑克(尤其是会克到父亲)
    兄弟姐妹之中,有乐观开朗,心地善良,待人诚恳,态度谦虚随和之人,与兄弟姐妹之间的感情很好,而且能互相帮助。
    会娶到一位精明干练,处事果断,但脾气却是很急躁刚烈,情绪容易变,而且还坚持己见的妻子,夫妻间会有争吵,失和甚至分离的
    情况出现。

我觉得他的是第二个,我看了他老婆的命盘,对了他的夫妻宫,应该是第二个了。

回复 137# 龙泉

为人个性坚强,沉默明朗,自尊心强,个性独立,不爱说话,而且好胜心也很强。脾气性急容易迁怒,有时还会因为性情激烈,而引起各种事故的发生。

双亲个性贤明稳重,您有父爱,兼具深厚的母爱,而且母亲很贤惠,不只在交友之道上给与宝贵的意见,并且为您的人际关系铺路。

兄弟姐妹之中,有个性豪爽,思想开放,喜爱助人,而且深具领导能力,并在社会上拥有颇高知名度之人,与兄弟姐妹之间的感情良好,而且能互相帮助。

容易患眼睛病,视力衰退,疲累等症状。

在你华人岁24和28岁这两年你有发过一笔横财。

谢谢师傅。

可以帮我的朋友算吗?

1967-3-17   10:36AM  男

回复 154# 龙泉

当然没有问题。小事

回复 154# 龙泉

个子小,声音尖锐。为人做事急速,活跃外向,意志坚强,充满干劲,体格健壮,颇有事过即忘不记恨的风度。

缺点:遇事虽然有决断力,但却往往因求功快速以致思虑欠缺周全,同时也带有急躁易怒的脾气。

双亲个性善良稳健,但是有刑克,尤其会克到父亲比较多。

兄弟姐妹之中,有乐观开朗,心地善良,待人诚恳,态度友善随和之人,与兄弟姐妹之间的感情不但深厚,而且还可托他们之福,给与您无限的支持与扶助力量。

易患皮肤病,耳,眼睛之疾。

还有曾经被人骗取大量钱财或者感情。

师傅 可以帮我看下吗
1988 06 21 男 9.25pm 自然生
想问下事业和爱情
谢谢

回复 157# jeff_0621

已经pm你,请查看,谢谢您

回复 152# 皇土美人面膜

回复 159# slim

为人个性刚直,心地善良,声音宏亮,做事急速,遇事能当机立断,常居领导之位。活跃外向,意志坚强,充满干劲,体格健壮,气量宽大,颇有事过即忘不记仇恨的风度,甚至还很会唱歌。

缺点:遇事虽有决断力,但却往往因求功快速以致思虑欠缺周全,同时也带有急躁易怒的坏脾气。

双亲个性热忱持重,心地善良,但有刑克(尤其是对父亲,往往在您出世之后父亲的运程特别多阻碍)

兄弟姐妹之中,有乐观开朗,待人诚恳,态度谦虚随和之人,与兄弟姐妹之间的感情很好,而且能互相帮助。

易患皮肤病,耳,眼睛之疾。

夫妻宫

此宫对于婚姻之早晚,配偶之健康,才貌,个性以及夫妻生活能否幸福,有否刑克等,有其决定性之暗示力。同时,此宫如再配合身宫参断,亦可明撩人之性能力情形。

这里是一个非凡的八字,请大师查解:1955年10月28日晚上戌时。

回复 162# 凡夫不能解

是你的?

回复 162# 凡夫不能解

是男的还是女的?自然出世?