佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 封嫣

抵达幸福- 更新 17/12/2014 (分享 DIY 布置 idea)

封嫣 发表于 10-12-2014 09:52 AM
其实学彩妆也不简单的。看彩妆师化,好像很容易,自己学后,才发觉,小细节如眼线,眉毛比例,都相当难掌 ...

你是学个人彩妆还是新娘彩妆?
等我哪天"有时间",才考虑去学。。哈哈哈~
想到可以把自己弄美美就好了咯~

eethy 发表于 10-12-2014 09:55 AM
也很棒啊!!!
不会幼稚啦。。
话说我自己也很喜欢那动画,还以为是专业弄出来的~

嗯我自己也很喜欢。不过这是要付费的。我共买了3个template, 一个是prewedding slide,一个是ecard invitation,还有一个是dinner opening slide.
等下会上载喔。之前我的电脑有问题,一直很难上载图片视频,直到现在终于换了新电脑,才可以继续这个贴。

eethy 发表于 10-12-2014 09:57 AM
你是学个人彩妆还是新娘彩妆?
等我哪天"有时间",才考虑去学。。哈哈哈~
想到可以把自己弄美美就好了咯~

我是学整套,从个人到新娘彩妆发型。个人彩妆部分,已经完成,新娘造型还没有开始。现在在待产中,生完北鼻才继续课程。

封嫣 发表于 10-12-2014 10:03 AM
嗯我自己也很喜欢。不过这是要付费的。我共买了3个template, 一个是prewedding slide,一个是ecard invita ...

原来哦~也难怪这么专业啦~

封嫣 发表于 10-12-2014 10:05 AM
我是学整套,从个人到新娘彩妆发型。个人彩妆部分,已经完成,新娘造型还没有开始。现在在待产中,生完北 ...

哦~
恭喜要当妈妈咯。。。

我的话只会学个人化妆就好了。。哈哈~

eethy 发表于 10-12-2014 10:13 AM
哦~
恭喜要当妈妈咯。。。

谢谢你 =)
个人彩妆比较容易的,因为比较不需要像新娘彩妆这样讲究。新娘彩妆,就新娘的一生人最漂亮的一次,所以不容许有出错。 本帖最后由 封嫣 于 10-12-2014 10:19 AM 编辑

Follow Us
封嫣 发表于 10-12-2014 09:50 AM
哈我没有这么厉害啦。这是我无意中online找到的template,就自己上载照片和歌就ok了

哦,哈哈,那也很不错哦。
你在哪里找的template可以分享吗?
是不是也有其他类型的?

封嫣 发表于 10-12-2014 10:16 AM
谢谢你 =)
个人彩妆比较容易的,因为比较不需要像新娘彩妆这样讲究。新娘彩妆,就新娘的一生人最漂亮 ...

就是说咯。。所以我根本没想过学新娘彩妆。。哈哈~

麻纱 发表于 10-12-2014 10:26 AM
哦,哈哈,那也很不错哦。
你在哪里找的template可以分享吗?
是不是也有其他类型的?

你等等蛤。之前准备婚礼的资料全在旧电脑,而且电脑坏了 。我看看能不能找回这个网址。他们家有很多不同类型的视频template。自己上载照片,很好玩的。

封嫣 发表于 10-12-2014 10:29 AM
你等等蛤。之前准备婚礼的资料全在旧电脑,而且电脑坏了 。我看看能不能找回这个网址。他们家有很 ...

先谢谢你!!!
听起来很棒
如果婚纱店给我的不满意我也自己做好了
哈哈哈

我承认自己是有点洁癖啦!别人用过的头纱婚纱,我会觉得不舒服。
这是我的头纱。从小都有长头纱情结,希望自己结婚时戴上拖地头纱。这头纱很长,复古蕾丝车边,是我在淘宝买的。

评分

麻纱 + 5 漂亮的LZ加上漂亮的头纱,棒!

手花部分呢,我是选择比较环保的。这是手工制手花,由于是布制的,所以可以一直保存。这是我在淘宝定制的。

为了配合早上出门欢愉的氛围,我选择糖果色为这手花的主题色。

婚车花饰,我选择奶白和黄绿色,就是有点小清新的感觉。

婚纱我共有5套 (怕输心态作怪啦),其中4套我带去拍摄prewedding, 另一套是在dinner march in时穿的。婚纱都是从淘宝定过来的。

蕾丝蝴蝶结白纱。我很喜欢蕾丝,觉得蕾丝很温柔。这套是量身定制的。

粉藕色长腰礼服。这件的特色,裙摆是立体玫瑰剪裁。很漂亮,量身定制的。

高腰轻盈蕾丝白纱。这件婚纱是不显身材的,很轻很好穿。在沙滩跑来跑去拍摄都没问题滴。这件不是量身定制。

橘色芭蕾小礼服。这件的评价最高,大家都很喜欢,因为很可爱啦。这是量身定制。

鱼尾希腊风蕾丝白纱。这件我没有带去拍摄,因为鱼尾裙很难走路,所以我放在dinner march in时穿.这不是定制滴。

都很漂亮呢,恭喜..恭喜..

mcnaiviv 发表于 10-12-2014 12:26 PM
都很漂亮呢,恭喜..恭喜..

谢谢你

结婚首饰,有一套是自己的。因为我家习俗,过大礼时男方需要给新娘一对耳环,所以我就干脆选了一套swarovski项链和耳环。

相片拍得不好,因为我的技术有限,很难把细节呈现出来。实物很漂亮,是不同颜色的水晶组成,很有异国风的感觉。

我准备了2套姐妹装,早上和晚上是不同风格的。

早上,就是很轻松欢愉的感觉,所以准备了tshirt。我有8个姐妹,所以我给她们同款不同色的tshirt、,淘宝订购。牛仔裤她们自备。tshirt上的字是 kiss me,有点可爱,有点让人害羞

早上的主题是天使恶魔,所以我给她们准备了恶魔发夹。粉可爱滴

兄弟的tshirt,是在brands outlet买的。tshirt上印了大大个No Problem,和姐妹的tshirt形成一道可爱的句子--> Kiss Me  , No Problem!

至于兄弟配件,就让他们扮天使吧!有这样的想法,是因为这可以制造视觉冲突,很有喜感喔!

晚上的dinner, 给姐妹准备了鹅黄色单肩长礼服,希腊风,也是配合我的鱼尾希腊风白纱。

简直是大爱啊!!!!

全都很棒的~

现在的婚纱都收去哪了?? 买不是问题,问题是要怎么收:lol