佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ragka

求婚戒指要现在都少钱 ?Budget 2K 左右 (更新了)

ImChloee 发表于 14-2-2014 10:52 AM
还没有怎样安排 。。。因为求婚还没答应 。。。

今晚就是了。。。

Ragka 发表于 14-2-2014 10:54 AM
你买了戒指么?还是以后再Upgrade?

买了,但是不打算upgrade。 你怎样都 upgrade 没有用,因为当年她就是拿着那一颗跟你求婚的。意义不一样。

他可以买其他的当周年纪念。但是求婚那一颗,是无法代替的。

Ragka 发表于 14-2-2014 10:56 AM
今晚就是了。。。

预祝你成功!!

ImChloee 发表于 14-2-2014 11:06 AM
买了,但是不打算upgrade。 你怎样都 upgrade 没有用,因为当年她就是拿着那一颗跟你求婚的。意义不一样。 ...

你也很念旧的喔,你们买了哪一个?

ImChloee 发表于 14-2-2014 11:07 AM
预祝你成功!!

你也期待今晚吧!要幸福哦

Ragka 发表于 14-2-2014 11:09 AM
你也很念旧的喔,你们买了哪一个?

买了 wahc的。 便宜 ~ 哈哈!

Follow Us
Ragka 发表于 14-2-2014 11:09 AM
你也期待今晚吧!要幸福哦

也不是念旧的问题。是意义上的问题。有些东西不能取代的啊

他已经求婚啦 。。。祝你求婚成功!

ImChloee 发表于 14-2-2014 02:32 PM
买了 wahc的。 便宜 ~ 哈哈!

后悔买了Sk,其实我也想买WC的。。。

ImChloee 发表于 14-2-2014 02:33 PM
也不是念旧的问题。是意义上的问题。有些东西不能取代的啊

他已经求婚啦 。。。祝你求婚 ...

谢谢你,也祝你幸福哦

Ragka 发表于 14-2-2014 03:15 PM

FYI, I had bought WC before for our couple rings..

In my point of view, SK had more advantages among them due to few benefits like free gifts, VIP cards & post sales service.

Anyway,WC also had good reputation and just do the best tonight.
Yeah...Finally u did it. wish to see the photo & Hope u success in your propose and Happy Valentine's Day to you.

P/S: My apology for not using Mandarin here due to my HP no install Pin Yin.

RYU_LOH 发表于 14-2-2014 05:11 PM
FYI, I had bought WC before for our couple rings..

In my point of view, SK had more advantages  ...

Since i bought already so i can't do anything now but among the ring, a lot of comment that some value can get it in WC with bigger Diamond..that's the thing shake me up,SK i do ask the seller does they have any voucher they no and just give me a card...

Ragka 发表于 14-2-2014 03:16 PM
谢谢你,也祝你幸福哦

谢谢你~!

Ragka 发表于 14-2-2014 03:15 PM

为什么后悔?

Ragka 发表于 14-2-2014 05:28 PM
Since i bought already so i can't do anything now but among the ring, a lot of comment that some v ...

WC也是什么都没有啊 。。。而且盒子还很丑!

ImChloee 发表于 17-2-2014 01:17 PM
为什么后悔?

因为可以买到比较大颗。。。

Ragka 发表于 17-2-2014 01:24 PM
因为可以买到比较大颗。。。

你花了多少买什么spec的钻石?

ImChloee 发表于 17-2-2014 01:18 PM
WC也是什么都没有啊 。。。而且盒子还很丑!

盒子不重要啦,最重要是里面的东西。。。

ImChloee 发表于 17-2-2014 01:31 PM
你花了多少买什么spec的钻石?

我回去看看再告诉你 。。。

Ragka 发表于 11-2-2014 08:43 AM
我是想买求婚戒指,但是看到好多comment都是Rm3.5K以上的。所以不知道是有还是没有。

看你要几大颗,和你的要求,我是指钻的亮度,切工,有没有瑕疵之类的。越完美就越贵咯。

eeyore 发表于 17-2-2014 06:23 PM
看你要几大颗,和你的要求,我是指钻的亮度,切工,有没有瑕疵之类的。越完美就越贵咯。

我买了Sk。。。