佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Studio说赶得及哈哈哈。

sherrene_fong 发表于 28-1-2015 11:15 AM
Studio说赶得及哈哈哈。

那就好。。那你新年不能放肆吃了,呵呵。。

这个星期六要提亲了,紧张加期待啊

刚刚才吃宵夜, 慢慢减啦,没瘦也可以。最重要有线条!

干嘛那么紧张哦??我那天心情okok

sherrene_fong 发表于 30-1-2015 12:30 AM
刚刚才吃宵夜, 慢慢减啦,没瘦也可以。最重要有线条!

叫摄影师自己找角度,呵呵。。

第一次提亲嘛,不懂会怎样

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 29-1-2015 05:50 PM
这个星期六要提亲了,紧张加期待啊

记得分享提亲的过程和讨论的细节哦。。嘻嘻。。不用紧张啦~~虽然如果是我也是会很担心的,毕竟两家人一起讨论东西嘛。一起加油~ 祝顺顺利利!

lsf1234 发表于 30-1-2015 11:33 AM
记得分享提亲的过程和讨论的细节哦。。嘻嘻。。不用紧张啦~~虽然如果是我也是会很担心的,毕竟两家人一起 ...

好的!回来再分享

会有点尴尬罗哈哈哈

会有点尴尬罗哈哈哈

我的photogeapher rm2600  videographer rm2500.. 他坚持不要,我是坚持要!!因为我没有结婚第二次,我要慢慢回味,也可以给我的孩子看。我啊姨的结婚video给他们的孩子看到坏掉。那时我才8岁,现在我28了!!我不想后悔。虽然很贵,但是还在能负担的范围。最多少吃一点

sherrene_fong 发表于 30-1-2015 05:08 PM
我的photogeapher rm2600  videographer rm2500.. 他坚持不要,我是坚持要!!因为我没有结婚第二次,我要 ...

你这么说我开始后悔了,现在是我自己不要录影师的

他说之前又一直坚持要,现在给你选录影师你又不要,早知道我之前说要啦

~~提亲~~

上星期六提亲了,结论是。。。。。没有结论

我们约了在一家餐馆见面,男家派了大姑出战,我家派出伯父母应战大家都比预约的时间早到。之前在想是否要订厢房,因为我们需要比较安静的地方谈,可是妈妈说没花费这么多就别订厢房,免得不好意思。结果我们做的位子还蛮吵的,说话得很大声

大家一见面就互相握手(很隆重的说),男朋友很厉害,把新年要送的礼篮当场送给妈妈,一物二用而且大方得体,赢了咯由对方的大姑开始了话题,就先聊些家常话,互相了解一番。光是点菜就点了好久,因为不知道彼此的口味,大家互相客气大家寒暄了很久,上菜了都还没进入重点。我看见双方互相客气的场面,真的很搞笑最后大伯终于开口杀入正题,大家边吃边聊。。。

到了结束的那一刻,基本上没有结论,就男方给我们什么,我们就收,就这样。。。我和男朋友觉得有种白谈的感觉,因为他的问题没被解决到,他最想知道聘金要给多少。双方决定不需要上头仪式,过大礼时要带两支汽水,至于是否要两瓶酒就男方决定。喜饼的数量到时才决定。对方说会送烧猪,我听了在偷笑,因为之前就和男朋友说了不需要破费买烧猪,有烧肉就好,结果他的爸爸和姑姑说烧猪是很基本的,一定要!我偷偷跟他说,他们想把你的钱包给害惨,那我可管不了

就这样提亲结束!一个没有结论的提亲,有点无言的感觉,男朋友说我俩和我妈私下再谈好了。。。

**PS:我没有欺骗大家进来看我的贴,我的提亲真的就这样而已,真是晕倒**

Hahaha我们在家谈才出去吃饭噢,
你直接问你妈妈,妈妈,聘金如果给rm×××× ok吗?

我事先已经和男友讨论好给多少,然后有假假透露给我妈妈知道。。

烧猪是一定要的。爸爸妈妈也希望你嫁得风光

sherrene_fong 发表于 4-2-2015 01:08 PM
Hahaha我们在家谈才出去吃饭噢,
你直接问你妈妈,妈妈,聘金如果给rm×××× ok吗?

我跟你倒转耶,他很早就叫我问妈妈聘金要多少,可是妈妈一直不肯透露,只说看男方给多少就多少咯!千辛万苦追问到了,现在想着要怎样假假透露给男朋友知道

sherrene_fong 发表于 4-2-2015 01:09 PM
烧猪是一定要的。爸爸妈妈也希望你嫁得风光

我也知道,可是他没钱,唯有能省则省咯。。

lsf1234 发表于 30-1-2015 11:33 AM
记得分享提亲的过程和讨论的细节哦。。嘻嘻。。不用紧张啦~~虽然如果是我也是会很担心的,毕竟两家人一起 ...

你的提亲在几时呢?

前几个礼拜就提了。现在等这个礼拜去试拍照婚纱。

看你们能力吧,3888 我觉得对经济能力有负担的,应该ok的。再说有些会回给男方。