佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

jocelyninmls 发表于 16-12-2014 12:51 PM
终于有空上来了,今天刚回去上班,早上忙着clear emails

这么快完成了我的注册。有一种不可思议的感 ...

很替你开心!
我觉得婚礼最重要就是给人带来开心,温馨和幸福感。
相信你的来宾都非常享受你为他们准备的
这真是一场很棒的婚礼!

看到你的照片和之后分享,也觉得你们之前的筹备一点一滴都是值得的。
你都觉得非常幸福和快乐,相信你的家人和出席的来宾也能感受到你所感受的,承载着大家的祝福,要幸福哦!

jocelyninmls 发表于 16-12-2014 05:14 PM
Sneak Preview of ROM 12.13.14

恭喜楼主。要幸福一辈子哦

恭喜完成注册仪式咯!
祝你幸福快乐!

麻纱 发表于 16-12-2014 07:51 PM
很替你开心!
我觉得婚礼最重要就是给人带来开心,温馨和幸福感。
相信你的来宾都非常享受你为他们准备 ...

谢谢哦。

其实最surprise的是老公的妈妈。一开始最反对的就是她了。

结果当天她很兴奋,一直抓着我拍照,全部摆设都拍一轮,好像很新奇那样。

你也是要幸福哦

封嫣 发表于 16-12-2014 11:20 PM
恭喜楼主。要幸福一辈子哦

谢谢祝福哦

Paris@Candy 发表于 17-12-2014 09:14 AM
恭喜完成注册仪式咯!
祝你幸福快乐!

谢谢。

也祝你1月的订婚派对顺顺利利圆满哦

Follow Us

Our Wedding Favours

很庆幸酒店的配套有包括wedding door gifts, 帮我省了烦恼和金钱。

这家酒店的door gift选择很多,quality 也不错。

有最常看到的杯子,筷子,汤匙,心型盒子,等等。

这是酒店陈设的,有些旧的已经拿掉,他们时不时会换上新的哦

我觉得这对很可爱,但男友不怎么喜欢。

后来想到现在的人都很爱旅行,我们就选了可爱又实际的护照本子和旅行袋标签。
最后得到的反应是大家都很爱passport holder, 说实用又很好看,quality 也很好呢
酒店多给了我差不多各10份的door gift, 我本身和家人还有好朋友很多都拿到两份
另外,考虑到有些朋友会带小朋友来,我也给小朋友准备了礼物。
就是这个可爱的 Mickey Mouse Christmas Surprise Chocolate Egg, 巧克力里面包着一份小玩具,吃完巧克力还有礼物,小朋友都爱不释手。

朋友之后还问我哪里买的,因为他的孩子太喜欢了

我们选的是I love Travel passport holder

我们选的是I love Travel passport holder

sweet and cute luggage tag :)

sweet and cute luggage tag :)

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 12:15 PM

很庆幸酒店的配套有包括wedding door gifts, 帮我省了烦恼和金钱。

passport holder很可爱!我也喜欢最后的那个lugggage tag。很特别窝。

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 10:31 AM
谢谢哦。

其实最surprise的是老公的妈妈。一开始最反对的就是她了。

哈哈
可能他们看到你们办得这么成功
很多小细节也照料到
自然就高兴了 

很多时候长辈只是对新事物有点抗拒
因为他们不熟悉也不清楚是什么
如果你们沟通让他们了解
或给照片他们看预期是怎样的
他们就会慢慢接受的

这样皆大欢喜的结果真好!

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 12:15 PM

你的酒店很贴心服务很好噢
连wedding door gift也有包办
真好!

那双小鸟的我也觉得很可爱很美哦
哈哈哈
结果你的luggage tag也是选回小鸟的
结婚回礼都很精致哦
相信收到的人都会很开心

封嫣 发表于 17-12-2014 01:08 PM
passport holder很可爱!我也喜欢最后的那个lugggage tag。很特别窝。

嗯,我自己也是超喜欢的。

实用又有纪念价值。

他有很多不同款的luggage tag, 都是很喜气的。

我们就喜欢比较可爱和设计感的

麻纱 发表于 17-12-2014 02:44 PM
你的酒店很贴心服务很好噢
连wedding door gift也有包办
真好!

是的,很庆幸选了这家。

虽然不是5星级的,但服务却是5星级的。

负责人很用心,从早上彩排就教着我们,贴心打理所有一切。然后派对结束后,我告诉他我肚子饿了,没怎么吃到。

结果他免费送餐点到我们的房间,还贴心的送一份给我婆婆,说老人家可能午餐是西式的,也不怎么会吃,就准备中式的。真的是很贴心。

麻纱 发表于 17-12-2014 02:40 PM
哈哈
可能他们看到你们办得这么成功
很多小细节也照料到

嗯,你说得很对。
没必要跟长辈硬碰硬。

我也很感恩最后所有事情的很圆满

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 03:03 PM
是的,很庆幸选了这家。

虽然不是5星级的,但服务却是5星级的。

哇,其实这样才算是五星级的!
要不然就算被推选是五星,其实服务马虎,根本不值。
听你这样说他们真的服务很好
非常贴心也
处处为客人着想

你有写回封appreciation letter或者给他们好评吗?
呵呵
这样他们服务你也觉得很开心

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 03:13 PM
嗯,你说得很对。
没必要跟长辈硬碰硬。

对哦
也多亏你的细心和用心筹备
让他们感受到了不一样的婚礼仪式也可以很精彩
这样会让他们对你加分不少

毕竟双方家庭日后还是很多接触
有些事情处理真的要比较小心和谨慎
相信你们双方父母也是很开明的家长
只要看到子女开心自己也会开心

麻纱 发表于 17-12-2014 03:14 PM
哇,其实这样才算是五星级的!
要不然就算被推选是五星,其实服务马虎,根本不值。
听你这样说他们真的 ...

酒店之后有email 我一个 review survey, 我就填回去,然后在Trip advisor那边留言称赞。

你的建议很好呢。
可不知道怎么写appreciation letter,从没写过 

麻纱 发表于 17-12-2014 03:26 PM
对哦
也多亏你的细心和用心筹备
让他们感受到了不一样的婚礼仪式也可以很精彩

这点我要感谢老公,他很厉害在父母面前帮我加分

是的,我最害怕结婚的一部分就是要融入一个原本不认识的大家庭。

老公那边是很传统的家庭,亲戚又多,很多家庭亲戚的聚会,然后拜拜,拜神,拜祖先什么的,生日,喜酒也特别多。
反而我自己家那边就很简单,父母都很开明,而且都是很怕麻烦的人,因为大部分时间都忙着做生意,没什么闲时间管亲戚的事情。
我自己本事算是佛教徒,家里很少拜神什么的,老公家里那些拜拜的东西我一概不懂。 

老公也说最安全是跟我在新加坡,父母在吉隆坡,我偶尔两三个月回去一次就好了,减少冲突和麻烦。

那天老公才说很多人都恭喜我们终于结婚,好像这是一个结束,但其实这才是个开始 
还说他的肩膀要开始硬起来,负担我们的家

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 03:32 PM
酒店之后有email 我一个 review survey, 我就填回去,然后在Trip advisor那边留言称赞。

你的建议 ...

哦哦
不错哦

通常酒店会有一个email的
或者可以feedback的
你就大概简短的说你满意他们的服务(可以举几个例子列明什么是满意的)
感谢他们给与的服务
最好可以放服务你的人的名字
可以加分很多
说希望这封信被fwd和feedback给upper management的人

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 03:55 PM
这点我要感谢老公,他很厉害在父母面前帮我加分

是的,我最害怕结婚的一部分就是要融入一个原本不认 ...

恩恩
对呀,因为拍拖的时候也许没有太深入对方的家庭。
所以要结婚的时候,就有很多事情要沟通和调节,的确是不容易。

难得你老公如此懂得人情世故
处处维护和帮助你融入他的家庭
这点很加分哦
真的要恭喜你找到好老公了

我也每次讲我的男友
说他婚后一定要懂得处理这些事情
因为很多事情由他和他家人沟通就会方便多了

谢谢你哦,很好的建议。

恩,我要写email去感恩那个负责人,他是马来西亚人呢,更要帮他加分