佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RubyMaiden

The Journey - 人生的旅程开始了 【更新 + 加幕后花絮照片】

RubyMaiden 发表于 4-4-2015 07:31 PM
连你也觉得奇怪。
说真的,要放弃自己习惯的东西去到一个陌生的环境从头开始新的生活,真的我不知道如何 ...

哈哈哈。。。当然奇怪啦。。。。无端端来和你讲那些不奇怪难道是关心吗??前者占多数咯。。不然就是鸡婆
不需理会那些过路人甲乙丙丁吧。。。
他们讲那么多都没有关系。。只要你开心就好。。
只要是对的人。。不管什么种族,宗教,皮肤。。这些全部都不再是问题了。。
加油啊。。。一定要幸福

淘气_巧克力女孩 发表于 6-4-2015 06:18 AM
你找的这些蕾丝婚纱我也有找过,大爱第一件啊!可是怕穿在我身上是另一回事了

其实,喜欢就好。穿了好不好看是其次。
我在外国时不时看到人高马大的洋妹都有胆穿上这样的婚纱。。。

实话说,我觉得有些婚纱还是亚洲人的身材穿了才会好看。

waiwai3819 发表于 6-4-2015 08:12 AM
哈哈哈。。。当然奇怪啦。。。。无端端来和你讲那些不奇怪难道是关心吗??前者占多数咯。。不然就是鸡婆 ...

也对,和他一起过生活是我。我没必要理会那些路人。

那我们一起为我们的婚礼加油!!!

RubyMaiden 发表于 9-4-2015 09:57 PM
也对,和他一起过生活是我。我没必要理会那些路人。

对阿。。。
路人讲的话何必在意..一点都不重要
做好自己就好。。。

_.webp

可以pm淘宝的link吗? 谢谢

jiechee 发表于 14-4-2015 12:52 PM
_.webp

可以pm淘宝的link吗? 谢谢

pm 了,
请查信箱。

Follow Us

更新报告

看来,这楼被我遗弃一段时间了
再不更新百分百会生灰尘。

好吧,有跟大家来报告我的淘宝进展,
经过漫长的等待,我终于收到我的婚纱和礼服了
很不幸的,我中GST

而且,这些婚纱和礼服的品质,比我想象中好很多,
根本不像400多人民币的货物。
(因为,我对淘宝货没报很大的期望)
而且,比起租借礼服都没那么便宜。

只不过,我很不满意快递服务,
收到包裹时,只能用乱七八糟来形容,
卖家附送的收纳婚纱的箱子就那么报销了
还好婚纱没事。
而我的礼服,也许是被他们那么丢的结果,
后面的纽扣竟然脱落,
还没试穿就先送去修补先了。。。

你回来啦!
唉哟。。这么不lucky。。算了吧。。至少你的淘宝婚纱是有质感的!期待你的分享哦!

uomo85 发表于 14-4-2015 04:18 PM
你回来啦!
唉哟。。这么不lucky。。算了吧。。至少你的淘宝婚纱是有质感的!期待你的分享哦!

对,那些事就当我倒霉,给政府一个小“红包”。
我现在很期待修补回来的礼服,
很期待跟你们分享。

楼主,你在淘宝跟那一个卖家卖婚纱呀?可以给我link吗?

V.san 发表于 16-4-2015 09:42 AM
楼主,你在淘宝跟那一个卖家卖婚纱呀?可以给我link吗?

你好,我的婚纱是跟这卖家定制。

一减一加旗舰店

婚纱礼服分享

漫长的等待过了,修补的礼服终于拿回来了。
话不多说,现在就分享我的婚纱礼服。

接下来就看图说故事了。

婚纱

正面

背面

评语:
裙子没改去A line,实在太好了
因为,跟卖家讲换去A line时,我在一直后悔
真的是预料之外,婚纱的质感真的非常好,难以想象这是400多人民币买下来的。
蕾丝拖尾简直就是我的大爱,很有复古公主的感觉。唯一需要修改的地方就是胸部那边,很松。。。

礼服

正面

背面

评语:
这件礼服是定制的,尺寸就不讲了。
我也承认,我没图片模特儿的身材,所以,穿不出模特儿的味道
质感真的无可挑剔,拿在手上都觉得有分量。
但是,穿出来时,连老妈都觉得很飘飘。
还是非常的满意。
(肩膀那边是错误示范,但是,忘了拍乔好后的照片。。。回去后才补上)

仙女服

评语:
其实,这件是连衣裙。
质感很飘飘的,但是照片拍不出。。。
裙子很大,有三层,所以不怕走光
阔度就像卖家给的图片那样,可以开成一个小圈坐在上面。
只是我姐赶时间,随便拍几张就闪人了
回去后肯定会在多拍几张放上来。。。
话说回来,当我买下这件连衣裙时,老妈竟然问我
为什么买到那么“普通”的裙子。。。
我的表情顿时

婚纱礼服分享到此
献丑了。

希望大家会喜欢。

我看不到照片哦。。

uomo85 发表于 17-4-2015 02:49 AM
我看不到照片哦。。

不好意思,刚刚图片挂了。结果,出现叉烧包。。。

现在修好了,看到吗??

婚纱好漂亮,期待拍摄出来的成果

RubyMaiden 发表于 17-4-2015 09:13 AM
不好意思,刚刚图片挂了。结果,出现叉烧包。。。

现在修好了,看到吗??

看到了!看到了!

裙子很美!楼主你太瘦了!衣服显得有点大件。要么把衣服再修得fit一点,不然你就得增肥。个人觉得你再长肉些会比较有韵味哦!我可以把偶身上养了多年的肉给你。

婚纱和礼服都很漂亮

婚纱很复古的味道,礼服穿了感觉很优雅

反而仙女服,也许像你讲的照片拍不出味道,看了感觉就是很普通的裙子。

楼主好瘦哦,我也愿意捐肉

p.s. 可以给我蓝裙子的淘宝链接吗? 喜欢裙子背面的设计

bootbootcar112 发表于 17-4-2015 04:14 AM
婚纱好漂亮,期待拍摄出来的成果

谢谢喔。
我也很期待拍婚纱的时候。

uomo85 发表于 17-4-2015 05:18 AM
看到了!看到了!

裙子很美!楼主你太瘦了!衣服显得有点大件。要么把衣服再修得fit一点,不然你就得 ...

谢谢喜欢。
可能我刚生了一场大病,现在康复中。
每天淡粥,我不变瘦就真的见鬼了。。。

但是,你要捐肉给我也欢迎,我的胸部真的很需要肉

jocelyninmls 发表于 17-4-2015 07:29 AM
婚纱和礼服都很漂亮

婚纱很复古的味道,礼服穿了感觉很优雅

谢谢喔。

我真的很需要肉,可以捐给我。

我拿到时真的很意外,很喜欢。
只是,在我的烂爱疯+摄影技巧下,
看得真的很杯具。。。

那蓝色的礼服迟些,PM你。