佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

YOGA+PILATES

原帖由 vv_gal 于 9-6-2006 11:21 AM 发表
LV,

看了你的贴给了我好多information,超感谢你。。

我想学yoga,因为我驼背好够力。。

我想请问你在哪里有得学呢?
学费budget大概在50-70之间,一星期上2次课的。
最好在cheras或kl区。。

我有想过 ...

cheras交通圈那里,也就是marko对面,好像有一间不错的.

哪里有一间女佣介绍所的,就在同一排..

学费我不清楚.

我在Old Klang Road的Divine Life Society学一个月RM40而已,是印度master来的。

原帖由 princess_d 于 9-6-2006 11:23 PM 发表
我在Old Klang Road的Divine Life Society学一个月RM40而已,是印度master来的。

so cheap ^^

原帖由 princess_d 于 9-6-2006 11:23 PM 发表

so cheap ^^

正确的地址是哪里...呵呵....
我现在都是自己胡乱做....哈啊.
看VCD, 看书上学.......

原帖由 LVgirl 于 16-5-2006 09:14 PM 发表

谢谢指教,我真的就像你说的,时常伤到。 
我喜欢pilates是因为它shape up身体的曲线,非常明显。 
我也超想去那个teacher's training,改天有空我去报名。 
我现在在住家附近的瑜伽班学习。 

要身材不要命...
不好一直受伤...
老的时候, 你就会很惨的...

Follow Us
edisontt 该用户已被删除

瑜珈冥想功 打坐仰卧练静心(图)

学yoga 学yoga 学yoga 学yoga

男生要学yoga那里有的学.
本人住(Wangsa Maju).
男性.
那有男性教yoga得,因本人很想学yoga,但我是男生今年26.
还是那有得玩健康舞.(男生的)

原帖由 Ah666 于 21-6-2006 10:56 AM 发表
学yoga 学yoga 学yoga 学yoga

男生要学yoga那里有的学.
本人住(Wangsa Maju).
男性.
那有男性教yoga得,因本人很想学yoga,但我是男生今年26.
还是那有得玩健康舞.(男生的)

男生女生教你都可以学的,
只要是有学舞蹈的地方因该有,
wangsa maju应该很多吧?

終於﹐我參加了yoga class, 是yoga zone 的。我想練瑜珈的目的是為了健康﹐ 減壓和保持青春咯
我用信用卡分12期還﹐RM124一個月﹐但會員期是14個月﹐所以平均來說是RM107一個月。
會員可以無限次的去練習﹐而且有幾種yoga可以選擇。我之所以不選擇其他一星期固定學一至兩次的瑜珈班是因為有時下班時間不定﹐比較難遷就到練習時間。

今天去上了一次hot yoga﹐留了很多汗﹐很多動作都做的不很好﹐骨頭硬﹐平衡感也不好﹐一只腳很難站得穩。但基本上還覺得滿意。

我的目標是一個月至少去10次。只是害怕只是五分鐘熱度﹐不能持之以恆﹐希望大家多多鼓勵和鞭策

可爱的啊呆 该用户已被删除
嗨,我最近也参加了YOGA。。有一个月了
可是我最大的问题是说。。需要穿怎样的内衣?
有铁的行吗?因为我做YOGA是,内衣的扣长拖落。。

fly0503 该用户已被删除
原帖由 藍心雨 于 25-6-2006 07:50 PM 发表
終於﹐我參加了yoga class, 是yoga zone 的。我想練瑜珈的目的是為了健康﹐ 減壓和保持青春咯
我用信用卡分12期還﹐RM124一個月﹐但會員期是14個月﹐所以平均來說是RM107一個月。
會員可以無限次的去練習﹐而 ...

請問你去哪一家呢? 我想去HARTAMAS 那裡的但是又不知道在哪?? 一個月 一百多好像很貴一下 怕自己沒有恆心啦

LV, 想问一下,
在生理期时, 能不能做 yoga 的??
印象中,好想又在某些网站看到说是不能。。。。。 可是,怎么找都找不到。。。。

谢谢!!!

原帖由 藍心雨 于 25-6-2006 07:50 PM 发表
會員可以無限次的去練習﹐而 ...

不错哦! 要加油!
大概一个月后你会开始进入无趣期,但是记得不要放弃~

原帖由 可爱的啊呆 于 25-6-2006 10:24 PM 发表
嗨,我最近也参加了YOGA。。有一个月了
可是我最大的问题是说。。需要穿怎样的内衣?
有铁的行吗?因为我做YOGA是,内衣的扣长拖落。。

有些紧身运动衣有厚胸垫的,穿那种比较舒服。

原帖由 bb_yz 于 26-6-2006 08:07 AM 发表
LV, 想问一下,
在生理期时, 能不能做 yoga 的??
印象中,好想又在某些网站看到说是不能。。。。。 可是,怎么找都找不到。。。。

谢谢!!!

其实生理期练习有助于情绪稳定减缓痛经。经期头两天可以稍作休息不练体位法,不过可以练习静坐和冥想呼吸练习。经期后期可以做一些姿势,但要减量以不疲劳为度,不要做大幅度的动作,而且要注意避免倒立、伸展腹部的动作和反转性动作。

原帖由 fly0503 于 26-6-2006 01:03 AM 发表

請問你去哪一家呢? 我想去HARTAMAS 那裡的但是又不知道在哪?? 一個月 一百多好像很貴一下 怕自己沒有恆心啦

我去 cheras的。我也怕沒有恆心。就是希望出臨這麼多錢可以逼我有恆心一點 最主要是貪它的時間比較flexible。我怕參加那些在指定時間上課的﹐會時常不能去﹐也是一樣浪費錢。。。

昨天練了一次﹐原本害怕今早起來會全身痛﹐ 還好﹐只是肩膀有點輕微疼痛而已﹐證明骨頭還沒有硬完吧

Yogazone有很多很好的老师,
一个月一百块,如果你能够一星期上三次的课,
这样的价钱哪里找?再说他们的设备都很好,
一切都值回来咯
Cheras的老师如 Gil, Ken, Jazzlyn, Leric等都是一流的哦!
不是说其他不好,因为我认识他们几位

生理期不要玩倒立如 shouder stand 还有太激烈的
forward bend,side split也最好避免。

可爱的啊呆 该用户已被删除
原帖由 LVgirl 于 26-6-2006 07:37 PM 发表

有些紧身运动衣有厚胸垫的,穿那种比较舒服。  

哦。。是酱吗?
因为我只是穿普通的衣服而已。。
谢了哦