佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

elvawong 发表于 6-7-2015 10:58 PM
哦,因为拖尾出外景很容易脏,很难洗,而且如果只有你一个人没有化妆师或者助理跟出去,你比较难走路。所 ...

如果一开始她向我解析的话 可能就不会有那么多不愉快的事
因为我一开始就有表明我要的婚纱款式 是她说任我选择 所以我抱着很高的期望
所以过后试婚纱的时候
非常失望

elvawong 发表于 6-7-2015 11:06 PM
你看能不能3 location换成1室内,2location ? 新加坡你打算哪3个地方?

其实我想选海滩。。。但是她说选3个靠近的地点比较好。。。。
我选了两个公园 还有一个是夜景

杨咩咩87 发表于 6-7-2015 08:41 PM
唉。。。
这个sales 是黑的说成白
那天和她吵架后

Huh。。。为什么你的sales要骗你,吃掉你一个地点?是不是她已经有点不爽你(比如式婚纱时你不要她拿的婚纱),所以才这样?

elvawong 发表于 6-7-2015 07:11 PM
其实包括照型的还是比没有包的多。除非他包三个你要求多一个照型有可能需要补,因为摄影师也拍多一个照型 ...

哦。。。我很多朋友拍的都是还要另付一个化妆费用的,大约百多两百块,说是包括造型等费用。

wennychong 发表于 6-7-2015 07:23 PM
原来是这样~~VIVI咯~我还在想要不要在那边拍~可以选择在kl或jb~很担心><

去KL应该会很累吧!但如果你们在KL有一些特别的爱情回忆,那就ok.
我有朋友在VIVI拍JB area,但效果出来就还好,我是听说了很多对vivi不好的评语哦!
方便分享/pm你的配套吗?

杨咩咩87 发表于 6-7-2015 08:37 PM
包括了 gst她有婚纱
可是她说不适合外景
尾巴长的也不适合

包括gst了那就还好。通常出外景都是晚装,也可以选婚纱但就是平脚的长度吧。。。

Follow Us
杨咩咩87 发表于 6-7-2015 08:48 PM
我top up 一百新币去新加坡拍。。。好像也是把室内的拿出来没得拍换成的。。。唉不是很清楚
娘家本也不 ...

哦!那你的配套是3个JB area +新加坡吗?如果是这样,那我就觉得你的配套应该还ok。
因为通常是室内+室外 (JB area/ 新加坡/ desaru 等地方,选一个而已),所以你的应该是把室内和娘家本换成多一个外景吧?

elvawong 发表于 6-7-2015 10:58 PM
哦,因为拖尾出外景很容易脏,很难洗,而且如果只有你一个人没有化妆师或者助理跟出去,你比较难走路。所 ...

赞同你的说法。外景婚纱是比较旧/灰,但照片可以photoshop,所以应该就没问题了。

杨咩咩87 发表于 6-7-2015 11:11 PM
其实我想选海滩。。。但是她说选3个靠近的地点比较好。。。。
我选了两个公园 还有一个是夜景

是什么公园和哪里的夜景呢?为什么不能直接选一个海边?是不是因为你还要在同一天去新加坡拍外景?

杨咩咩,你的化妆师应该有跟你出去的吧?

moomoo07 发表于 7-7-2015 12:32 AM
哦。。。我很多朋友拍的都是还要另付一个化妆费用的,大约百多两百块,说是包括造型等费用。

。。。。。。请问你朋友他们是哪几间?

杨咩咩87 发表于 6-7-2015 11:09 PM
如果一开始她向我解析的话 可能就不会有那么多不愉快的事
因为我一开始就有表明我要的婚纱款式 是她 ...

这个sales是不是新人? 也许你要找老板或者经理谈谈。只是要礼服拍照不算过分,你没有要求一定要新的拍外景。

sc21 发表于 7-7-2015 12:55 AM
杨咩咩,你的化妆师应该有跟你出去的吧?

才想到。。。化妆师应该要跟去吧?不然3个照型怎么办?还有咩咩如果有时间先上网找你要的照型,然后和化妆师商量能做这样的不。因为外景不是很方便做照型。

杨咩咩87 发表于 6-7-2015 08:51 PM
vivi 口碑好像不错哦。。。
早知道我也选有口碑的。。。唉。。

vivi 是很红,可是自然就很多差评~因为我还没有婚期的,所以我订了两个一个是台湾5988,kl jb是4388
那天我打去问如果我要去新加坡拍要多少钱?他就说要加800块@@我都傻眼~我说车子什么的全部用我们自己的还要收八百?而且他的化妆外跟要加钱的,我会签vivi是因为他家台湾拍的超美 也有我想要韩风风格~

sc21 发表于 7-7-2015 12:38 AM
去KL应该会很累吧!但如果你们在KL有一些特别的爱情回忆,那就ok.
我有朋友在VIVI拍JB area,但效果出 ...

如果去KL就要在那边过一夜了@@因为我看腻jb的景点了,不是desaru就是kota tinggi不然就是danga bay 小bali可是更听说KL的vivi比Jb的还差唉~

wennychong 发表于 7-7-2015 09:21 AM
如果去KL就要在那边过一夜了@@因为我看腻jb的景点了,不是desaru就是kota tinggi不然就是danga bay 小bal ...

啊。。那怎么办?如果JB 有你们的回忆,就算景点大同小异,也不用紧吧!不然就去台湾拍吧。哈哈。。。

wennychong 发表于 7-7-2015 09:18 AM
vivi 是很红,可是自然就很多差评~因为我还没有婚期的,所以我订了两个一个是台湾5988,kl jb是4388
那 ...

你订两个配套是说不用付两个配套的钱对吗?到时要哪个都行?
我是有听说去新加坡要加钱,但好像不用到八百。
化妆外跟要加钱?如果你不要加钱的话,那不是说你的外景造型只有一个咯?你的配套有几个pose呢?

sc21 发表于 7-7-2015 12:51 PM
你订两个配套是说不用付两个配套的钱对吗?到时要哪个都行?
我是有听说去新加坡要加钱,但好像不用到八 ...

对哦,所以看我到时要在那里拍罢了~台湾的化妆外跟680马币勒 算到来6668而且运费还没有包哦~
他说新加坡800块的话就不用再给化妆外跟的钱勒~
jb 是有我们的回忆~就是kl 比较新鲜感 可是现在不敢想kl 毕竟太多差评><

sc21 发表于 7-7-2015 12:46 PM
啊。。那怎么办?如果JB 有你们的回忆,就算景点大同小异,也不用紧吧!不然就去台湾拍吧。哈哈。。。

...

可是台湾的好贵啊 弄到来少少10k 不知道值不值得~我有36个pose~
不过我的价钱是包了gst~对咯 所以一定要加200块 不然我三个外景全部都一个发型==
婚纱公司真的很厉害赚啊><

wennychong 发表于 7-7-2015 03:22 PM
对哦,所以看我到时要在那里拍罢了~台湾的化妆外跟680马币勒 算到来6668而且运费还没有包哦~
他说新加 ...

嗯。。台湾是蛮贵的,如果可以负担那还好,如果不行就在本地拍吧!
哦800包括化妆的200那就应该ok.太多差评是挺令人担心的,那就什么都别想,快快拍了就能安心了!哈哈。。。