佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lshnhl

山城拍摄记

没有提早,就按计划进行...没有改变...

话说找着找着,兜了四五轮。。。终于找到它的分行啦!!!就在教堂对面进去,在路旁的店屋。。。 10:05啦!!
冲了进去,柜台小姐看了单子,偶们就出去把车子里的东西搬进来。。。新娘子就到楼上化妆去。。。
mua很健谈呢!!
化着化着。。。。PIAK!!!男生出血了!!!诚如一位网友所分享,蚊子出事啦!!! 化妆用了大概两个小时左右,其间来了个摄影师,说要standby,协助指定摄影师拍照。。。因为所指定的摄影师之前因工受伤了。。。
忐忑不安啊。。。忐忑不安啊。。。心想,完了。。。要的拍摄手法泡汤了!!
女生化好了妆,到男生了,化着化着,男生碎碎念念不停,因为非常少化妆的关系,又要让人修眉。。。
男生搞定,就到女生穿婚纱了。。。
这时来了指定摄影师,确认他可以上场,安啰!!不过他说要男生自己驾车。。。惨,不熟悉路程呐!!
摄影师ngamngamchamcham了一大堆(briefing),经过了短暂访问,了解了客户的需求,为男生准备了多一套西装外套。。。然后又对着订单里头album size一直摸头。。。应该是想构思融合不到那个尺码吧。。。就酱,收拾一下,下午一点多出发罗!男生要求出发前在婚纱店室内拍几张,不过因为迟了,担心外景不够时间拍,经过讨论,放弃了室内。。。
走到外面。。。这摄影师说:“要你驾车是开玩笑的啦!”
于是乎,一辆洗得干干净净的车载着四人往镜湖出发去。。。摄影师大哥说那是私人地段,他们在那儿多次拍摄已经被黑名单了。。。可能进不到去,不让拍摄。。。尽管试试。。。
四人在车里有说有笑的,不一会儿就拐入一条黄泥路。。。哎呀,不好了,是一个炸石场呐!!!到了一个洞口,黄泥水在洞口前形成一条沟子,要跨过可真不易呐!!特别是女生穿着拖尾婚纱和高跟!!! 车子更是受了黄泥水的洗礼啊!!!小心翼翼的进入了山洞。。。哎哟!一路都是小石子呐!!!进到了洞里,可谓伸手不见五指。。。后头有当地的人驾着摩多进来,稍微帮忙照亮了去路。。。走着走着到了尽头。。。
哗,真是柳暗花明又一村呐!!!别有洞天的镜湖尽入眼帘!!!真是赏心悦目啊!!!准备了一下,开始拍摄啦。。。
笑啊。。。。笑。。。。。。。。你们都不笑的。。。。。要笑了拍才好看。。。。笑。。。。。。。。。
摄影师大哥担心后头有人来驱赶,快手快脚的在湖边拍了几下。。。。湖旁有个木板小筏,大哥问会不会游泳。。。"不会。。。“ 就这样,没办法稍微离开岸边做拍摄。。。因为太危险了。。。那几个之前近来的小伙子竟然在旁边边看边烤着捕来的鸟儿。。。
湖边拍了,又往山洞移动作拍摄。。。没两下又搞定了。。。可是摄影师没有用打灯方式制造闪灯效果。。。哎。。。。走出了山洞。。。惨啦,男生闪亮的皮鞋脏兮兮的。。。。。上了车,里头的垫子也脏兮兮的充满黄泥的味道。。。用了几张tissue也抹不干净啦!!!就这样,出发前往第二个外景。。。。
(待续。。。)

怎么停了?没有了?更新 更新

Priscilla.C 发表于 21-10-2015 08:59 AM
怎么停了?没有了?更新 更新

慢慢来,吊你胃口......
如果需要资料,告诉偶吧...

lshnhl 发表于 18-10-2015 12:18 AM
话说找着找着,兜了四五轮。。。终于找到它的分行啦!!!就在教堂对面进去,在路旁的店屋。。。 10:05啦 ...

期待你的更新!

你近期好像低调了哦!!

Follow Us
lshnhl 发表于 22-10-2015 03:02 PM
你近期好像低调了哦!!

我?很低调了吗?会吗?

第一站的拍摄进行当中,男生发现他的八宝袋落在婚纱店忘了拿了...惨啊!!
里头的迷你电风扇,扇子,纸巾,零嘴,糖果,风油,万金油,青草油,贴布,风沙丸,班拿多,饮料等等宝物都派不上用场啦!!!
第二站,凯丽古堡也...
摄影师面留须,表面凶, 但是表里不一...谈笑风生的他,在路途上,从生活,政治,经济,信仰等等,是无所不谈...真是为偶们增添了不少话题与笑料啊!
抵达凯丽...哇!!!!!烈日当空,偶要滴蓝天白云啊!!!果然没让偶失望!!太好了!!!之前还烦恼着那烟霾笼罩该怎办哪......
摄影师交待男生换上一套服装,男生买了4个人的门票加卡美拉票(50马币)共70令吉,跨过小桥进入古堡进行拍摄...

lshnhl 发表于 23-10-2015 11:33 AM
第一站的拍摄进行当中,男生发现他的八宝袋落在婚纱店忘了拿了...惨啊!!
里头的迷你电风扇,扇子,纸巾,零嘴, ...

哈哈 。。。。那个八宝袋够娘,好像阿婆出门必备
那么短而已  加稿不要懒惰可以吗 

Priscilla.C 发表于 23-10-2015 05:19 PM
哈哈 。。。。那个八宝袋够娘,好像阿婆出门必备
那么短而已  加稿不要懒惰可以吗 

不是懒惰啦。。。
为了要满足客官们。。。办公时间偷写了一点啊。。。
不可以太长,不然事件就曝光,等吃鱿鱼啦。。。
哈哈!!!阿婆出门??????
不贴心吗???

lshnhl 发表于 23-10-2015 05:42 PM
不是懒惰啦。。。
为了要满足客官们。。。办公时间偷写了一点啊。。。
不可以太长,不然事件就 ...

简称吃蛇对吗  哈哈,贴心啦,是出远门必备的啦,可是一个大男人拿好像好可爱 为什么是可爱的男生拿不是你拿。我出门都是老公吩咐我预备,其实我的垃圾肚子吃什么都不会有问题(除了非常肮脏),可是老公的肚子就麻烦了,吃东西后十次有九次都很快就找厕所,尤其是吃辣还是喝冰,我也投降 所以基本上是他怕肚子有问题而会叫我预备好好(麻烦死了

啊哈哈哈。。。。。。去哪里找那么贴心的???
拉肚子是很辛苦滴。。。。。。。。

我记得你之前说过100天后要结婚。。这样说,你已经完婚了是吗?

嗯, 搞定了。。。。等着拿当天的拍摄。。。

lshnhl 发表于 26-10-2015 06:10 PM
嗯, 搞定了。。。。等着拿当天的拍摄。。。

真快!你到时会分享当天照片吗?

晒几张来看一下下嘛

Sohjenie 发表于 27-10-2015 12:40 PM
真快!你到时会分享当天照片吗?

会开新帖子分享吧。。。。。。
不过初步的presentation可以说是很满意啦。。。
摄影师和录影师都很专业称职,虽然是freelance...

Priscilla.C 发表于 27-10-2015 01:23 PM
晒几张来看一下下嘛

还没拿到,下个星期。。。。
应该会先晒pre wed 滴。。。快了。。。快了。。。。

lshnhl 发表于 27-10-2015 03:50 PM
还没拿到,下个星期。。。。
应该会先晒pre wed 滴。。。快了。。。快了。。。。

zomok好像色狼那样neh????