佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby_seed

~~大手拉大手~~ 囍·囍 我们的婚礼筹备分享

Hello, 恭喜你。
我想问下你签了Absolute bride 配套多少钱?包含了什么?
你试了婚纱吗?选择多吗?
因为我也有兴趣。期待回应。

对的,不然结婚当天脚痛到半死,可是脸上还要挂着笑容,哈哈。

你的婚鞋决定了吗??买还是定制呢??

wyen 发表于 2-10-2016 02:08 PM
Hello, 恭喜你。
我想问下你签了Absolute bride 配套多少钱?包含了什么?
你试了婚纱吗?选择多吗?
因为我也有兴趣。期待回应。

你好,不好意思,最近很忙,没有分享拿到的配套~~

你是大码还是均码呢??我还蛮喜欢他们的婚纱,我觉得很漂亮~~ 大码选择当然比较少但是还是不错,均码的很多一下~~

他们的配套是RM2500++或RM3888++,不然如果拿当天摄影是RM5000++

他们的配套很简单,但是没有额外收费,照片softcopy全部退还,而且是你可以拿到全部慢慢在家里选,不用去那里急着选,然后拍照前你还可以和化妆师事先沟通造型,这几点我很满意~~

迟一些再分享~~

baby_seed 发表于 4-10-2016 12:34 PM

你是大码还是均码呢??我还蛮喜欢他们的婚纱,我觉得很漂亮~~ 大码选择当然比较少但是还是不错,均码的很多一下~~

他们的配套是RM2500++或RM3888++,不然 ...

我是均码。婚纱不会很久吧。得空分享照片。谢谢

baby_seed 发表于 18-9-2016 09:11 PM
选到了吗??我还在考虑,现在又想换大路的伴娘连衣裙,哈哈,真的很难决定啊~~

紗裙買了,上衣應該會選一字肩
紗裙才RMB19,看了買家秀的照片覺得ok,東西還沒真正拿到

baby_seed 发表于 4-10-2016 12:34 PM

他们的配套是RM2500++或RM3888++,不然 ...

Please PM package. 很好,可以拿回家慢慢选

Follow Us
我回来啦!!!你的婚纱照拍到怎样了?我还是一样的期待……哈哈哈

你貌似很满意呢~呵呵呵

VanessaVNS 发表于 18-10-2016 10:58 AM
Please PM package. 很好,可以拿回家慢慢选

我pm你了,不好意思,真的很忙,没时间仔细的把资料写出来啊~~ 哈哈

yoshida-k 发表于 19-10-2016 10:39 PM
你貌似很满意呢~呵呵呵

哈哈,亲爱的,你回来啦~~

我还相当满意呢~~ 很多服务都很不错,现在等他们给我edit好的,然后我再分享吧~~ 我提起你他们都记得你呢~~

你的姐妹照确定时间拍了吗??

新婚生活如何??哈哈

baby_seed 发表于 20-10-2016 11:57 AM
哈哈,亲爱的,你回来啦~~

我还相当满意呢~~ 很多服务都很不错,现在等他们给我edit好的,然后我再分享吧~~ 我提起你他们都记得你呢~~

你的姐妹照确定时间拍了吗??

新婚生活如何??哈哈

哦耶!!我终于肥来了……哈哈好期待你的照片呢~ 哈哈哈……真的哦?他们还记得我哦?哈哈……
真让我受宠若惊~ 你去哪里外景啦?^^

我姐妹照片换成母女照片了,跟我娘去拍~
他们现在在找新的地方做STUDIO,我也不急,所以等他新地方落实了,再拍^^

我跟堂妹3月去ZENwedding拍姐妹照,呵呵……
我同事拍了回来很不错,所以就去试一试了~

新婚生活还是一样啦~ 没有什么特别~
只是在学着如何跟家翁和家婆他们相处呗~

yoshida-k 发表于 21-10-2016 10:06 PM
哦耶!!我终于肥来了……哈哈好期待你的照片呢~ 哈哈哈……真的哦?他们还记得我哦?哈哈……

他们现在在找新的地方做STUDIO, ...

无意间让我瞄到~
话说几个月前我也在ZEN WEDDING拍过姐妹照

迟了20多天还没分享配套

婚期越来越接近,期待吗?

yoshida-k 发表于 21-10-2016 10:06 PM

他们现在在找新的地方做STUDIO, ...

哈哈,迟一些再分享,最近真的忙到一个不行,累啊!!

对呀,记得呢,我说都是因为你的好介绍,哈哈

我的婚纱拍摄有点波折,第一次要拍时前一晚下很大雨,因为要去FIRM,所以Anson建议换其它天,不然很多烂泥很难走,加上那时我很不舒服,所以就答应换下个星期,结果,下个星期,明明前一晚天气都好好的,早上4点起床倾盆大雨,可是我们不想再延迟了,所以最后换去KL Lake Garden,哈哈

原来是这样,还好我我本来就是要plain背景的室内,他原本的室内就符合,所以没有太大问题

祝福我们的婚姻生活顺利甜蜜,哈哈,我比较有空了会分享,你就再等一下,哈哈

stst 发表于 22-10-2016 03:12 PM
迟了20多天还没分享配套

婚期越来越接近,期待吗?

你要不要算到这么仔细清楚啊!!哈哈

你还不是一样,心情如何,呵呵,我这1-2个星期很忙很忙很忙!!

你也是很久没有分享了呢,我要看你美美的DIY成品啊!!

我目前很满意我的婚纱照,会尽快分享配套和图片,哈哈

stst 发表于 22-10-2016 03:10 PM
无意间让我瞄到~
话说几个月前我也在ZEN WEDDING拍过姐妹照

真的哦??呵呵……最近他们家的优惠配套很火红呢~
可以看看你的姐妹照片吗? 哈哈……

我要明年3月才拍,让我既紧张既期待呢……
现在要更加努力的减掉那粗壮的手臂了~!

baby_seed 发表于 25-10-2016 11:31 AM
哈哈,迟一些再分享,最近真的忙到一个不行,累啊!!

对呀,记得呢,我说都是因为你的好介绍,哈哈

我的婚纱拍摄有点波折,第一次要拍时前一晚下很大雨,因为要去FIRM,所以Anson建议换其它天,不然很多烂 ...

哇~ 拍外景就是要冒险了,跟天气赌博……哈哈哈

感觉你的婚纱照会很棒呢~ 哎哟,我你这样让我更加的紧张呢!
因为看到有人分享在选ACTUAL DAY礼服的时候遇到不愉快的事情,所以我也担心我会不会害了你…
毕竟人生大事嘛,不想要耽误/影响那么重要的时刻><

baby_seed 发表于 25-10-2016 11:35 AM
你要不要算到这么仔细清楚啊!!哈哈

你还不是一样,心情如何,呵呵,我这1-2个星期很忙很忙很忙!!

你也是很久没有分享了呢,我要看你美美的DIY成品啊!!

我目前很满意我的婚纱照,会尽快分享配套和图 ...

呵呵~
我也是很忙很忙啊~
全部DIY的暂时停工,这个星期才开工继续~
忙着工作,忙着洗新屋,还有很多很多~
快快。。等你分享你的婚纱照 ~

yoshida-k 发表于 26-10-2016 11:55 AM
真的哦??呵呵……最近他们家的优惠配套很火红呢~
可以看看你的姐妹照片吗? 哈哈……

我要明年3月才拍,让我既紧张既期待呢……
现在要更加努力的减掉那粗壮的手臂了~!

可以啊 ~ 没问题。。我是把他的EDIT照片全部换成拿回SOFTCOPY。。
毕竟我们要的是回忆,EDIT的话就自己弄。。哈哈。。
FB来,还是WECHAT来~
我们来PM照片

yoshida-k 发表于 26-10-2016 12:00 PM
哇~ 拍外景就是要冒险了,跟天气赌博……哈哈哈

感觉你的婚纱照会很棒呢~ 哎哟,我你这样让我更加的紧张呢!
因为看到有人分享在选ACTUAL DAY礼服的时候遇到不愉快的事情,所以我也担心我会不会害了你…{:scar ...

对呀,拍外景就是这样。话说回来,本来我就是要lake garden,可是过后看到FIRM很美,又换去,所以,最后是回到原点,哈哈

我目前是很满意一下,不过album的layout还没有出来,希望我会满意,一次过通过不用改

我今天刚刚催了Tammy,希望可以和她确定试婚纱的日子和时间,我也希望一切顺顺利利,我有看中几件AD的婚纱的了,其中包括你最爱的那件红色,哈哈,就等着去试啊

放心啦,你已经帮了我很大的忙哦~~ 我相信会顺顺利利的,会尽力和他们沟通的,放心吧~~