佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

大选要来华人就来自己打自己了

kojin 发表于 23-12-2016 10:14 AM
2007年,火贱党(卖华2.0)还未执政前就批评执政党的96%,然而在欺骗华人票时就自考平起平坐,结果取得槟州政权后却是94%  
看到蛇与火贱党要先打火贱党

94%已经有进步,慢慢来 ,等执政中央,少少都有30%,如果你那么心急,要一步登天,那么就该趁污狗大会,炸呱它们!

prince 发表于 23-12-2016 09:28 PM
94%已经有进步,慢慢来 ,等执政中央,少少都有30%,如果你那么心急,要一步登天,那么就该趁污狗大会,炸呱它们!

不要忘记一个事实火贱党(卖华2.0)是反对新经济政策的,所以火贱党也是跟麻花一样屈服于五桶的政策
再说火贱党与五桶不是敌对的话,没道理去跟从五桶的政策而是要有火贱党自己的政策!

难道现任首长也跟前任首长一样BO HOOD?

kojin 发表于 23-12-2016 09:27 PM
不好意思,请你拿出我在挺刮阵或麻花(卖华1.0)的证据好吗?
但你也不是第一个因为无法回应火贱党在出卖华人的问题而把我指为刮阵的人

所以 "我" 不断 ~ 滴 ... 继续 ... 滴 ~ 重复 ~ 滴 ... 再问 ... 滴  
火尖 是代表了 华社 ... 滴 ?  

... 还是 ... 自命 ... 滴 ~ 自认 ~ 滴 ... 代表 ... 滴 ~ 华社 ~ 滴
蚊症 ... 滴 ... 卖华 ... 滴 ? ... ? ~ ?~      

阿杜 发表于 23-12-2016 07:53 PM
五月五
火箭准备上天空
月亮代表我的心
篮眼照亮马来亚
Ini kalilah ubah sekarang
Are you ready for PKHKC???
No!!!We are ready for PR(PAKATAN RAKYAT)

看吧,都说你是个说假理的人了,歪曲事也自说自己爽又以为自己说话很有道理,被人反问就说不出话假装说别的话,不知衰假利害就是你自种人,

kojin 发表于 23-12-2016 08:48 PM
我倒觉得经我拿出证据以后你就根本不敢回应火贱党在卖华的事实  
火贱党=卖华2.0

谁在和你斗嘴批评政治党了,我只是说你是个喜欢用表情图标来掩自己怕输心态的人,每一个假扮很认识事的人都喜欢扮笑,

Follow Us
乾坤 发表于 23-12-2016 08:45 PM
这就是为什么红豆饼箭粉令人抓狂之处,在佳礼在面书被骂的华人不计其数,他们用意也是在掩盖火箭议员所犯下的过失和无能,比如我才贪数百万而人家是26亿,买贵不犯法,买便宜才是犯法,一股劲硬拗人家的过失比自己 ...

话说现在华人是否团结是另一个问题,重要的在于是否会自我检讨,允许自己继续错下去一面睁眼说瞎话,那不是团结,而是手牵手一起跳楼自尽。从迷糊中醒过来的人才不想跟那些未醒人士一起死,才急忙劝解其余未醒人士,可惜都被标签成敌对党的走狗。
有句话永远都不会错,针刺不到肉不知痛,华人唯有中教训才会清醒学聪明。我与身边的同事本来也是靠向反对党,但是由于对于某些事上有着自己的观点,只要发表出来的看法不符合红豆兵的标准,就将背上叛徒之名。
说起来,为何最近中立人士多了起来,看来红豆兵尚未能了解,有多少华裔中立人士何尝不是曾经的红豆兵

大话西游 发表于 23-12-2016 09:55 PM
所以 "我" 不断 ~ 滴 ... 继续 ... 滴 ~ 重复 ~ 滴 ... 再问 ... 滴   
火尖 是代表了 华社 ... 滴 ?   

... 还是 ... 自命 ... 滴 ~ 自认 ~ 滴 ... 代表 ... 滴 ~ 华社 ~ 滴
蚊症 ... 滴 ... 卖华 .. ...

火贱党(卖华2.0)拿的是华人票就应该负责,怎么了?拿了华人票不愿负责?

誓save同胞 发表于 24-12-2016 01:10 AM
谁在和你斗嘴批评政治党了,我只是说你是个喜欢用表情图标来掩自己怕输心态的人,每一个假扮很认识事的人都喜欢扮笑,

我的指责是有证据的,你的指责有证据吗?
火贱党(卖华2.0)的粪丝只会嘴炮最厉害

北方未明 发表于 24-12-2016 05:47 AM
话说现在华人是否团结是另一个问题,重要的在于是否会自我检讨,允许自己继续错下去一面睁眼说瞎话,那不是团结,而是手牵手一起跳楼自尽。从迷糊中醒过来的人才不想跟那些未醒人士一起死,才急忙劝解其余未醒人士 ...

我的情况和你刚刚相反  
我的朋友群中是 执症 死硬党  
而且每次大选,都出面 站台 帮忙 ~ 拉票  

他们的理念 : 朝中不可以 无华  
现在的他们 ~ 朝中有华 ... 都冇 领 用,还不如换一换      

kojin 发表于 24-12-2016 09:35 AM
火贱党(卖华2.0)拿的是华人票就应该负责,怎么了?拿了华人票不愿负责?

是么,卖华 1999 年 前,不是拿了很多华票,结果为何有今时今日

被 KOK 症 大当嫁 典当又耍狗 般 ~ 喽   
而且 污秽烂桶 还是 麻奶虾 中央 大当嫁,很多不能放上台面的 潜规则 操控 ...   
就一项 准证 就很夠玩 ... 滴      
如果有商家,就知我在讲什么 ; 如果有跑市场的朋友,也会清楚是什么一回事 ...  
在键盘里喷就有米粮出的,是不知 民间疾苦 ~ 滴  

大话西游 发表于 24-12-2016 10:45 AM
我的情况和你刚刚相反   
我的朋友群中是 执症 死硬党   
而且每次大选,都出面 站台 帮忙 ~ 拉票   

他们的理念 : 朝中不可以 无华   
现在的他们 ~ 朝中有华 ... 都冇 领 用,还不如换一换  :l ...

还不如换一换?换谁代表华人政党?

誓save同胞 发表于 24-12-2016 01:03 AM
看吧,都说你是个说假理的人了,歪曲事也自说自己爽又以为自己说话很有道理,被人反问就说不出话假装说别的话,不知衰假利害就是你自种人,

我拿证据出来你又不信 你真的中毒很深

入股喔你不信自己去google search

月亮代表我的心 是火箭说的还是我扭曲的

你自己去check

北方未明 发表于 24-12-2016 05:47 AM
话说现在华人是否团结是另一个问题,重要的在于是否会自我检讨,允许自己继续错下去一面睁眼说瞎话,那不是团结,而是手牵手一起跳楼自尽。从迷糊中醒过来的人才不想跟那些未醒人士一起死,才急忙劝解其余未醒人士 ...

团结/自我捡讨醒觉?

唓,,,少来说这种无实义的大道理了

人民实上的只是想换个新政,希望在新景象下劣况能有所改善/事因国家目前无论经济或政府皆都过於不堪,你以为谁又真的会去对政治期望了?其实争议只因为你们这些懒Q理性的人总喜吵人吵耳的说着大堆不实际的废论

@大话西游 你就代本小姐掴Q醒这群得把嘴吧

@巴黎猫. 发表于 24-12-2016 02:53 PM
团结/自我捡讨醒觉?

唓,,,少来说这种无实义的大道理了

人民实上的只是想换个新政希望在新景象下能有所改善/事因国家目前无论经济或政府皆都过於不堪,谁又真的会去对政治期望些什么,争议只因 ...

"人民实上的只是想换个新政希望在新景象下能有所改善/事因国家目前无论经济或政府皆都过於不堪,谁又真的会去对政治期望些什么"

原来你头尾只不过是之前欠了反对党人情吧?
才非得要推反对党上位吧?

既然都不会对政治期望什么,那你还一天到晚喊着换政府做什么??
你讲话可以用脑一下吗?
要换政府就换好来,不要搞到每次大选都要选两颗烂苹果。
有你这种思想,过多几十年大家还是继续选烂苹果。不会自我检讨,何来改善?

morris43 发表于 23-12-2016 05:46 PM
别那么认真 上来这只是茶余饭后取乐而己 真的能做出什么的人没时间上来鬼话的

认真?
又怎及你字理华丽且意深呢

北方未明 发表于 24-12-2016 03:43 PM
"人民实上的只是想换个新政希望在新景象下能有所改善/事因国家目前无论经济或政府皆都过於不堪,谁又真的会去对政治期望些什么"

原来你头尾只不过是之前欠了反对党人情吧?  
才非得要推反对党上位吧? ...

你都懵的,远且难及的理想你就别去盼了,先想眼前吧。

实在点,,想些可及可触之事吧懵人。

@巴黎猫. 发表于 24-12-2016 04:08 PM
你都懵的,远且难及的理想你就别去盼了,先想眼前吧。

实在点,,想些可及可触之事吧懵人。

所以就是当你家小孩教不乖,你就对自己说要接受现实,意味要自己承认自己的孩子天生就不是好东西,任由他慢慢进化成畜生??

大话西游 发表于 24-12-2016 11:12 AM
是么,卖华 1999 年 前,不是拿了很多华票,结果为何有今时今日

被 KOK 症 大当嫁 典当又耍狗 般 ~ 喽     
而且 污秽烂桶 还是 麻奶虾 中央 大当嫁,很多不能放上台面的 潜规则 操控 ...   
...

卖华1.0从来没有取得像火贱党(卖华2.0)那样的90%华人票,1999年大选,火贱党老林还在升旗山败选,你知道为什么吗?
那时正是安华效应的反风!马来人要给五桶教训,当时的老马当然心里非常清楚,而不知道为什么老林就喊出【马来西亚人的马来西亚】,第三电视疯狂报道,电视里一直播老马震怒痛诉老林,而这也把想投票给反对党的马来人吓了一跳担心反对党执政后马来人将失去特权地位,最后导致不少马来人继续投票给五桶(五桶也在当时失去丁加奴政权),如果当年不是老林喊出马来西亚人的马来西亚来拯救五桶(老马)的话,五桶就。。。
今天的马来西亚是【马来人的马来西亚】而不是【马来西亚人的马来西亚】!然而在火贱党(卖华2.0)执政槟城后竟然也无法行驶【马来西亚人的马来西亚】因为老林其子胆敢告诉大家94% ,是老林没教其子贯彻马来西亚人的马来西亚吗?

还是马来西亚人的马来西亚是喊假的?只是当年用来拯救老马政权的危机?

北方未明 发表于 24-12-2016 04:19 PM
所以就是当你家小孩教不乖,你就对自己说要接受现实,意味要自己承认自己的孩子天生就不是好东西,任由他慢慢进化成畜生??

是龙你就上天了,,还会在此无休的说理喷得满地濕 ?