佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

剛剛逛lookbook逛到一半看到這張
立刻想起你xD

wei_0417 发表于 15-2-2013 04:05 PM
剛剛逛lookbook逛到一半看到這張
立刻想起你xD

我的衣服!!!!!!!!!
还没有穿过

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天我要更新, 但是没有很多啦

长裙, 很斯文的一款, 其实是姐姐看中买的
这样的款式其实有很多不同的花纹的, 但是个人觉得黑白的比较耐看, 而且是印有蕾丝的图案

这件个人觉得剪裁不是很好, 但是因为喜欢那个花瓣边, 就情不自禁的买了

这件买了去旅行, 裤裙款应该很方便, 坐飞机又舒服

这样的图案是我的风格, 所以看见就买了。聪明的我知道这样的衣服一定是非常贴身的, 所以我就买了大个1-2号, 结果就刚刚好, 穿的时候并没有有很大的负担

这件有3个重点,
1. 漂亮的山水画图案
2.肩上是薄纱
3.背后有开叉, 小性感

我喜欢有个性的衣服, 所以看见这个铆钉烫的如此漂亮, 后面有有点长的, 我就买了
个人觉得tuck in 或是配legging 都应该很不错

又是一件长裙, 我已经穿过了。那个人说, nice dress
我配搭了一些饰品, 那么就胸前就不会那么单调

这个是2穿的
1.tube dress
2. skirt
我是看见本地一个卖家买的, 但是他家的早就被抢光了, 我就自己找咯
北大黑色上衣真的很抢眼

最近很喜欢买老姨的衣服, 挑战啊!但是我对这种花纹情有独钟
这是比较长坂的, 我在想可以怎样内搭然后变成dress.
下件更劲爆

当当当, 当
有没有很劲爆
这个穿古董在身上的感觉
我就是喜欢那个青花瓷的感觉。 老姨就老姨吧

楼主又要去旅行了, 就想不然添购个jacket , 那样拍照可以有多个造型, 结果我买了皮革骑士jacket
这件非常的满意, 但是太合身, 里面不可以穿太厚

亲爱的妹妹们, 姐姐这里一定要和你们分享这个
一件bling bling 的衣服, 我上一次已经买了一件, 那么我有买了一个tank top 款的, 我个人真的觉得很好配搭
我用来打jeans 还有短裤tuck in, 虽然是简单的衣着, 但是由于是bling bling 又不太显眼(我选的是粉色系)你就算晚上去clubbing 或下午喝茶都没有问题, 大爱啊
我周末, 连穿了两天

这个话说是明星走秀大牌款,
我看了可爱的蝴蝶, 还有裙摆的不规则, 袖子的镂空, 还有这样的cutting 应该容易穿上, 就买了

锵锵锵, 锵
小新前阵子有一出戏叫“我要嫁出去”, 很搞笑的说。
那个女主角是大马人, 刘子绚,每集都穿到美美的, 然后她很喜欢穿bandage dress.
我看见流口水, 就自己也去找, 结果就有了一下这件

这个这前后都可以穿的, 我想拿来tuck in 应该ok

斯文的韩风, 有质感

那次曼谷买的牛仔上衣是必备, 但质地不好, 才穿两次就起毛了, 那天逛街, 就买了这个
这个也是以个必备, 可以当外套或是单穿

i love peplum
这个是因为买了第一件, 第二件扣两块, 结果买的, 后面的蝴蝶结是重点
伞状束身上衣我蛮多了, 现在买的都是有些特点才会吸引到我

这个就是那个第一件咯
那个暗花纹, 真的显档次

最后一件ASOS
要不要加腰带就随心情了

报告完毕 本帖最后由 Iamnotaguru 于 8-4-2013 12:47 PM 编辑

评分

shuid@ngd@ng + 5
HsienHsien + 5 搭配女王!:D
阿娃^^ + 5 看你买衣服真的很爽!

Iamnotaguru 发表于 8-4-2013 12:05 PM

这很好看,期待看到你的搭配。

这间的腰部线条剪裁应该会很修饰身材哦

这两件应该是超高难度搭配的!不过青花瓷真的很特别。

我喜欢这两件peplum上衣,宝蓝色抢眼,加上背部设计,简直完美!白色的花纹的确很显质感。可惜我没办法穿无袖的衣服。。。

评分

阿娃^^ + 5 看到你的标题我笑了rf

蓝色上衣颜色很漂亮,被后面的设计蝴蝶结吸引了,请问在哪里买?多少钱呢?

Follow Us
samantha08 发表于 8-4-2013 01:22 PM
蓝色上衣颜色很漂亮,被后面的设计蝴蝶结吸引了,请问在哪里买?多少钱呢?

小新的bugis street SGD12

衣橱爆了~!! 衣橱爆了~!!

最爱紫色 发表于 8-4-2013 03:08 PM
衣橱爆了~!! 衣橱爆了~!!

ahhhhhhhhhhhhhhh

how how how???

bandage dress的颜色还有设计很美咧。。。很有女人味!
peplum上衣更漂亮,有机会很想尝试一下,据说可以遮着小腹,对吗?
谢谢精彩的分享!!!

porsche911 发表于 8-4-2013 04:21 PM
bandage dress的颜色还有设计很美咧。。。很有女人味!
peplum上衣更漂亮,有机会很想尝试一下,据说可以遮 ...

一定要买peplum 啦, 真的很好穿, 不用怕肚腩出现

Iamnotaguru 发表于 8-4-2013 05:12 PM
一定要买peplum 啦, 真的很好穿, 不用怕肚腩出现

就是很少看到,去淘宝看看。
bugis很好买衣服哦。。。

简直是购物狂啦~~
买得超爽的~!!
那个蝴蝶图案刺绣蕾丝连衣裙你从哪里买的多少钱?因为我朋友最近看上它~
花瓣边的衣服都很好看,个人也是很喜欢~
蓝色peplum前面看好看,后面又有蝴蝶结的设计,很完美哦~
线条修身的那件连衣裙令我想到Lenka的MV。。。
还有。。bandage dress真的很美~
骑士外套也好好看~
楼主我想看你穿上这些衣服的试穿照啦~~

bandage dress 超美!也很考身材,但是没有替你担心,你定能撑得住这裙!
几时要上示范照jekk?

全部都很好看。。老姨的衣服对你来说不是问题,你一定carry 到。。。

porsche911 发表于 8-4-2013 05:16 PM
就是很少看到,去淘宝看看。
bugis很好买衣服哦。。。

我觉得bugis 就有点像SG Wang,不同是SG Wang 有冷气啦。
同样是要慢慢看, 慢慢找, 但是我对那里还蛮熟悉了, 我都是去那一两件我比较喜欢的。30 Mins 可以搞定。

mint_frost 发表于 8-4-2013 07:21 PM
简直是购物狂啦~~
买得超爽的~!!
那个蝴蝶图案刺绣蕾丝连衣裙你从哪里买的多少钱? ...

mint frost, 我也在时常检讨中!!
我会买少一点的。 但是每次一买, 就有点一发不可收拾的感觉。
我PM你那件蝴蝶图案的裙子link, 让你朋友比较一下。

这次蛮的好蛮满意的, 但是就是那件白色花瓣上衣有点cutting not fit.

所以你的鞋子买了什么颜色?

snoopyy 发表于 8-4-2013 09:15 PM
bandage dress 超美!也很考身材,但是没有替你担心,你定能撑得住这裙!
几时要上示范照jekk? {: ...

bandage 裙可能我穿了只敢拍正面。 侧面太挑战了。
我不知道要穿去那里????!!! 有点小隆重

leeanne113 发表于 9-4-2013 08:12 AM
全部都很好看。。老姨的衣服对你来说不是问题,你一定carry 到。。。

你比我对我自己还有信心!!
我觉得有点挑战自己

Iamnotaguru 发表于 8-4-2013 12:05 PM

我有几件衣都和你一样, 看来我们的品位很接近,可以一次研究fashion trend & mix&match了。but 楼主比较苗条啦! 哈哈哈哈....