佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

Quarisway 发表于 26-9-2013 02:07 PM
你的前後行車記錄器多少米呢?
裡面那個touch screen很美呢
我想裝。。。

我前面是用 Blackvue 400G 后面是中国牌子 K6000。

前者你可以去 www.blackvue.com.sg 看价钱和款式。

后者可在这里买到,比 lelong.com.my 便宜
http://dx.com/p/1080p-2-7-tft-lc ... dmi-tf-black-127708

两款都可以 Full HD 录制,但是只有前者有软件支持,G-Senor,GPS 等。

以下是我的 Rear Camcoder K6000

terenceng81 发表于 26-9-2013 01:59 PM
那个声音可能是 service 后电池,IMA 或 ECU reset 了,IMA 重新进行充电的声音。

喔喔 我还以为我的tayer没有风还是brake 松了

昨天电磁终于被我用完了 在jam时候 一直auto stop

CRZ 外观的确超美~
要省油也蛮省

mrbin2 发表于 26-9-2013 03:49 PM
CRZ 外观的确超美~
要省油也蛮省

Superchared or Turbocharged 后,它的马力能在不改变引擎内部的情况下提升至 180~185whp,比 Scrisccro 1.4 160HP 高了一点(请问有人知道官方说的 160HP 是 on wheel 还是 on engine 吗?)

省油一样可以达到 16.7 Per Litre (亲身实验)

Vixxx 发表于 26-9-2013 03:11 PM
喔喔 我还以为我的tayer没有风还是brake 松了

昨天电磁终于被我用完了 在jam时候 一直auto stop

电池加加减减,有放电是好事情~

广告贴 005 F1

地面上最快的赛车,我看非 F1 莫属了。

Follow Us
楼主 问你阿 3个mode下面有个button什么来的 白色圆圆小小得

因为我关车时候一直闪红灯 还有meter哪里也是

Vixxx 发表于 1-10-2013 09:43 PM
楼主 问你阿 3个mode下面有个button什么来的 白色圆圆小小得

因为我关车时候一直闪红灯 还有meter哪里也 ...

alarm 用,没有其他作用。

terenceng81 发表于 1-10-2013 10:03 PM
alarm 用,没有其他作用。

因为一直闪 我还以为什么事情@J

Vixxx 发表于 1-10-2013 10:48 PM
因为一直闪 我还以为什么事情@J

不要过于担心,东西始终会坏,要坏的终究会坏,呵呵。

terenceng81 发表于 2-10-2013 01:22 PM
不要过于担心,东西始终会坏,要坏的终究会坏,呵呵。

哈哈 了解
问你
doorvisor还有 navi 那些要去哪里装 我看你写2k出

Vixxx 发表于 2-10-2013 02:30 PM
哈哈 了解
问你
doorvisor还有 navi 那些要去哪里装 我看你写2k出

都在 KL。

door visor 台湾或本地无牌子的 RM100 左右就有了。 本地好的牌子 Venttec 要 RM200 左右一套.
http://www.venttec.com.my/ViewCa ... 18&RowId=11&Sortid=

顺便介绍你 Groovy Custom Fit Shades for CRZ,这个就比较贵了,要 RM270 左右。
http://www.groovy.com.my/#!models/c132i

至于 Navi,这个很容易找罢了,看你要什么唱机而已,推荐 Pioneer 或 Alphine,两款都支持 Add-On GPS。

CRZ 的 2Din Panel 要小心,大多买唱机的时候就包了,只是那个黑色的 CRZ Emblem 和 红色的 Hazzle Light 原装 for 2 Din Panel 的很贵(我们 1 Din 的这两个是不 perfect fit 2 din Panel 的),估计本地你买不到,要从外国定进来,part number 我忘记了。。。之前问过,不便宜的说。

至于为什么本地那么多车(包括我自己)成功安装 2 Din Panel with Black CRZ Emblem 和 Read Hazzle Light?这些都是改装的,我不推荐切脚啦(很多 CRZ 用户的脚直接切断了,自己还不知道。。。),直接用贴片延伸长度,再用 Glue 定型跑原装位就好,以后要换回去也简单,切掉脚外面看上去虽然比较 fit,但是以后就换不会 1din 了。

我们 single din 和 two din 的 Black CRZ Emblem 和 Red Hazel Light 是不能通用的,single din 是左右脚,twin din 是上下脚,要不然就是相反,这样。

下面有很多附图,希望你能明白我的意思。

之前装的中国机,后来卖给别人换了 Alphine

terenceng81 发表于 2-10-2013 04:11 PM
CRZ 的 2Din Panel 要小心,大多买唱机的时候就包了,只是那个黑色的 CRZ Emblem 和 红色的 Hazzle Light 原 ...

所以我现在要怎么做勒 ? 我觉得你下面那幅图的screen 比较好哦

Vixxx 发表于 3-10-2013 12:06 AM
所以我现在要怎么做勒 ? 我觉得你下面那幅图的screen 比较好哦

装之前询问店家,不然我的 apline 卖你也可以,哈哈。

超赞的~~~~

weizai18 发表于 3-10-2013 02:46 PM
超赞的~~~~

thank you~~~~

terenceng81 发表于 3-10-2013 03:06 PM
thank you~~~~

看得出你是个专业的改车哦
你之前买te37 rim什么价钱??

weizai18 发表于 3-10-2013 03:56 PM
看得出你是个专业的改车哦
你之前买te37 rim什么价钱??

TE37SL 比较贵,四千左右。

terenceng81 发表于 3-10-2013 04:17 PM
TE37SL 比较贵,四千左右。

怎样分辨真假 现在很多充的~~我怕买到充的