佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

HsienHsien 发表于 9-4-2013 11:04 AM
我有几件衣都和你一样, 看来我们的品位很接近,可以一次研究fashion trend & mix&match了。but 楼主比较苗 ...

我也觉得我和你的品味有像。
然后我发现你喜欢穿裤子

Iamnotaguru 发表于 9-4-2013 01:16 PM
我也觉得我和你的品味有像。
然后我发现你喜欢穿裤子

哈哈, 那就好! 难得可以找到品味接近的!哈哈哈哈

我也是很爱买,每次告诉自己不要买了, end up买更多! 得反省反省 下咯!

是咯,我不爱穿裙和高跟鞋....工作穿裙99% 都穿黑legging的!喜欢高跟鞋,but我走太多路,不方便咯,还有boyfriend是矮dik dok, so得respect and give face他咯! 哈哈哈哈哈哈.....

HsienHsien 发表于 9-4-2013 03:36 PM
哈哈, 那就好! 难得可以找到品味接近的!哈哈哈哈

我也是很爱买,每次告诉自己不要买了{: ...

看见你的回复真的会让人感觉开心。
你用矮dik dok, 笑死我
你一定是positive level 超高的人

我做工一定穿高鞋, 因为我的同事全部狠狠很高, 我若穿flat, 我觉得自己是小孩

Iamnotaguru 发表于 8-4-2013 12:05 PM
今天我要更新, 但是没有很多啦

长裙, 很斯文的一款, 其实是姐姐看中买的

哇哈哈哈,我也常告诉自己:这是最后的了,不要再买了!
结果却因此买得更狂更毫无保留

还说买不多?
每一件都很漂亮啊,那个宝蓝色裤裙很美!

还有那个bandage洋装,自认没身材穿,看看就好

bling bling上衣很烧!不过这里很少看到叻

第一件长洋装也是爆美的,穿去晚宴肯定全场焦点!

紫色水瓶座 发表于 9-4-2013 07:47 PM
还说买不多?
每一件都很漂亮啊,那个宝蓝色裤裙很美!

因为每次post 都蛮多的, 感觉上你们觉得少, 我自己已经觉得很多了
我真的要很勤劳出门, 原因是我要穿我的新衣。

那个bling bling 衣, 我真的很推荐。
白天, 晚上都合适, 但我觉得重点是要买粉色系的。

Follow Us
ozone29 发表于 9-4-2013 07:00 PM
哇哈哈哈,我也常告诉自己:这是最后的了,不要再买了!
结果却因此买得更狂更毫无保留

虽然说不要再买了, 但是还是觉得如果在能力范围以内又可以让自己开心1,2,3,4,5 下。 我觉得还是可以接受的啦

Iamnotaguru 发表于 9-4-2013 09:58 AM
mint frost, 我也在时常检讨中!!
我会买少一点的。 但是每次一买, 就有点一发不可收拾的感觉。
我 ...

呵呵,对啊,而且越看就越觉得自己缺少这个那个。。
谢谢你的link啦~ 鞋子我选了粉色,因为街上黑色蝴蝶结鞋很容易也能找到,
从淘宝买的话,还是买街上比较不容易找到的咯,呵呵。。

這樣還叫不多?xD

第一件裙子很美
我最近也很喜歡長裙
不過感覺上比較休閒的長裙很難找

第三件寶藍色長裙很美
我之前買了一件淺色的
淺色的煩惱始終還是會有些透明==

我喜歡蝴蝶圖案的連身裙!
不過我不太carry得到這樣的剪裁

兩件peplum都很美
發現到你很會買,我的peplum到目前為止一件都還沒買到
始終找不到喜歡的

lz可以pm bugis st那些店主大概的位置吗?
太多了 都看不到喜欢的 谢谢~~

shina1012 发表于 10-4-2013 10:51 PM
lz可以pm bugis st那些店主大概的位置吗?
太多了 都看不到喜欢的 谢谢~~

你在小新哦。 我看我要画个地图了。 很难解释, bugis 太乱了

wei_0417 发表于 10-4-2013 06:33 PM
這樣還叫不多?xD

第一件裙子很美

你一买了第一件, 就会有地二件了(peplum), 个人觉得很好配搭, 时尚又可以遮肚腩。

花瓣边的上衣我也有一件宝蓝色的,要加腰带才会有腰身
真的,peplum会让人买了一件又一件,
不过我一直都在物色有特色有设计感一点的,
你那件蝴蝶结的真的严重烧到我!
不过那件露背不就要穿nu bra咯?

Iamnotaguru 发表于 11-4-2013 10:20 AM
你在小新哦。 我看我要画个地图了。 很难解释, bugis 太乱了

对啊 我在bugis附近工作而已
不过bugis st真的太乱了 我每次都看不到自己喜欢的衣服
觉得大家的都一样 ==

紫色满天星 发表于 11-4-2013 09:48 PM
花瓣边的上衣我也有一件宝蓝色的,要加腰带才会有腰身
真的,peplum会让人买了一件又一件,
不过我一直 ...

因为那件后面有两条带子, 我自己改了一下(上下), 就刚好遮到bra 带。

那件花瓣上衣我想可能我要tuck in。

shina1012 发表于 11-4-2013 11:45 PM
对啊 我在bugis附近工作而已
不过bugis st真的太乱了 我每次都看不到自己喜欢的衣服
觉得大家的都一样 ...

其实大家都一样也是对啦。 因为真的很多都一样。
但是bugis 买东西就是这样, 要“选”
我自己因为懂要去那一间, 所以是可以买了就走。 虽然我那件也有carry 一些别人也在卖的, 毕竟是流行款。 但因为我一次过看, 也觉得方便咯。

Iamnotaguru 发表于 9-6-2012 05:10 PM
最近买了什么呢?
很多的连身裙吧, 因为真的很方便。

很喜欢你在jb city square买的那件上衣。

不过我没有机会买....

如果你要出让一定要跟我讲 haha

有多久没有回来了啊

我好喜欢的一个手镯

还有我很爱的Swaroski戒指

Iamnotaguru 发表于 29-10-2013 11:30 AM
有多久没有回来了啊

我好喜欢的一个手镯

我的视线也专注在PRADA包包哪

评分

shantel_leong + 1 me too......

明明是在show饰品,可是我的眼睛一直@@到prada