佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 3-10-2013 02:40 PM
装之前询问店家,不然我的 apline 卖你也可以,哈哈。

做么要卖
你包装给我咯哈哈

weizai18 发表于 3-10-2013 04:41 PM
怎样分辨真假 现在很多充的~~我怕买到充的

我的连接那有说明了,除了贴纸外,还有生产地和产品编号。

你也可以看重量。

terenceng81 发表于 3-10-2013 10:57 PM
我的连接那有说明了,除了贴纸外,还有生产地和产品编号。

你也可以看重量。

okok 别的款式也是一样像你图片这样罢了的吗

hi,本人是honda city的用户,近来想卖了我的5G买辆小跑车来玩玩,结果就在朋友的介绍下有了3个选择,GT-R32 v silvia S15 v CRZ,而本人认为前两款因为年事以高,原装车在市场也难找所以感觉没什么太大兴趣,加上高龄turbo车会有很多维修烦恼,所以不是很敢去想,反而就一直关注CRZ这款2013的,因为2013的马力也上涨了,而本人比较喜欢短小的跑车,如果明年换CRZ会不会很傻?新的车款几时会发布?加上2012年的朋友说有点不够力,如果NA改装马力最高可以到多少?还是市面有supercharge吗?本人是会比较怕turbo charge,请各位车主给点意见,谢谢

快要出车了。想问哪个BK比较适合红色?

Benjamin123 发表于 7-10-2013 07:40 AM
快要出车了。想问哪个BK比较适合红色?

个人喜好哦。。

只是,我们这里的  BK 都是假的啦,不会很 fit 的,你自己看着办。。。

如果再给我一次,我不会安装 BK,要装也要原装的。

Follow Us
Vixxx 发表于 3-10-2013 07:18 PM
做么要卖
你包装给我咯哈哈

可以啊,三千。我亏七百这样。

weizai18 发表于 3-10-2013 11:07 PM
okok 别的款式也是一样像你图片这样罢了的吗

不一定的,不同牌子不一样的方式。

但是都是有品质验证贴纸。

DARRENGINO 发表于 4-10-2013 01:20 PM
hi,本人是honda city的用户,近来想卖了我的5G买辆小跑车来玩玩,结果就在朋友的介绍下有了3个选择,GT-R32 ...

新款 FL 的改装幅度很低。最主要是因为  Hondata 不支持。

terenceng81 发表于 8-10-2013 11:59 AM
新款 FL 的改装幅度很低。最主要是因为  Hondata 不支持。

你的Scratch x 用到如何了,要做Scratch X 需要那个 Application Pad 和 Micro Fiber?

weilitng 发表于 8-10-2013 12:01 PM
你的Scratch x 用到如何了,要做Scratch X 需要那个 Application Pad 和 Micro Fiber?

我目前为止只做了一次 wax。。。scratch X 还没用到。

新店刚开张,一天赚不到十块钱。。

哈哈哈。

terenceng81 发表于 8-10-2013 12:04 PM
我目前为止只做了一次 wax。。。scratch X 还没用到。

新店刚开张,一天赚不到十块钱。。

自己开洗车了 ?

哦,我的接近车顶的地方有猫痕,那个老鸭论坛的 Cheeho昨天通知我scratch X 没货了,需要等两个星期。

terenceng81 发表于 8-10-2013 11:58 AM
可以啊,三千。我亏七百这样。

做么要买 ?
jb交易?

terenceng81 发表于 8-10-2013 11:56 AM
个人喜好哦。。

只是,我们这里的  BK 都是假的啦,不会很 fit 的,你自己看着办。。。

如果跟honda订会是原装吗?个人觉得modula不错…可是如果spoiler可以高点就更好…

@terenceng81 你這樣改, 會影響耗油量嗎?

还有…如果去换音响的话会伤电池吗?当然不是加woofer啦。普通换mid罢了。第一次出hybrid的车怕会弄坏

weilitng 发表于 8-10-2013 12:08 PM
自己开洗车了 ?

哦,我的接近车顶的地方有猫痕,那个老鸭论坛的 Cheeho昨天通知我scratch X 没货了, ...

没有,我在 KL 有另外做小生意,但是不是做洗车的。

等吧,两星期而已。

Vixxx 发表于 8-10-2013 01:41 PM
做么要买 ?
jb交易?

想换 pioneer 来玩玩。

JB?有好的音响店会装的好?我怕怕。。

Benjamin123 发表于 8-10-2013 02:17 PM
如果跟honda订会是原装吗?个人觉得modula不错…可是如果spoiler可以高点就更好…

Honda 没有出给 CRZ 的,连便宜的 modulo Honda Malaysia 都没有出。。

Mugen 第一代原装 BK 整套要二十多千。

425jan 发表于 8-10-2013 02:24 PM
@terenceng81 你這樣改, 會影響耗油量嗎?

多多少少,但是目前为止最高记录还是 16.8 一公升。

以 180 wheel horse power 的车来说算很好了。

原装差不多也是这个耗油辆,只是 WOT 的时候比改装省油。