佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 8-10-2013 03:01 PM
多多少少,但是目前为止最高记录还是 16.8 一公升。

以 180 wheel horse power 的车来说算很好了。

什麼是WOT?

425jan 发表于 8-10-2013 03:03 PM
什麼是WOT?

http://en.wikipedia.org/wiki/Wide_open_throttle

Wide Open Throttle,就是踩完油的意思。

terenceng81 发表于 8-10-2013 02:58 PM
想换 pioneer 来玩玩。

JB?有好的音响店会装的好?我怕怕。。

我第一次咯 @@ 你都是在kl咯?

terenceng81 发表于 8-10-2013 03:05 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Wide_open_throttle

Wide Open Throttle,就是踩完油的意思。

很喜歡你的remus...
不動前面, 只換remus, 可以嗎? 會不會弄到沒有力去?

425jan 发表于 8-10-2013 03:28 PM
很喜歡你的remus...
不動前面, 只換remus, 可以嗎? 會不會弄到沒有力去?

我的 Remus 帖有提到 Remus for CRZ 的设计是有三段改发的。

原装的 Remus for CRZ 就是完全 plug and play 的,保留前两段只更换第三和第四段。

KL 的我比较信任。

Follow Us
terenceng81 发表于 8-10-2013 02:57 PM
没有,我在 KL 有另外做小生意,但是不是做洗车的。

等吧,两星期而已。

哦,呵呵做饮食业 还是什么 ?

terenceng81 发表于 8-10-2013 02:59 PM
Honda 没有出给 CRZ 的,连便宜的 modulo Honda Malaysia 都没有出。。

Mugen 第一代原装 BK 整套要二 ...

二十多千!walao! 原装真的玩不起啊…楼主要是装便宜的有什么副作用?差很多吗?那个sa 说modula 的abs material也要三千多喔…

Benjamin123 发表于 8-10-2013 04:22 PM
二十多千!walao! 原装真的玩不起啊…楼主要是装便宜的有什么副作用?差很多吗?那个sa 说modula 的abs m ...

那个 SA 可能是仙家。

据我所知 Honda Malaysia 官方并没有引进任何 BK for CRZ。

那位 SA 很可能是拿 replica 的给你,有些 replica 也是使用  ABS Material 的,我的就是其中一个。

weilitng 发表于 8-10-2013 03:40 PM
哦,呵呵做饮食业 还是什么 ?

算饮食业吧,和我做了要十年的专业一点关系都沾不上边。。。

terenceng81 发表于 8-10-2013 04:51 PM
算饮食业吧,和我做了要十年的专业一点关系都沾不上边。。。

哦,也不错咯,为何不在新山做,跑去KL开哦,不会很远么,

weilitng 发表于 8-10-2013 05:05 PM
哦,也不错咯,为何不在新山做,跑去KL开哦,不会很远么,

一言难尽,哪有比较好的机会就往哪吧。。

在新做得很累了。

terenceng81 发表于 8-10-2013 04:50 PM

据我所知 Honda Malaysia 官方并没有引进任何 BK for CRZ。

可是不装BK也不是够美…楼主可以说说你装replica遇到了什么问题和副作用吗?让小弟好好预防^_^

PS:楼主觉得三千多的replica modulo bk abs material算可以吗?如果有什么不方便说的可以pm我:p

Benjamin123 发表于 8-10-2013 05:33 PM
可是不装BK也不是够美…楼主可以说说你装replica遇到了什么问题和副作用吗?让小弟好好预防^_^

PS:楼 ...

怎么说呢。

BK 是各有喜好的。

只要是 ABS Material 基本上都有 8 成以上象原装。

只是装的人很多都不带着专业的功力去装,脚位不对啦,拉扯的时候弄坏 clip 啦,没有专业拆解工具啦,忘记上螺丝啦,上错螺丝啦,漆色不够匹配啦,保护漆太浅啦,乱乱钻洞找位子啦。

但是我可以很坦白的和你说,9 成 body kit shop 都是这样,只要不要要求太高,就不会失望太大。

现在要买cr-z有扣多少?

terenceng81 发表于 8-10-2013 04:50 PM

我的SA根我說Mugen RR replicate的BK要4千6

425jan 发表于 8-10-2013 05:55 PM
我的SA根我說Mugen RR replicate的BK要4千6

个人觉得 RR 的好夸张。

CHLEEHOOI327 发表于 8-10-2013 05:50 PM
现在要买cr-z有扣多少?

好像有扣 8000,但是是第一代 CRZ。第二代没扣吧。。。

第一代和第二代有什么分别?

CHLEEHOOI327 发表于 8-10-2013 06:08 PM
第一代和第二代有什么分别?

动力有分别,可改程度有分别,内装也有分别。

详细资料可上网找。