佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujiwara83

老FR俱乐部 part IV 开张咯 。。 『 FR 是驾驶的原点 』

这样改验车过到吗?牙箱也是改下去吗?这样弄到来在ke70要花费多少?
cosmo1984 发表于 2-5-2011 11:33 PM

现在其实比较难讲 。。
不过如果你可以找到原装 1.5L 的 AE70 ,引擎是 3A-U 的那架 。。
改 4AGE 肯定过得到 。。

因为之前有条 law 是说,换引擎不可以超过原装引擎的 25%
如果跟着 KE70 的 1.3L 来说的话,1.6L 的 4AGE 是刚刚好在 limit 那边 。。
是怕 puspakom 那边 kacau 罢了 。。

买车 = Rm 2K
买 halfcut = Rm 5K
买 AE86 牙箱,LSD axle ,crossmember 等 = RM3K
装工等 = RM2K

总共 RM 12K (这个是保守估计,可能会更多 。。)    

请问各位如果要把ke70改到可以飘移。需要改什么engine较好?
SleepyHead 发表于 4-5-2011 08:29 PM

打算验车的话,4AGE 是你唯一选择 。。(原装 AE86 的引擎)
还有一个比较难找的 2T 也是可以 。。(原装 TE71 的引擎)

没有打算验车的话,
SR20DET (nissan silvia)
SR20DE (nissan silvia)
CA18DET (nissan silvia)
13BT (mazda RX7)
3SGE (toyota altezza)
等等等等 。。。

我的建议是,用 4AGE 就好 。。
而且不建议买 engine lantai ,要就直接买车头 。。
什么都有 。。不用这边找 axle ,那边找牙箱 。。天边找 wiring 等问题 。。

帖卡这不会出来了。。。

有靚車出讓(如圖) , 橫滑FR佬愛好者 , 可考慮吓 .

D料 以下
Model: A31
Year of manufacture: 1990. Registered 1991
⋯⋯Mileage: roughly 100k km
Color: Gun metal silver
Mods - Engine - RB20det , Rb25 turbo upgrade , Thai external wastegate, Turbosmart boost controller, Blitz BOV, Blitz front mount intercooler, Tomei metal head gasket 1.1mm, KNN air filter, Bee-R exhaust muffler.

Transmission n Handling - C's short shift, full lock LSD, Tein front castor rod, D-Max full adjustable high low soft hard suspension, rear adjustable camber arm custom, Cusco tie rod end, Front R32 4pot, rear 2 pot brakes, rear adjustable toe custom.

Visual - D-Max full kits, TBO front grill (not in pic), custom rear spoiler, custom front fenders, 18inch 8.5J 10J MK-Motorsports rims.

Interior - Greddy boost meter, HKS turbo timer, Momo gear knob, OMP steering, Scrotch 3 point seat belt.

请问ej 6 auto可以只是换引擎和牙箱吗(b16b)?如果可以的话,大概什么价钱?

帖卡这不会出来了。。。
cosmo1984 发表于 16-5-2011 08:23 AM

这边时常卡的 。。
改次你发现卡贴的时候直接 PM 版主 。。

Follow Us
请问ej 6 auto可以只是换引擎和牙箱吗(b16b)?如果可以的话,大概什么价钱?
NigHtKilLer 发表于 31-5-2011 01:38 AM

最好还是买 车头 吧 。。
honda civic B16B 车头一直都是徘徊在 Rm8K - RM10K 的 。。

玩 fuel injection 的车最重要的还是 wiring 啊 。。

报告一下
这个星期日 KGC oldskool trackday 05.06.2011
我用我弟弟的车下去玩 。。

原装引擎 (什么都没有改)
absorber 前后 TKA modified + 降低
前 14'' x 4 , offset +14 , silverstone NS223 (brandnew)
后 14'' x 4 , offset +10(不confirm,看不清楚) ,brigdestone RE01 (used 40%)

这样子够凶没有 ?

轮胎只是摆上去罢了 。。

已经准备好了 。。

这个是那天的赛事
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150191602822157&set=a.49616997156.64717.649482156&type=1&ref=nf

http://www.mudah.my/Toyota+ke70+20v+bt-10084001.htm
这辆要卖的ke70是这里的网友吗?

这辆要卖的ke70是这里的网友吗?
cosmo1984 发表于 11-6-2011 08:02 AM

这辆车曾经出现在这边 。。
第一页也是有这辆车 。。

烧死的axle还能在改回活吗?

烧死的axle还能在改回活吗?
cosmo1984 发表于 14-6-2011 11:52 PM

不能 。。就算能那个价钱也可以买另外一颗axle了 。。

最好还是买 车头 吧 。。
honda civic B16B 车头一直都是徘徊在 Rm8K - RM10K 的 。。

玩 fuel i ...
fujiwara83 发表于 1-6-2011 06:50 AM

车头是指half cut吗?half cut要rm13500,package rm9500(-ek9 b16b tpye-r,mt l.s.d,engine,gear box,gear lever,drive shaft,wayaring and ecu).还没加安装费。。。

一直上传不到。。。

有人知道这是什么问题吗?

车头是指half cut吗?half cut要rm13500,package rm9500(-ek9 b16b tpye-r,mt l.s.d,engine,ge ...
NigHtKilLer 发表于 30-6-2011 02:20 AM

我教你一个比较便宜的做法 。。(不是要跑的话啦 。。)
可以的话,去找一颗 accord 的 2.0engine 放上去你的车就可以了 。。

因为改 B16B 不只是换引擎而已 。。
你还需要很多时间去照顾它 。。而且你有钱的时候还会想去改它 。。

所以如果要求比较好驾的话,放一颗 accord 的 2.0engine ( 原装的也可以了,不一定要 VTEC )
会好驾很多,扭力会比较好 。。省油这东西的话,见仁见智的了 。。

如果要跑的话,你说 halfcut 都要 RM13500 了 。。
所以,接下来如果要换 零件 ,改装品 等 。。都不会便宜 。。
你要做好心理准备 。。

有人知道这是什么问题吗?
NigHtKilLer 发表于 30-6-2011 03:25 AM

你会自己 DIY 换 cooler 吗 ?

可以的话换掉,然后加 toyota cooler (黑罐,cooler 是红色的)
然后两天后检查,cooler 有少吗 。。然后还有以上的问题吗 ?
在上来问问看 。。

× 麻烦检查你的引擎上面那个黑油盖,开起来之后拍照片上来给我看看 。。(想看看引擎状况怎样)

× 这种问题大多数是中黑油,引擎里面小漏过去 radiator 那边。。

但是我上个礼拜才换机油哦。。。 但是之前我也检查过了,机油那边没气泡,只有水箱有。。。

你是指换cooler oil 吗?倒进水箱下面洞口的吗?我现在的问题,是冷车时很好驾,一踩就去,但是热了过后,低速后再踩油时,可以很明显的感觉到没有力(最明显是2号牙),“谷”很辛苦,牙箱很大声但是车都不会去。。。 上山坡时更死!

这边好像是漏油。。。 正常的吗?会影响吗?