佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

这么说第二代比较值得?

425jan 发表于 8-10-2013 05:55 PM
我的SA根我說Mugen RR replicate的BK要4千6

那你的SA算不错了…我那个说mugen 要上七千…看来我还是自己在外面找人装好了…

terenceng81 发表于 8-10-2013 06:05 PM
好像有扣 8000,但是是第一代 CRZ。第二代没扣吧。。。

都有扣。我买第二代的扣8500。他是说公司扣八千他自己的佣金扣我五百…如果拿灰色和紫色可以扣到九千…

terenceng81 发表于 8-10-2013 06:05 PM
好像有扣 8000,但是是第一代 CRZ。第二代没扣吧。。。

第一代扣18K, 第二代扣5K

我買二代扣6k

樓主問下你,你換了alpine後,那個原裝的usb port還能用嗎?
還有就是那個原裝3rd brake light那片黑色的,是什麼原料來的。
我的有花了,用普通polish膏可以嗎?

還有就是door panel很容易留下白白的印,有什麼能幫助減少?

樓主你的type r emblems 買了幾多錢?
原裝的嗎?

CHLEEHOOI327 发表于 8-10-2013 06:21 PM
这么说第二代比较值得?

原装的话目前来讲第二代比较值得。

改装的话第一代比较值得。

价钱就难说了。。

Follow Us
425jan 发表于 8-10-2013 06:56 PM
第一代扣18K, 第二代扣5K

现在扣那么多了哦。。真好。

bryanyz 发表于 9-10-2013 12:32 AM
我買二代扣6k

樓主問下你,你換了alpine後,那個原裝的usb port還能用嗎?

不要找  RE 开头的。。运气这会儿事很难说。。

bryanyz 发表于 9-10-2013 12:32 AM
我買二代扣6k

原装 USB 不能用了,但是能从唱机那拉一条 USB 出来,跑原装位。

黑色的什么?我不清楚问题。。。

老实说我对 detailing 不内行,对我来说车用久了就会花就会旧,看开就好。不好意思。

我買二代扣6k

我之前有帮很多人买 type r emblems,我从中国定的,品质很好,卖家说是他们是生产卖给中国本田的。

terenceng81 发表于 8-10-2013 11:59 AM
新款 FL 的改装幅度很低。最主要是因为  Hondata 不支持。

哦,就是说如果新的FL,最好就是用回原装设定?那speedwork的进气排气配套能装吗?其实我也不要求多,大概可以上到150-160马力就很OK了,让自己感觉有多少B16A的虚荣心

DARRENGINO 发表于 9-10-2013 01:52 PM
哦,就是说如果新的FL,最好就是用回原装设定?那speedwork的进气排气配套能装吗?其实我也不要求多,大概 ...

你说的 150-160 HP 是 on wheel 还是 on engine?

个人觉得如果是 on engine 的话有 7 成可能做到。

on wheel 的话,我看两成吧。

intake 和 exhaust 全套修改,high cam,不换 piston,我觉得很难做到 160HP on wheel,FL CRZ NA Mod.

terenceng81 发表于 9-10-2013 03:28 PM
你说的 150-160 HP 是 on wheel 还是 on engine?

个人觉得如果是 on engine 的话有 7 成可能做到。
...

on engine, on wheel大概120-130我满足了,毕竟我是要好操控和有点马力的小跑车,我是没什么改过engine的人,所以没什么经验,不过换hi-cam会对engine有不好吗?如果加speedwork的CR-Z马力升级配套 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.586209384770283.1073741901.109264555798104&type=1,ok吗?

terenceng81 发表于 9-10-2013 10:51 AM
原装 USB 不能用了,但是能从唱机那拉一条 USB 出来,跑原装位。

黑色的什么?我不清楚问题。。。

还好能跑回原装位,我现在最想升级的就是唱机了,想换个能有后退相机的,这车的blink spot太多了。
你的emblem当时你中国买是大概几多钱?如果要买了自己装,原装的会难拿下吗?
我发觉原装车漆不是很好,我的车不到一个月被石子射到脱色三粒了。

DARRENGINO 发表于 9-10-2013 04:40 PM
on engine, on wheel大概120-130我满足了,毕竟我是要好操控和有点马力的小跑车,我是没什么改过engine的 ...

各花入各眼。一分钱一分货这个是真的。

他的配套用的是比较经济的改法,Hot Bits coilovers + Emange Blue + K&N Intake 等等

Hot Bits 看上去是本地的,最多是台湾制造。

Emanage 绝对不能发挥 CRZ 的潜能,就算是原装改,但是是目前最简单能用在 FL CRZ 的 Piggy Back 电脑。

我不是说便宜的改法不好,只是怕你用久了觉得不好倒时又在花钱买好的品牌。

另外他的 WOT Dyno Chart 很不稳定,我估计底转会有 Jerking 或 Hesitate 的问题。

bryanyz 发表于 9-10-2013 04:57 PM
还好能跑回原装位,我现在最想升级的就是唱机了,想换个能有后退相机的,这车的blink spot太多了。
你 ...

原装的车漆其实很好了,只是上漆没有 BMW 的厚,但是如果太大粒的石头就算是 BMW 也还是会有一样的问题。

中国唱机应该千多,但是不推荐,因为你到最后还是会换成 branded 的,但是是真的,退车的时候有个后 camera 会真的好很多。

我忘记买多少钱了,应该和 mudah 卖的差不多,5,6 十块吧,我能帮你买,但是至少要两套,一套四个(前,后,steering 和 car key)。

terenceng81 发表于 9-10-2013 05:30 PM
各花入各眼。一分钱一分货这个是真的。

他的配套用的是比较经济的改法,Hot Bits coilovers + Emange  ...

那你认为如果不动到engine本体哪还有什么较理想的改法?大概花费多少?

DARRENGINO 发表于 9-10-2013 05:39 PM
那你认为如果不动到engine本体哪还有什么较理想的改法?大概花费多少?

个人觉得 intake 用 takeda,spoon throttle body,GE8 intake manifold,GE8 Cam,remus/spoon/hks/jsracing catback system,AP/bremboo calipers and disk rotors,hondata flash pro +original rims + good tyres。

这些全上最少要 20k 这样。二手也要十出千,NA 改法不要期待太多。

Superchare kit 其实也不会动到引擎内部。

忘了一提, Hondata Flashpro 目前并不支持 ASIAN FL CRZ,只有第一代支持。

广告贴 006 TEIN ??