佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 9-10-2013 05:38 PM
原装的车漆其实很好了,只是上漆没有 BMW 的厚,但是如果太大粒的石头就算是 BMW 也还是会有一样的问题。 ...

一套才五六十塊?其實我有打算換alpine的dual din,因為之前的車也是用alpine用慣了。
這車裡面多餘的空間太少了,想要加amp都辛苦。

terenceng81 发表于 9-10-2013 05:44 PM
个人觉得 intake 用 takeda,spoon throttle body,GE8 intake manifold,GE8 Cam,remus/spoon/hks/jsra ...

你說的這些可以part by part改? 還是說要一次過的?

bryanyz 发表于 9-10-2013 08:02 PM
一套才五六十塊?其實我有打算換alpine的dual din,因為之前的車也是用alpine用慣了。
這車裡面多餘的 ...

整套应该要两百多。 aim 可以装在椅子下面,但要那种超薄的,不然后面的椅子可以拿来改装。

425jan 发表于 9-10-2013 08:18 PM
你說的這些可以part by part改? 還是說要一次過的?

当然可以一个一个慢慢改,但是效果不会那么好。

terenceng81 发表于 9-10-2013 05:44 PM
个人觉得 intake 用 takeda,spoon throttle body,GE8 intake manifold,GE8 Cam,remus/spoon/hks/jsra ...

NA改装还真重皮,那supercharges kit大概会增加多少马力?要价多少?会不会容易过热的现象?肯定有void warranty吧?

DARRENGINO 发表于 10-10-2013 11:21 AM
NA改装还真重皮,那supercharges kit大概会增加多少马力?要价多少?会不会容易过热的现象?肯定有void w ...

好的全套 supercharge 15k (Rotrex) 左右,普通的 9k (Sprintex) 就有了,但是问题是 Hondata Flash Pro 不支持 FL CRZ,所以只能用 emanage 或 unichip 等 piggy back 电脑,不全面也会有奇奇怪怪的问题。

rotrex on wheel 能达到 180hp 左右,sprintex 150hp左右。

过热不过热要看  tuning 人的功夫,当然如果有  intercooler,engine oil cooler 会更加好。

Follow Us
terenceng81 发表于 10-10-2013 12:54 PM
好的全套 supercharge 15k (Rotrex) 左右,普通的 9k (Sprintex) 就有了,但是问题是 Hondata Flash Pro  ...

你刚才说的价是还没包按工的是吗?那人工大概是多少?如果是我一定会加intercooler,只是hondata方面我觉得还是换了车不要弄先,等真的有新的破解方法可能我才上super charges,到时就要看我的budget是在180马力呢,还是150马力,毕竟我有高速恐惧症,平时上到最快就是160罢了,除非开大车才超过180,因为之前炒车差点跌下山谷,所以怕了,我只是要享受起步的快速和出湾的大力,我的开法都是在微山路跑跑玩玩过弯的快感,是不是super charges会比较适合?

DARRENGINO 发表于 10-10-2013 04:15 PM
你刚才说的价是还没包按工的是吗?那人工大概是多少?如果是我一定会加intercooler,只是hondata方面我觉 ...

15K 已经包人工和 Hondata,但是没有包 coilovers 和 Wheels and Tyres。

我也是觉得 FL 的话还是等到 Hondata Flash Pro 支持后才改。

CRZ 180 还是很稳定的,当然改装 suspension 是很重要的。

最怕那种一去一回的时候超车,很危险的说。

虽然说 supercharge 帮助低扭而 turbocharge 帮助高扭但是调用得当的话我个人觉得是没什么太大差距的,Turbo 可以利用 launch control 满压起步。

Anyway 如果你要改 SC 我有人可以介绍。^^,但是还是要等 FP 。。。

terenceng81 发表于 10-10-2013 06:10 PM
15K 已经包人工和 Hondata,但是没有包 coilovers 和 Wheels and Tyres。

我也是觉得 FL 的话还是等到 ...

FP是什么啊?如果hondata有破解方法又稳定的话,不排除选择180的,可能如果明年出车的话会先改civic FD type R的RIM和上sport tyre,也可能先改air intake和排气系统先,不过你会建议manual还是CVT?

FP = Hondata Flash Pro.

要改就要 Manual,不改多的话 CVT 就可以了。

terenceng81 发表于 11-10-2013 01:10 AM
FP = Hondata Flash Pro.

要改就要 Manual,不改多的话 CVT 就可以了。

大概像我的改法CVT OK吗?这次的CVT不会像以前那样多问题吗?而且不会感到没力吗?

楼主。。。请问知道那一间土库会解决CRZ高速大镜声音的问题吗? 我是在KL的。

DARRENGINO 发表于 11-10-2013 07:19 AM
大概像我的改法CVT OK吗?这次的CVT不会像以前那样多问题吗?而且不会感到没力吗?

我只能说 CVT 不支持大马力的车车,倒是你要为 CVT 加 Transmission Oil Cooler.

keongzai 发表于 11-10-2013 09:20 AM
楼主。。。请问知道那一间土库会解决CRZ高速大镜声音的问题吗? 我是在KL的。

COCM 里讨论比较好。。

毕竟我的车没这个问题,所以没去理会那时 club members 怎样解决。。。

terenceng81 发表于 11-10-2013 11:48 AM
我只能说 CVT 不支持大马力的车车,倒是你要为 CVT 加 Transmission Oil Cooler.

我看为了避免夜长梦多的后遗症,我还是选择manual的吧,只是家里只有我独乐乐,没人会开手排,也是会担心一点塞车脚麻的问题,Takeda Momentum Sealed Intake System for Honda CRZ ZF1这个进气系统价钱会贵吗?如果安装了,会不会影响以后上super charge的问题?

DARRENGINO 发表于 11-10-2013 03:48 PM
我看为了避免夜长梦多的后遗症,我还是选择manual的吧,只是家里只有我独乐乐,没人会开手排,也是会担心 ...

如果不改 SC,个人推荐保留 NA CVT。

Takeda Intake for CRZ 能配合 Sprintex SC,但是不能配合 Rotrex SC。

terenceng81 发表于 12-10-2013 12:17 AM
如果不改 SC,个人推荐保留 NA CVT。

Takeda Intake for CRZ 能配合 Sprintex SC,但是不能配合 Rotre ...

Takeda intake大概什么价?那可以Share一下你改了什么吗?

DARRENGINO 发表于 12-10-2013 10:28 AM
Takeda intake大概什么价?那可以Share一下你改了什么吗?

Takeda 大概千六左右

bryanyz 发表于 13-10-2013 07:26 PM
Takeda 大概千六左右

谢谢,那还好,我怕很贵,哈哈。我前天看到有人在网上买一辆2012年的CRZ已改sprintex SC和mugen bk的灰色新车,要价120k不知道你们有没有看过?

DARRENGINO 发表于 14-10-2013 02:36 PM
谢谢,那还好,我怕很贵,哈哈。我前天看到有人在网上买一辆2012年的CRZ已改sprintex SC和mugen bk的灰色 ...

买吧,不错的车来得说。。