佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujiwara83

老FR俱乐部 part IV 开张咯 。。 『 FR 是驾驶的原点 』

回复 1679# SleepyHead

你驾ke70的?要下ae86车头?我看装到来rm8000不够

那麽貴的哦  他叫我准備八千囧 整個車頭好還是單單下engine好呢?

回复 1682# SleepyHead

如果你要玩的话不如下blacktop 20v...力水一流!!我有一辆要卖!有兴趣PM我http://www.mudah.my/Toyota+ke70+20v+bt-10443337.htm

回复  SleepyHead

如果你要玩的话不如下blacktop 20v...力水一流!!我有一辆要卖!有兴趣PM我
sky99 发表于 19-7-2011 11:00 AM

我車有了.  20v jpj pass?  我這輛車要在街上跑的,因為工作關係. 你為什麼要賣? 好料的車來的

回复 1684# SleepyHead

可以pass jpj的啊!!不超过30%嘛...engine下你车,其他的来作spare part car! 要找辆a31 rb20det

我沒那麽多錢,不然跟你對換Engine,我貼點給你。

Follow Us
回复 1686# SleepyHead

车都打算要卖了,还调换engine干嘛

那天给 foreman 看了一下,说了大概几个可能性;head gasket 走形,timing belt 那边的 seal松了或者 distribute r里面的 seal 松了。。。然后最后说“牙箱可能也有问题了” 这句一出来我就闲掉了。。。 回家后有点冲动想直接换b16b half cut(找到借口了) 但是考虑到就算half cut进,日后也难免会有问题出现,因为毕竟15年车龄了,小问题没关系,怕spare part难找,找到也是旧的。。。

那天给 foreman 看了一下,说了大概几个可能性;head gasket 走形,timing belt 那边的 seal松了或者 distr ...
NigHtKilLer 发表于 20-7-2011 02:50 AM

B16B很贵下咯。上天我去看,只是引擎和牙箱罢了,就已经11k了。

有那么贵吗?我在Selangor问到车头才13千(half cut)... 朋友帮我在seremban找到11千。。。

hi  fuji兄, 我的foreman找到levin 1600cc engine包車頭。價錢他給我rm5800. 請問這樣的價錢ok嗎? 如果裝到來工錢,foreman說準備rm8000裡面。 但是over我的badget了= =
SleepyHead 发表于 18-7-2011 06:26 PM

买AE86车头的话,RM5800 差不多是酱的价钱了 。。

车头加工钱 = RM8000 上下 是 standard 的 。。

不过提醒你一点,这个价钱还没有包括验车等等费用 。。

如果已经 over budget 的话,可以暂时把车头买回来先 。。(因为担心之后价钱又在飙升)
之后再存钱在弄 。。

我知道那有写,但如打过字呢!那要如何看呢!A14跟A15呢!A15block能装A12head吗?block是c20的..!!!
soonheng84 发表于 18-7-2011 09:43 PM

不好意思 。。想知道你想做什么先 ?

为什么 A15 的 block 要装 A12 的head 呢 ?
做莫不要直接整颗 A15 放上去更简单吗 ?

你的车是 120Y ?想要换 A14 或者 A15 ?
其实如果你想换 A14 或者 A15 的引擎的话,
你要找看谁可以帮你打过号码就可以了(虽然是违法的 。。) 。。

你驾ke70的?要下ae86车头?我看装到来rm8000不够
sky99 发表于 18-7-2011 10:32 PM

其实 RM8000 差不多酱上下就可以做到 KE70 + AE86 的 。。 (引擎不是 4AGE 20V 噢 。。)

那麽貴的哦  他叫我准備八千囧 整個車頭好還是單單下engine好呢?
SleepyHead 发表于 19-7-2011 12:07 AM

如果你要听我的建议的话,我还是建议拿车头比较好 。。
那是我的个人经验 。。驾两年多 wiring 都没有什么大问题 。。(因为两年之后被偷,所以给不到你什么 comment

我朋友有单单下引擎的经验,找 wiring (不过不完全 complete)
找 AE86 T50牙箱 , AE86 LSD axle ,AE86 front absorber + nuckle + lower arm(找到淋酱 。。

弄到来价钱贵过买车头,然后 wiring 偶尔 kacau 下,start 不到。。
engine check light 亮然后又不懂什么事 。。
反正我觉得 单单下引擎的话,我真的担心 wiring 会kacau 咯 。。

如果你要玩的话不如下blacktop 20v...力水一流!!我有一辆要卖!有兴趣PM我
sky99 发表于 19-7-2011 11:00 AM

打广告噢 。。

可以pass jpj的啊!!不超过30%嘛...engine下你车,其他的来作spare part  ...
sky99 发表于 19-7-2011 09:15 PM

你的车验车了没 ?

那天给 foreman 看了一下,说了大概几个可能性;head gasket 走形,timing belt 那边的 seal松了或者 distribute r里面的 seal 松了。。。然后最后说“牙箱可能也有问题了” 这句一出来我就闲掉了。。。 回家后有点冲动想直接换b16b half cut(找到借口了) 但是考虑到就算half cut进,日后也难免会有问题出现,因为毕竟15年车龄了,小问题没关系,怕spare part难找,找到也是旧的。。。
NigHtKilLer 发表于 20-7-2011 02:50 AM

那现在打算怎样 ?

有那么贵吗?我在Selangor问到车头才13千(half cut)... 朋友帮我在seremban找到11千。。。
NigHtKilLer 发表于 24-7-2011 08:10 PM

你真的很爱 VTEC 噢 。。

提醒,买车头 。。(wiring complete 最重要)

你的车验车了没 ?
fujiwara83 发表于 26-7-2011 06:02 AM

还没验车....可是所有文件齐全!

那现在打算怎样 ?
fujiwara83 发表于 26-7-2011 06:03 AM

foreman说现在还可以就暂时用着先,真的不能跑了才去修,因为修起来不便宜。。。 迟点再看看吧。。。