佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takumi

【GPACKET 0082 交流专区】绿驰通讯

我。。不会。不是跌了才这样讲。。
原帖由 如果我是你 于 17-11-2009 02:09 PM 发表
回到主题,这里还有谁会长期持有啊?

跌到妈妈都不认得。。。。

原帖由 如果我是你 于 17-11-2009 02:09 PM 发表
回到主题,这里还有谁会长期持有啊?

之前买的时候是真的打算长期持有的,但被炒到妈妈都不认得就很害怕放掉了。。
不过不后悔

我也卖了妈妈,早点卖可多赚几千块,有点可惜
如果再跌的话会加码儿子

妈妈应该会在短期内再回升到1.4x
后就会有第二轮的跌破1.xx

回复 1732# 叔叔王 的帖子

你嘴巴很毒~

Follow Us
原帖由 叔叔王 于 18-11-2009 11:20 AM 发表
妈妈应该会在短期内再回升到1.4x
后就会有第二轮的跌破1.xx

只是回升到RM1.4x,那大户不是亏大了?private placementRM1.39。。
难怪这几天大户在拼命压低股价,拼命收票。。不然亏大了。。。
哈哈哈。。。谢谢你在这昏昏欲睡的下午提供一个笑话。。

原帖由 klagigi 于 18-11-2009 03:50 PM 发表

只是回升到RM1.4x,那大户不是亏大了?private placement都RM1.39。。难怪这几天大户在拼命压低股价,拼命收票。。不然亏大了。。。哈哈哈。。。谢谢你在这昏昏欲睡的下午提供一个笑话。。 :laug ...

如果现在1.1X他们大量收票,到1.4X卖不是赚很多了吗?

你说private placement都RM1.39,可是怎么现在跌到那么低?
天天都在跌。。。。。。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=3
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=17
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=89
看完了这些帖,你们会不会卖。。。
我卖完了。。。
没有未来的,只是短暂的在骗人...

你们有何看法,来分想一下,
还是说可以再买进,赚第二轮

原帖由 ah-b 于 18-11-2009 07:59 PM 发表

你说private placement都RM1.39,可是怎么现在跌到那么低?
天天都在跌。。。。。。

你没发现到都是大户在表演吗?又是洗盘,又是抛上抛下的。。
在等待private placement的时段中,吓走散户,大举买进,过后private placement,
然后连同这个时段买进的股一起炒,到时再一起炒高出货。。反正现在“英英美代子”嘛。。
这些都是很普遍的逻辑。。

原帖由 klagigi 于 18-11-2009 10:20 PM 发表

你没发现到都是大户在表演吗?又是洗盘,又是抛上抛下的。。在等待private placement的时段中,吓走散户,大举买进,过后private placement,然后连同这个时段买进的股一起炒,到时再一起炒高出货。。反正现在“英英 ...

最怕他们会丢票到1.00以下~

人家才开始投入服务你就断言没有未来。。。如果你酱神,还有那么多时间上CARI。。
大把人投诉Streamyx烂,TM股大把人买
大把人投诉Maxis烂, Maxis股大把人买
以上都是投入服务很多年的公司,又不见得跟股价有什么影响。。

原帖由 ah-b 于 19-11-2009 01:40 AM 发表

最怕他们会丢票到1.00以下~

当初你买进这个股是想玩T+3的吧?我感觉到你一直非常焦虑。。。
希望你的心情不会上次一样再次的影响你的判断和决定。。
我最近都很少看股价,最多大约看一下走势而已就不去理了。。自然等成熟期。。
就像当初我持股的心情一样。。

Private placement 未必对目前流动股价有影响(四年期限)。
若仔细分析庄家炒股动向,就会了解。。。
进入东马市场未必一定赚,但投资金额肯定有增无减!
GPACKET 短期内肯定还是红业绩,个人觉得GPACKET 目前是投机股而不是投资股。
GPACKET 近期一定会有M走向。

(吉隆坡)楊忠禮機構(YTL,4677,主板建築組)旗下通訊臂膀,與馬電訊(TM,4863,主板貿服組)簽署“以太網批發服務”(Wholesale Ethernet)和基礎設施租賃協議,以在2010年提供4G網絡服務。 透過上述為期15年的協議,楊忠禮機構子公司――楊忠禮通訊私人有限公司(YTL Communication)將可透過馬電訊全國超過200座通訊塔,以推介和組裝4G無線網路;同時利用後者全國以太網批發服務,掌握高速寬頻基建和其他通訊設施的便利。 楊忠禮機構首席執行員丹斯里楊肅斌在出席簽約儀式後表示,通過上述協議,將讓WiMax業者可透過馬電訊遍佈全國的通訊塔取得涵蓋全國的覆蓋率,同時推動資訊科技、多媒體領域等週邊領域發展。 “我相信藉此可刺激網絡連接,甚至是本地內容和應用程序發展,這也是配合政府明年希望大馬家庭寬頻滲透率達到50%計劃。” 他指出,WiMax價格和服務內容未定,將視消費者需求進行調整,但價格將充滿競爭力。而馬電訊除了提供基礎設施租賃外,也會提供顧客服務中心支援服務。 楊忠禮機構現持有在國內提供WiMax無線寬頻網絡服務執照。 與此同時,馬電訊首席執行員拿督詹占再拉尼表示,除與楊忠禮機構簽署以太網批發服務協議外,公司也開放與其他業者進行洽商,但仍未有真正落實。

ah-b哥。。Private placement的价钱还未定。
原帖由 ah-b 于 18-11-2009 07:59 PM 发表

天天都在跌。。。。。。

原帖由 klagigi 于 19-11-2009 02:12 AM 发表

当初你买进这个股是想玩T+3的吧?我感觉到你一直非常焦虑。。。希望你的心情不会像上次一样再次的影响你的判断和决定。。我最近都很少看股价,最多大约看一下走势而已就不去理了。。自然等成熟期。。就像当初我持股 ...

虽然不是玩T+3 , 可是看到股价现在跌到酱,
难道不会焦虑~
我的是追高买的,你的是之前便宜买的,
心情当然是不同的~

原帖由 Kenger 于 19-11-2009 06:02 PM 发表
ah-b哥。。Private placement的价钱还未定。

价钱还没有定的吗?
不是我讲先的,是我楼上的网友讲的~

扁鸟~
几时雨才会停~

原帖由 ah-b 于 19-11-2009 07:07 PM 发表

价钱还没有定的吗?
不是我讲先的,是我楼上的网友讲的~

听我说及早逃命就没事了嘛,我的好言相劝变成危言高论,我都无语了。