佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

为甚么post 的“荧幕”那么大了?
挺吓人地。。。
卡螺丝 发表于 11-7-2011 11:24 PM

嗯罗,上次在你2号店贴的时候还真的吓到了。

人来人走,承属平常事吧?
柠檬绿茶 发表于 11-7-2011 11:08 PM

对的。。。旧的不去,新的不来。
这次要请leng lui。。。养眼

对的。。。旧的不去,新的不来。
这次要请leng lui。。。养眼
chongchingsoo 发表于 11-7-2011 11:56 PM

靓女ACOUNTANT,几有看头下!

靓女ACOUNTANT,几有看头下!
柠檬绿茶 发表于 12-7-2011 12:00 AM

希望请到。。。靓女
下一个月去墨尔本,车子和hotel都还没有book。。。真的惨!!

希望请到。。。靓女
下一个月去墨尔本,车子和hotel都还没有book。。。真的惨!!
chongchingsoo 发表于 12-7-2011 12:29 AM

去旅行还惨?

某天在家闲着。就拿了一张纸来画的。
其实我看到的是龙猫,日本人的吉祥物。
和自由还真的有点不搭的样子。。哈哈!
但是,算了,也是画好玩而已。
又没限制主题什么的。

自由

每个人都想要自由
而自由是抽象的
你想要的自由是怎样的呢?

Follow Us

学会说NO

职场上,如果你一直是MR OR MS YES的话,日子久了大家都当理所当然的了。
所以,偶尔要适当的运用"NO"这个字。

不要因为害怕而不敢说NO
要勇敢表达自己

自由就是买蛋糕吃时,我能选择我想吃的那个。

任何事都有限制的,自由也不例外。
如,去secret recipe买蛋糕吃时,我能自由的选要买哪个口味的蛋糕,但是选择只限于他们有供应的,也限于我钱包所能负担的。

想要的自由。。。嗯。。。可以不用工作,悠哉游哉的过日子。俗称“吃饱卖包”那种。

自由就是买蛋糕吃时,我能选择我想吃的那个。

任何事都有限制的,自由也不例外。
如,去secret rec ...
green_june 发表于 14-7-2011 10:32 PM

你喜欢吃蛋糕吗?而且只有SECRET RECEIPE吗?
    秘密食谱》供应》钱包 ,你是对的。全部都要在BUDGET里。

你想要的自由和我的有一样。
    而我更天马行空多一点,我希望钱从天掉下来,然后只有我接到这些钱。哈哈哈哈

之前在某某帖子里就提及鞋子的。
鞋子是我们保护我们双脚的最好工具。
一双好的鞋子能让我们行万里路。呵呵!

我其实很喜欢穿人字拖,可是上班的时候总不能让人字拖鞋上场吧。
就感觉很不注重场合这样。
所以没有到OFFICE前,就穿着拖鞋的。

然后进OFFICE前就换鞋子的。
高跟鞋不常穿,黑色的鞋子一年穿不到10次。
倒是松糕鞋子常穿,因为走路会很稳但是不平底。高人一等还是好的。

你喜欢吃蛋糕吗?而且只有SECRET RECEIPE吗?  
    秘密食谱》供应》钱包  ,你是对的。全 ...
柠檬绿茶 发表于 15-7-2011 09:58 PM

是的,我喜欢吃蛋糕。 不止secret recipe而已啦。好吃的蛋糕,我都喜欢。pasar/pasar malam卖的sponge cake, 我很也喜欢吃的。

哈哈。。。你的很specific下哦,只有你才接到天掉下来的钱。

人字拖嘛。。。只在自己的办公位子,也可以吧。不过,在实习的阶段,我暂时不敢那样。

是的,我喜欢吃蛋糕。 不止secret recipe而已啦。好吃的蛋糕,我都喜欢。pasar/pasar mala ...
green_june 发表于 15-7-2011 11:07 PM

原来你喜欢吃蛋糕。 我不喜欢吃蛋糕的。  
嗯,要垄断掉下来的钱归我所有的。

人字拖我常穿去TESCO买东西。

去旅行还惨?
柠檬绿茶 发表于 14-7-2011 09:46 PM

对的。。压力很大。。
那时候是冬天, 自家人去人生地不熟。。和几个小瓜

对的。。压力很大。。
那时候是冬天, 自家人去人生地不熟。。和几个小瓜
chongchingsoo 发表于 16-7-2011 12:05 AM

下个月才8月?就冬天了吗?
    现在安排也来得及吧,你就快快找时间安排。而且不是在国外念书的啊,这样的事对你平常不过,不是吗?

是的,我喜欢吃蛋糕。 不止secret recipe而已啦。好吃的蛋糕,我都喜欢。pasar/pasar mala ...
green_june 发表于 15-7-2011 11:07 PM

我有kaki了。。最喜欢 secret recipe 的new york cheese cake 和 yogurt cheese cake。。

遗嘱...

老人立了遗嘱告诉女儿。她将会得到RM20千。女儿说不如你现在给我那RM20千! 老人眼都大了.....

另一个老人立了遗嘱,一个店铺给女儿,5英亩地给儿子。

老人还没去, 他们已经当那些财产是自己的。。。变卖拿钱。然后,走了...老人骂。。。。

所以说,立了遗嘱千万不好给孩子知道!!!

遗嘱...

老人立了遗嘱告诉女儿。她将会得到RM20千。女儿说不如你现在给我那RM20千! 老人眼都大了... ...
chongchingsoo 发表于 16-7-2011 12:11 AM

你公司是ROCK WILL???
    你可以和六月绿手拉手一起去吃CHEESE CAKE

原来你喜欢吃蛋糕。 我不喜欢吃蛋糕的。  
嗯,要垄断掉下来的钱归我所有的。

人字拖我 ...
柠檬绿茶 发表于 15-7-2011 11:50 PM

那很好。你那份给我,我帮你吃。
那。。。我要钱凭空出现在我的衣柜里就好。懒惰捡。

我。。。我去很多地方都是穿人字拖(不是经典的蓝白人字拖那个),方便穿脱。而且,看到喜欢的鞋,方便试穿。

我有kaki了。。最喜欢 secret recipe 的new york cheese cake 和 yogurt cheese cake。。
chongchingsoo 发表于 16-7-2011 12:09 AM

他的new york cheese cake真的不错下

下个月才8月?就冬天了吗?
    现在安排也来得及吧,你就快快找时间安排。而且不是在国外念书的 ...
柠檬绿茶 发表于 16-7-2011 12:08 AM

可惜的事,太久没有安排那么长的旅程,生疏!!!。又有小牛妹在,担心她是不是可以tahan那的冬天。。温度

你公司是ROCK WILL???   
    你可以和六月绿手拉手一起去吃CHEESE CAKE
柠檬绿茶 发表于 16-7-2011 12:15 AM

不是什么ROCK WILL!!大大律师姐姐说的。。遗嘱故事~~
她听了。。。不爽。。那些老人的孩子。。。haiz!!真的是粉肠!!!她说当她老的时候,全部钱拿去旅行。。。
六月绿要也没有问题。。。她在哪里的???