佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

很高兴听见你说笑其实不难。你真的有努力去摆脱不爱笑的模样。
柠檬绿茶 发表于 9-8-2011 12:24 AM

我很乖嘛~

人在职场,身不由己,在下的工作包括了陪笑,就算是不好笑,也要勉强自己笑。
有时候,可以选择 ...
almon8188 发表于 9-8-2011 10:40 AM

人在职场,身不由己,不止你一个。
同感,喜欢的未必是你能选的,能选的未必是喜欢的。

就算是傻笑也是发自内心的笑咯。没有一丝勉强。{:2_79:}

[quote]那就要问他们了,我看他们LUK卡都不手软的。

噢,还以为绿茶做了市场调查leh

我也希望笑容常挂在嘴边,不过hor当你做工到压力及疲累出现时,U 的笑容再不会展现,换来只有苦笑而已!

在世上,我们遇到无奈,只好带着笑来过。
颜清华 发表于 9-8-2011 12:41 AM

嗯,你是对的。

这蛋是你煎的吗?那笑容也太难看了吧?
像在下在中国时的笑容。
almon8188 发表于 9-8-2011 10:32 AM

原来那不是开心笑,那是苦笑。

哈哈..墨爾本,直升机,penguin,吃cheese喝红酒,吃巧克力,金條
chongchingsoo 发表于 9-8-2011 07:10 PM

Ms. Chong,你要表达什么?度假的美好???
  BTW,我喜欢PENGUIN.

我很乖

乖宝宝

[quote]那就要问他们了,我看他们LUK卡都不手软的。

噢,还以为绿茶做了市场调查leh

我也希望笑容 ...
甜苹果 发表于 9-8-2011 09:21 PM

我站在一边看而已,我总不能用眼神来进行市场调查。如果是,我就很厉害了。

哈哈..墨爾本,直升机,penguin,吃cheese喝红酒,吃巧克力,金條
chongchingsoo 发表于 9-8-2011 07:10 PM

真是高级的享受,但是你叫在下一个人自己去享受的话,真的没什么兴趣咯。

我很乖嘛~

人在职场,身不由己,不止你一个。
同感,喜欢的未必是你能选的,能选的未必是 ...
green_june 发表于 9-8-2011 09:18 PM

所以在职场,就要戴着面具做人。
说实在话,freedom,是很奢侈的要求。

很想看你傻笑的样子,不知道会不会流口水。

嗯,你是对的。

Ms. Chong,你要表达什 ...
柠檬绿茶 发表于 9-8-2011 09:29 PM

哈哈,在下只有在上cari的时候看到大家的回复才会笑。

Follow Us
嗯,你是对的。

Ms. Chong,你要表达什 ...

ah moi, i m miss soo lah!
share share我开心

哈哈,在下只有在上cari的时候看到大家的回复才会笑。
almon8188 发表于 10-8-2011 10:25 AM

原来在佳礼乱掰的我们是那么有用的。
    见笑了。

ah moi, i m miss soo lah!
share share我开心
chongchingsoo 发表于 10-8-2011 01:14 PM

wa sudah lama bukan a moi liao.
   还好我不是Ms. Soo的下属,不然我会被您高贵的金色手指tuk到扁扁去。
   因为我傻傻连chong & soo都分不清楚。

乖宝宝

所以在职场,就要戴着面具做人。
说实在话,freedom,是很奢侈的要求。

很想看你傻笑的样子, ...
almon8188 发表于 10-8-2011 10:20 AM

freedom,还是有的,比如,泡咖啡时,你可以选择浓度。

不用看咯,我不会傻笑到流口水的。不像你。

真是高级的享受,但是你叫在下一个人自己去享受的话,真的没什么兴趣咯。
almon8188 发表于 10-8-2011 10:17 AM

朋友,你一个雄赳赳的男人可以join day tour,然后在tour bus遇到另一个小姐。。。一起去享受。。不可以meh???

见笑了。
   wa sudah lama bukan a  ...
柠檬绿茶 发表于 10-8-2011 08:47 PM

大姑,
你错了!!!。。。我不涂金色的指甲油的。。

见笑了。

wa sudah lama bukan a  ...
柠檬绿茶 发表于 10-8-2011 08:47 PM

哈哈,在下很奇怪的,有时候一点小事情都可以让在下大笑.
有时候和老板谈事情时,看到他无知的做法时,就想笑出来.

freedom,还是有的,比如,泡咖啡时,你可以选择浓度。

不用看咯, ...
green_june 发表于 10-8-2011 11:16 PM

oppss,很sorry的告诉你咯,中国的咖啡,难喝到要死咯.又如何选择呢?

你又知道在下笑的时候会流口水的.

朋友,你一个雄赳赳的男人可以join day tour,然后在tour bus遇到另一个小姐。。。一起去享受。。不可以m ...
chongchingsoo 发表于 11-8-2011 12:48 AM

soo姐,若你见到在下,就不会用雄赳赳的这个字眼形容在下了..

oppss,很sorry的告诉你咯,中国的咖啡,难喝到要死咯.又如何选择呢?

你又知道在下笑的时候 ...
almon8188 发表于 11-8-2011 09:03 AM

对 中國kopi 难喝 wah 喝过

你又知道在下笑的时候 ...
almon8188 发表于 11-8-2011 09:03 AM

我就不信全中国的咖啡都难喝。是你喝到的都难喝而已。况且,你可以带自己喝惯的咖啡粉去。

你一直问“流口水”咯。觉得你应该是有那种习惯才会那么问的。

对 中國kopi 难喝 wah 喝过
chongchingsoo 发表于 11-8-2011 06:30 PM

可见到中国人不会喝咖啡.

我就不信全中国的咖啡都难喝。是你喝到的都难喝而已。况且,你可以带自己喝惯的咖啡粉去。

你一直问 ...
green_june 发表于 11-8-2011 10:53 PM

在超市或在餐厅里喝的咖啡,都比不上大马的好喝咯.大马的白咖啡在市场上是很出名的咯.

是觉得你样子傻笑是应该会流口水才问你的.

你伤害了我,还一笑而过?
almon8188 发表于 9-8-2011 10:48 AM

我可以打你吗? 现在过的怎样?

在超市或在餐厅里喝的咖啡,都比不上大马的好喝咯.大马的白咖啡在市场上是很出名的咯.

是觉得你 ...
almon8188 发表于 12-8-2011 09:20 AM

中国朋友也说大马的白咖啡GOOD!